На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
На границе НСО открыт горнолыжный комплекс
496
6
страховщик
guru
demien
since 2002
Как туда ехать то? Не написано, какой километр Л-Кузнецкой трассы... 

я ездил в субботу... 152 км Л. Кузнецкой трассы вроде бы... почти сразу за Журавлево направо.. указатель будет...
а вообще здеся не пробовали посмотреть?
а вообще здеся не пробовали посмотреть?

surg-NCM
guru
Какие нафиг разведки , садись и едь не пожалеешь.
Катался в субботу с обеда до вечера - халява это двигатель нах)
Итаг : швабра находится справа от горы и выше долбанного выката - буду впредь кататься только на ней, ибо креселка (слева если смотреть на гору) просто невменяемая , тащится 15 минут на ту же высоту что и бугель за 5 минут, ну реально холодно на ней болтаться выше леса.
Стоимость бугеля в будни 30 руб всем , в выхи тоже 30 если взять с собой чей-нить студень или заловить студентофф на горе, документос нужно показывать только при покупке карты - в нее закладывают 50% скидки и дальше не контролируется.
ЗЫ Кто на 23 едет в гешь ?
Катался в субботу с обеда до вечера - халява это двигатель нах)
Итаг : швабра находится справа от горы и выше долбанного выката - буду впредь кататься только на ней, ибо креселка (слева если смотреть на гору) просто невменяемая , тащится 15 минут на ту же высоту что и бугель за 5 минут, ну реально холодно на ней болтаться выше леса.
Стоимость бугеля в будни 30 руб всем , в выхи тоже 30 если взять с собой чей-нить студень или заловить студентофф на горе, документос нужно показывать только при покупке карты - в нее закладывают 50% скидки и дальше не контролируется.
ЗЫ Кто на 23 едет в гешь ?
По твоей ссылки ничего толком нет.
Если смотреть, то здесь
Если смотреть, то здесь
ТОП 5
2
3