На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предупреждение (приглашение на лекцию)
1325
12
Rustymusty
v.i.p.
Выписали тут сегодня
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
...
приглашаетесь для коллективного рассмотрения административного правонарушения и принятия решения ... в ДК Дзержинского...
...
В случае неявки Вы будете введены в специализированную базу данных для учета.
(архив подсказывает, что раньше писали "В случае неявки Вы будете подвергнуты административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.")
Я правильно понимаю, что незачем туда ходить?
Какое может быть "рассмотрение и принятие решения", если ИДПС ПДПС ГИБДД уже все рассмотрел и вынес административное наказание в виде предупреждения?
В какую еще базу данных "для учета"
я буду внесен?
Не являвшиеся на лекцию есть? Не было негативных последствий?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
...
приглашаетесь для коллективного рассмотрения административного правонарушения и принятия решения ... в ДК Дзержинского...
...
В случае неявки Вы будете введены в специализированную базу данных для учета.
(архив подсказывает, что раньше писали "В случае неявки Вы будете подвергнуты административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.")
Я правильно понимаю, что незачем туда ходить?
Какое может быть "рассмотрение и принятие решения", если ИДПС ПДПС ГИБДД уже все рассмотрел и вынес административное наказание в виде предупреждения?
В какую еще базу данных "для учета"
я буду внесен?Не являвшиеся на лекцию есть? Не было негативных последствий?
beekeeper
experienced
На это НУЖНО забивать. Любят они приглашать на лекции по середине недели в районе обеда, правильно, в это время никто не работает. Последствий тут никаких не может быть.
Не являвшиеся на лекцию есть? Не было негативных последствий?Самому года два назад такое приглашение давали, грозились штрафами в случае не явки, я забил, последствий не было. Мне кажется, что у них есть норма, столько то листовок раздать на беседы, вот они и стараются.
год назад "приглашали"... не пошел
а вообще сходи.. потом расскажешь впечатления
а вообще сходи.. потом расскажешь впечатления

Fielder
experienced
Я ходил. В субботу, в 10 утра, в ДК Дзержинского. Попал на похороны какого-то мента. Вахтер сказал, что эти лекции уже давно не проводятся, а если проводятся, то раз в месяц в среду и показал целую стопку таких вот направлений, которые он собирает у таких, как я. Я отдал ему свою бумажку и пошел, громко матерясь.
Я лет 10 назад ходил, х... полная, так за жизнь типа разговор, мент раскажет Вам какая обстановка в данный момент, на что обратить внимание и т.д. , затем типа бумажки собирает и привет.
Короче , когда мне ещё раз выписали направление, забил на это и всё!
На этой бумажке кстати, сзади, ручкой были результаты игры в карты, по ходу всего стац. пункта!
Видно работы мало у них, в карты режутся
Короче , когда мне ещё раз выписали направление, забил на это и всё!
На этой бумажке кстати, сзади, ручкой были результаты игры в карты, по ходу всего стац. пункта!
Видно работы мало у них, в карты режутся

Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1934477
924
Просто помочь пьяному за рулем или как
14327
201
Планирование беременности
194589
1000
max653
activist
вобщем это стандартный развод гаишников
Vs
censored
ЗаПайдем вдваем!готов посетить лекцию за тебя, поглумлюсь над дядями в погонах
![]()
Так глумиццо интересней буит!
Vs
censored
Ты меня на буксир вазьмешь, вместе тада ченнть нарушим и путевки нам вручат!

Rustymusty
v.i.p.
Смотрите не перестарайтесь, а то вручат флайера в сберкассу... 

ТОП 5
2
3

готов посетить лекцию за тебя, поглумлюсь над дядями в погонах