Впрос владельцам предпусковых подогревателей
656
9
Второй год пользуюсь тюменским подогревателем. Машина на охраняемой стоянке. Все было ок. Платил за эл энергию (1,2 Квт) 10 руб за час. Одного часа всегда хватало. Сегодня стонящики залупили, типа 10 мало , давай теперь будет 50. Сошлись на 30. но зато говорят, хоть на всю ночь ставь. Мне на всю ночь не надо... В общем вопрос, кто сколько платит за эту услугу? При условии, что сам все включаешь.
redactor
И вообще, как на других стоянках по городу тарифицируется пользование эл энергией (например включить пылесос). На нашей с-ки тоже 50 хотят... Как за прикурить (то там то трасформатор хоть их)
redactor
А сами они по усредненному без счетчика платяд.
какашки.
doctor
Дело не в счетчике, а в жабе. Зима теплая, мало подняли на прикуривании. В прошлом году по 15 машин в день заводили и на меня косились, как это, джипы не завелись и по полнишку откинули, а этот... отогрелся и уехал. Не порядок... А то что машина при холодном пуске природу загрязняет не по детски, а то что при прикуривании батареи гробятся... это им пох. Есть такое животное - ЖАБА. И хочет она с одной овцы вторую шкуру снять. То есть тех денег что мы платим за стоянку им мало, надо еще снять по второму разу.
redactor
Вот и спрашиваю. везде так или только на нашей стоянке оборзели?
redactor
С меня в прошлом году просили 50 за стоянку и столько же за подогрев (на троллейном)...я их послал и снял гараж:улыб:а вот на работе халява...розетку выкинул в окошко и грейся сколько влезет:улыб:
пс. по наименованию топика я думал речь пойдет о вебасто и гидронике:улыб:а этот девайс даже как-то язык не поворачивается так назвать, хотя свою цену и простоту отрабатывает на 1000% единственный минус это розетку найти:улыб:вот на северах стоянка без розетки стоит 800 с розеткой 950 в месяц:улыб:и то народ жмется и они стоят полупустые...эх нам бы такие цены...
redactor
у нас пользование розеткой стоит 30 руб, за эти деньги стоянщик включает шнур подогревателя в розетку в назначенное время.
redactor
в прошлую зиму ставил несколько раз авто на стоянку в Сургуте. Все машиноместа оборудованы розетками - стоят столбики, на них розетка. За розетку +200 руб./мес.