На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо P. Petek©у.
499
1
Сегодня часов в 11 дня..Раздался звонок ...это был Пётр (P. Petek©) Машинка грит замёрзла ...нужно прикурить...я ок! Потом перезванивает опять и говорит мол всё нормально ...машинка завелась! 
Думаю дайка с пульта свою заведу ...дрыньк...не заводится..выхожу пытаюсь завести ...Вообщем не хочет ..звоню P. Petek©у ....грю теперь моя нехочет заводиться ...подъехал...И стали мы мою машинку катать..Блин а тяжёлаяяяя...
откатили ....Прикурили ...помучался он со мной .....и руки отогрел ..варежками .....Спасибо тебе солнце большое ..Человеческое!!!!

Думаю дайка с пульта свою заведу ...дрыньк...не заводится..выхожу пытаюсь завести ...Вообщем не хочет ..звоню P. Petek©у ....грю теперь моя нехочет заводиться ...подъехал...И стали мы мою машинку катать..Блин а тяжёлаяяяя...
откатили ....Прикурили ...помучался он со мной .....и руки отогрел ..варежками .....Спасибо тебе солнце большое ..Человеческое!!!!

Наташа! Так на его месте поступил бы КАЖДЫЙ!
:-))
:-))
ТОП 5
2
3