Стайлинг салона
805
17
Люди а кому интересна тема про стайлин салона? Где делают? Сколько стоит? Как вы к этому относитесь? Ну всё что с этим связано)
Минька
У Аниты Цой в телевизоре делают. Но говнисто делают. :ха-ха!:
DeHuC
Они съехали оттуда! Щаз находятся в автомастерской G.A.S. если не ошибаюсь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DeHuC
8ой гараж в пятой линии, направо от 10 шлагбаума по трассе в сторону Искитима. Спросить Ашота :ха-ха!:
Hondoz
а черт, точно. а новый телефончик не подскажешь? :спок:
Alex_B
Блин вот вы все какието незнаю не буду ругаться а то забанят. Я реально нормально спросил. Вот я знаю где все это делают и не дорого и качественно) Под дерево под мрамор максимум 2000 тыр стоит я просто хотел сравнить может кто знает где как то по другому делают или дешевле или дороже или ещё что) А вы просто незнаю как вас назвать "дети" вот самое такое слово подходящее для вас здесь и чтобы админы не ругались :tease: :death:
DeHuC
я их телефона не знаю, остался тока мобильный Хзибита... постить по этическим соображениям не буду, скинул в личку :спок: :ха-ха!:
Минька
Ну вобщем мы все заинтересовались. И готовы за дерево под мрамор по две штуки выложить. Так что сдавай координаты!
Минька
Нормальный стайлинг салона так, как тебе хочется более-менее бюджетно можно сделать только самому. Спроси Доктора, он обшивал салон кожей. На СТО если делать нормальный стайлинг, то цена выйдет как минимум на пол карины твоей лохматого года. Можешь в БАС позвонить. А самоклейкой "под дерево" за 2000 тыр я тебе, если хочешь и сам хоть сейчас оклею :ха-ха!: Могу ещё бонусом серебрянкой кисточкой руль покрасить, чтобы красивей было :ха-ха!:
Филин-Ф
/п.6/
Минька
А теперь внимание по теме и сурьозно:
вместо ацтойных накладок под дерево хочу под карбон.. черные такие - это на консоль где палка акпп торчит и на все двери - видел такой в Хонде ЕВРО-Р... Где можно сделать / заказать?
З.ы. панель с белым фонон и другой подстветкой (тоже как на евро-р уже нашёл... она одна стоит 3 штуки...)
Филин-Ф
Филин-Ф, предупреждение п.7
Hondoz
пленку под карбон видел на японских ауках. готовые вырезки под конкретные модели. стоили дороговато. видел на injapan.ru вроде
Hondoz
это не накладки не какие я вообще сейчас вам конкретно расскажу)
Берётся снимаеться с салона 5-6- каких нибудб вствок с панели все это краситься полируеться потом все по желанию заказчика и под карбон и под чё надо все это стоит около 2000 рублей вместе с краской со всем ясно вам?
Минька
О! а где это??? :спок:
Минька
Да, Да, покажите мне, где красят под карбон и дерево!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Минька
это не накладки не какие я вообще сейчас вам конкретно расскажу)
Берётся снимаеться с салона 5-6- каких нибудб вствок с панели все это краситься полируеться потом все по желанию заказчика и под карбон и под чё надо все это стоит около 2000 рублей вместе с краской со всем ясно вам?
Боян, аднака!

К ПОПарту с такими вопросами!:миг:Он в теме таких фенечек!