Подарок в машину автовладельцу
1818
44
Что можно подарить своему молодому человеку из аксессуаров в машину на день рождение в пределах 1000 р? Хотелось бы, чтобы подарок не зависел от марки машины и при случае можно было использовать в другой. И где это можно приобрести.
Ranetka
Подори ему подогрев седенья. :миг:
CR-V
Нужный, хороший подарок к весне. :улыб:
Ranetka
В гиганте на Димитровском чехлы продают, универсальные... ни чё так... симпотные... 790р. кажется...
Ranetka
Пылик (пылисос) купи , нужная вещь... Будет машинку свою пидорить до блеска.
Ranetka
качественное зеркало заднего вида. рублей 500 стоит хорошее.
Плюс наборчег - полироль, шампунь, мега-губка. ишо на 500р. Хтож не любит свою ласточку помыть и наполировать? Ну окромя итальяна... :tease:
Filimon
Набор сувенирных инструментов! У меня теперь такой есть. :миг:
Филин-Ф
Какиеж они сувенирные? Они просто для маленьких машинок! Крутят вполне! :улыб:
Filimon
Пробовал - крутят! :live:
А компрессор в машине второй год лежит. Один раз пользовался. Проще заехать на шиномонтажку. Там за десятку все сделают. Имхо: бесполезный подарок.
Ranetka
А для весны можно прикупить комплект хороших ковриков. Около тышши как раз стоит.
Ну, как вариант...
Филин-Ф
если от шиномонтажек далеко никогда не отъезжать - то конечно, бесполезный.
Артём
Фишка в том, что если отъезжать, то лучше компрессор идти выбирать с самим молчелом. Чтобы не взять пукалку китайскую.
Артём
Компрессор вещь очень полезная, у самого воляется правдо беспонтовеньки но достался на халяву. Несколько раз выручал, выхожу с работы а у меня колесо бац спущеное, запаску ставить неохота копрессор достал включил пока покурил машина прогрелась колесо накочалось, смело до шино монтажки можно доехать и заклеиить. Так что вещь хорошая.
Филин-Ф
Да, идей много. Только подскажите в каких магазинах можно сие добро приобрести. Конечно можно в Гиганте, но до него ехать далекова-то, потом обратно выбираться неудобно
Ranetka
Что именно приобрести? В принципе большинство автомагазинов, барахолка на Горской, на Петухова.
Ranetka
тогда автомагазин или новый авторынок на Горской.
Ranetka
Да, идей много. Только подскажите в каких магазинах можно сие добро приобрести. Конечно можно в Гиганте, но до него ехать далекова-то, потом обратно выбираться неудобно
Автоград - куча автомагазинов в одном большом.
Ranetka
Ионизатор!!! а то летом дышать тяжко будет:хммм:
Hondoz
тады уж угольный салонный фильтр:улыб:
DeHuC
Ну да, или противогаз :бебе:
Я за ионизатор!!! стоит 1000 +/-..
Hondoz
А я себе закажу ящичек под инструменты. А то по всему багажнику всякая мелочевка катается.
Kors_555
Кстати да... Пластиковый бокс для инструментов и мелочёвки - это тема!!!... Я уже три года катаю всякую мелочь в картонной коробке, переодически эту самую коробку заменяя на новою... и мечтаю найти лишние 500р. на нормальный ящик.:улыб::ха-ха!:
Ranetka
Часы-термометр In/Out. Цена 400-700р.
Ranetka
Мне бы пригодился термос-кружка с подогревом от прикуривателя (от 280 руб и выше)
Ranetka
Алкотетстер:улыб: :ха-ха!:
Да много чего можно подарить в пределах 1т руб.
Зашел в ленту, автоград или гигант.
компрессор ,
домкрат(гидравлика) хорошая весчь
огнетушитель+аптечка только её нужно дополнить - я приводил список рекомендуемый состав аптечки. :ха-ха!:
ионизатор. выбрал casper. есть другие.
Ranetka
я вот Филу зачетный подарок подарил - если будете шугаться сигнала на дороге - это он дудит... :ха-ха!:
Ranetka
подарите ему 50 рублев на автостоянку в районе ближайшего ресторанчика-кафе, а остальное - спустите там же.
Ибо "железо" - временно, а вот чуйства - нет...:миг:
wox
а где зачетные сигналы продают ?
347
а где зачетные сигналы продают ?
Да везде) В инете куча сайтов всяких контор автомобильных ) На Петухова на столице тоже куча) На петухова кстати цены кого интересуют в личку пишите скажу адрес сайта работающей там конторы в этой конторе дешего все китай конечно в основном но кое что подобрать можно)
Минька
Мне вот как-то подарили ящички пластиковые 2 шт. большой и маленький - афигенно удобная штука если в багажнике куча всякой всячины катается. Ещё вариант со шкурой на седушку, правда сколько она стоит не знаю:хммм:
Ещё как вариант очень удачный - ионизатор - пряма таки пестня для лета.
Ещё как вариант это дистанционное управление магнитолкой ... но вот для девушки самостоятельно выбирать сложно будет, как мне кажется. Пылесос тоже актуально по весне:улыб:
demien
Я сегодня в Гиганте видела накидки на кресла из искусственного меха. Серые такие с волком. Искусственный мех - это плохо? Или нет?
Альфа
Электризуются, заразы, и бьются током...
Альфа
в мороз еще наверняка накаляются :umnik:
DeHuC
Вот я тоже так подумала, но смотрятся так красиво. Да еще и в белой машине они бы очень стильно выглядели. Жаль. А самое интересное, висели накидки из натурального меха. Сколько раз я ни пробовала их потрогать, они бились током. Странно.
Альфа
на них для этого посидеть надо... потерецца :umnik: :ха-ха!:
Альфа
У меня ничего не бьется... Видимо те не очень натуральные...
Hondoz
Меховые накидки - вещь! Однако дороже тысячи будут! Компрессор скорее всего у друга твоего уже есть. Ионизатор - зачотная вещь. Тоже рекомендую его. Инструменты не дари. Фуфло втюхают наверняка. Подогрев сидений - хорошая вещь, если нет меховушек, но зима к концу идет.
Ranetka
Тут видел устройство: вставляется в прикуриватель.
в него вставляется флэшка с записанной музыкой в формате МР3, настраивается приемник на определенную волну... и наслаждайся МР3 плейером (кстати есть еще и дистанционка) стоит грят около 500
stagger
Редкое г..вно скажу я тебе. Нах такой подарок. Только деньги на ветер.
maxdreamer
Всем привет.Подарок оказываеться предназначался мне на день рождения:улыб:
И подарили мне ионизатор воздуха и складную маленькую лопатку:улыб:
Все спасибо
MegaMaks
УРААА, я угадал!!! И завидую! :бебе:
MegaMaks
Ну поздравляю! :agree:
И как, ионизирует? :миг:
maxdreamer
еще не испытывал,машину еще не заводил,после приезда с командировки. Пойду вечером гараж откапывать, надеюсь что лопатка как раз и пригодиться:улыб: