На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разбор MB
518
5
bizon2004
experienced
Где у нас в городе хороший разбор по мерсам есть не подскажете?
Юра, ты бы огласил что тебе нужно, да на какую модель... Поиск был бы эффективнее...

bizon2004
experienced
по хорошему мне нужен катализатор а то пердёж надоел -( мастер на стошке сказал давай вварим катализатор от марковки говорит нормально будет. хочу сначала родной поискать может по деньгам от марковки не большая разница.
PS катализатор много мощи схавает?
PS катализатор много мощи схавает?
Хм, не думал, что удаление катализатора на мерсе даст пердеж... 
Советовать ничего не буду по этому поводу - ибо сам дел с этим не имел, но многие японоводы удаляют нахрен катализатор и бед не знают...

Советовать ничего не буду по этому поводу - ибо сам дел с этим не имел, но многие японоводы удаляют нахрен катализатор и бед не знают...

bizon2004
experienced
вот и я не думал...думал там где нибудь пробита труба и сопливит оттуда но оказалось что всё целое.причём с того момента как взяли его стал пердеть сильнее.уже прям напрягает это

Создай тему об этом в соседнем подфоруме "ремонт и техобслуживание"...
ИМХО если бы шум был от отсутствия катализатора, то он был бы стабилен и громче бы с течением времени не становился..
ИМХО если бы шум был от отсутствия катализатора, то он был бы стабилен и громче бы с течением времени не становился..

ТОП 5
2
3