Смотрел свою мечту-машину...
1173
29
Я уже всем уши прожужал за последние лет 7 про смою мечту. Как бы не выглядело пошло, но мечта может быть воплощена в куске металла и пластика. Я давно болею mitsubishi GTO. Но реалии жизни в тот или иной момент больно бьют по рукам, которые почти уже держат свою мечту в руках...
На АвтоВл.ру увидел объявление о продаже следующего содержания:
95 год, отс, 8000 баксов + хороший торг.
На самом деле оказалось машина 92 года (но это даже лучше, ибо я хочу модель с 91 по 93 год выпуска) и конечный ценник озвучили в 9000 вечнозеленых. Хотели заводить, даже провода кинули прикуривать (машина стоит на стоянке с осени и вросла в сугробы), но я вытащил масленный щуп. Он был абсолютно сухой. Да и продавец сказал сразу что он лишь посредник и о машине ничего не знает, но только когда ее заводили пару месяцев назад - движок троил. И за этот отс ломят такое бабло! Парнишка уже и сам устал продавать эту машину и рад бы отдать дешевле (говорит: за стоянку только уже немерянно набежало, продать бы уже скорей). Даже набрал телефон хозяина чтобы я сам по цене говорил. Хозяин ломит 9000 и все. Ну я ему объяснил что 1) машина 92 года (в 5 секунд пробивается по номеру кузова) а не 95-го. 2) она просто технически неисправна. 3) в объявлении написано 8000 + хороший торг. Я предлагаю 7500 но с условием предварительной диагностики на сто (масла то нет в двигле!) В ответ 9000 и нее...т. Ну я пожелал найти покупателя и отключился. Ловить там больше нечего, а я 2 ночи уснуть не мог.... Нахрена давать объявы не соответствующие действительности? Ну да ладно, пусть продает. Еще лет 5 продавать будет. Абыдна просто....
Dogmatic
наверное он ее продавать не хочет:улыб:
Dogmatic
Есть еще аналог ГТО - Додж Стелс! Попробуй его найти. :agree:
Вот те линк http://xrb.ru/view/1285.htm :agree:
Dogmatic
мдаа...

мицубися 92 года, с сухим щупом... машина-мечта, мля! :улыб:

нам нинада женцкай писи - мы купили мицубиси! (с) :ха-ха!:
GTO 92-го года - дрова по определению! если только она не стояла в гараже N лет! и ты точно знаешь, что стояла, потому что сам видел! :улыб:
и даже если и стояла - все резинки под замену!
wox
А моя под зимний сезон боле подходит! :live:
Dogmatic
Кста, у знакомого второго поколения есть Стелс, но с 8-ми литровым движком :). Ессно не в энске, если что могу свести! :agree:
gringo
ути пути...резинки...мустанг 76 го тогда по пределению - шлак?...
не надо б...Догма видел, Догма знает...
Dogmatic
Ну это не только твоя мечта. Найти ее в сибе просто не реально. Надо или во Владик ехать или в московию. Как вариант можно в сша взять, но пошлина дикая.
wox
Пущай лучше мечту осуществляет - она хотя б чиница... :)))

ЗЫ Серег! Дерзай! И етта... "Габарит"-таки висит на мне дамокловым мечем и пятном на совести-репутации...:хехе:
wox
> мустанг 76 го тогда по пределению - шлак?...

неее.. это уже раритет.
типичный прицтавитель muscle-car.

правда ездить на ней накладно - она ж литров 40 на сотню жрет! :улыб:

и ваапще из машиног этого класса мне CAMARO больше нравиццо. :beee:
gringo
>и ваапще из машиног этого класса мне CAMARO больше нравиццо. :beee:
Нифега, DODGE CHALLENGER - тема!

http://www.autowalls.ru/%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8%20%E8%20%E0%E2%F2%EE/9391.html

Воть! :live:
gringo
мдаа...

мицубися 92 года, с сухим щупом... машина-мечта, мля! :улыб:
нам нинада женцкай писи - мы купили мицубиси! (с) :ха-ха!:
GTO 92-го года - дрова по определению! если только она не стояла в гараже N лет! и ты точно знаешь, что стояла, потому что сам видел! :улыб:и даже если и стояла - все резинки под замену!
4wd, 4 ws, LSD + дифф межосевой самоблок. У моего знакомого такие дрова до первой сотни за 3 секунда с копейками разгоняются. Более 750 коней под капотом... Короче, руки прочь от моей мечты.
А за дрова ответишь.... :спок:
doctor
Ну это не только твоя мечта. Найти ее в сибе просто не реально. Надо или во Владик ехать или в московию. Как вариант можно в сша взять, но пошлина дикая.
Так я че и залип - она из япии пришла конструктором. На приморских номерах транзитных стоит... Ладно, возьму еще твинтурбатую на мехе))))) И на нашей улице грузовик с пряниками перевернется!
Dogmatic
А вариант доджа отпадает? :а\?:
Vs
Нифега, DODGE CHALLENGER - тема!

http://www.autowalls.ru/%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8%20%E8%20%E0%E2%F2%EE/9391.html
Не сразу там заметил машину :ха-ха!:
Dogmatic
Такие агрегаты :live:за 8-9 килобаков живые бывают? :beee:
Mister
Бывают.Тока редко продаются.
Vs
Если я все-таки правильно понимаю, то аналог это Dodge Viper.
У директора САВОИ (которая шинами торгует), такая мицуба, кстати..
gringo
GTO 92-го года - дрова по определению!
Йа плачу...вы уважаемый сами то имели/юзали данный апппарат ? Или у вас королла какая-нибудь ?
doctor
Бывают.Тока редко продаются.
А помоему Unreal !
solo
то аналог это Dodge Viper
Додж випер - это заднепривод с продольным двиглом от грузовика.
У ГТО - поперечно!!! расположенный V6 + 4WD + 4WS
Dogmatic
Олегыч, а салон-кузов-колесики и прочие ништяки ?
Двигло то все равно перебирать...ты то дуть собираешься наверняка ! :спок:
Лютый Вжик
Да по кузову и салону вообще без косяков. Женя на своем красном звере тоже приезжала смотреть))).Ей очень понравилась машинка.
Буду копить на твинтурбу с япийского аукциона...
Vs
не дружище, додж это уже не то. Да и большинство доджей переднеприводные на акпп и движок хоть и 3 литра но по 2 клапана на цилиндр (как у старого паджеро) 157 л.с.
Dogmatic
Серёга где ты раньше был мы б те комаро нашли по сходнячку:улыб:
Dogmatic
Катался на данном аппарате месяцок, с виду просто конфетка! Реально, ушатанная вся в хлам, турбины заглушены, АКПП мертвая (ни на одном СТО делать не взялись), продали за 120 тыров, сейчас вроде реанимировали ее, катается по городу....
P.S. Красивее машины еще не встречал...