а я бы на твоем месте не стал бы продавать, а потом бы воткнул ее на продажу.....Яп воопше сраждущим раздал и был доволен, что человеку приятно сделал...
Виталя не жлобся на 400 рублев... отдай страждущим.
Михаил Денисенко
guru
Розыскивается пейджер от Старлайн А8. Вознаграждение.
IIIypka
veteran
продам диски на хонду.
4*114 R15 вылет 50. состояние хорошее, без трещин.
4*114 R15 вылет 50. состояние хорошее, без трещин.
Куплю нижний молдинг на заднюю левую дверь на Кресту
Народ, довольно срочно (в течение этой недели) ищется заднеприводный ВАЗ (06,07) в нормальном состоянии в пределах 60000 рублей. Возраст хотелось бы конца прошлого - начала настоящего тысячелетия, навороты непринципиальны.
Прошу писать в личку, если есть варианты. И не сочтите за рекламу.
На барахолке...барахло, одним словом, был в субботу. По объявам кататься времени нет пока.
Прошу писать в личку, если есть варианты. И не сочтите за рекламу.
На барахолке...барахло, одним словом, был в субботу. По объявам кататься времени нет пока.
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 3)
298307
1000
Где вы нашли свою половинку?
36220
206
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
127958
1000
ННП.
Есть липучка с Владика.
Yokohama Ice Guard 175/65R14.
Надо кому-нить ???
Есть липучка с Владика.
Yokohama Ice Guard 175/65R14.
Надо кому-нить ???
ННП
Есть фара от X-Trail леворульного, правая, треснуто стекло (т.е. пластик) и что-то с креплением. Давно валяется в гараже, есть желание отдать, совсем нет мыслей по чем такое может стоить. Если интересно - пишите.
Есть фара от X-Trail леворульного, правая, треснуто стекло (т.е. пластик) и что-то с креплением. Давно валяется в гараже, есть желание отдать, совсем нет мыслей по чем такое может стоить. Если интересно - пишите.
Изучаю спрос на диски 14 - 4*100 и резину на лето на эти диски. Надо вскоре будет...
Хочу приобрести литье R-14... 4 штуки, без резины. Можно в личку!
Куплю брелок от аллигатора LX-440 или LX-770
П.С. Светодиод должен быть зеленый.
П.С. Светодиод должен быть зеленый.
Куплю датчик холостого хода на Митсубиси Шариот 1992г.
кому запчасти на форд скорпио 89г ?
Знакомый распродает.
Знакомый распродает.
Значица продаюца диски R15 4*100 вылет 45. Пять лучикофф. фирьменное сузуки. на нее резинки натянуты DUNLOP 185/55/15 - всесезонка. Износ процентов 10-15...
По отдельности если, то монтаж покрышек за Ваш счет.
По отдельности если, то монтаж покрышек за Ваш счет.
Куплю диски R15 для зубилы (98мм) и резину 195/55или50, в личку пишем
Виталий_54
activist
Нужны 4 диска 14" на Корону Премио (5 дырок, 100 ступица), меняю на 4 чёрных штампованых диска 14" на Висту/Кэмри в 40-х кузовах (5 дырок, 114,3 ступица), либо просто куплю, продам. Недорого.
есть фары 2 штуки от крузера 100го, 2002 года, без пробега по россии, но от праворукого. не кому не надо.
даже не знаю почем их можно продать
Михаил Денисенко
guru
Есть Моторола Стартак 3000 с мертвой батареей, но с городским номером (Фора) 3-57-x7-05.
Vs
censored
Скинь в личку скока ты денех хочешь и скока за телефон платить (абоненцкая или скока за минуту)
maxdreamer
Последний романтик
Имеются 2 фары с Тойоты Королла, кузов 121 (2001 г/в), левая и... правая Родные, японческие. Продал бы, кому-нить может нужно?... Левая целая, правая имеет скол в самом низу. За левую хочется примерно 3000р., правую отдам хотя бы за 500р.
есть фары 2 штуки от крузера 100го, 2002 года, без пробега по россии, но от праворукого. не кому не надо.Отдать на СТО, пусть они переделают лампочки... и загнать как следует...
!!!NickeL!!!
...
В гараже заваялась штука такая...
газ24 называецца... заваялась так, что купить никто желания особого не изъявляет, выкинуть жалко, а гараж ну очень уже припекает освободить... если у кого возникли какие-то мысли по реализации сие чуда - пишите в личку и аську 8990820, тут просьба не флудить
p.s. Модераторам - пост этот к коммерческим не отнес бы, т.к. какая тут нафиг коммерция... Скорее благотворительность
газ24 называецца... заваялась так, что купить никто желания особого не изъявляет, выкинуть жалко, а гараж ну очень уже припекает освободить... если у кого возникли какие-то мысли по реализации сие чуда - пишите в личку и аську 8990820, тут просьба не флудить
p.s. Модераторам - пост этот к коммерческим не отнес бы, т.к. какая тут нафиг коммерция... Скорее благотворительность
Jimmy_2006
guru
Срочно разыскивается крепление глушака Toyota Corolla/Sprinter AE-110/114. мож у кого завалялось в гараже?
Люди хочу купить правый габарит в крыло от Carina 190 кузова улыбка) Есть у кого?
Ну ты монстр.
Позвнони в карплазу или хоккайдо их как гавна.
Ну ты монстр.Ну мож у кого за пиво есь подешевле? И бампер передний бы тож приобрел)
Отдыхающий
activist
Может у кого завалялась пластиковая защелка на ВВ провод в месте крепления к катушке. Карина-96, 7A-FE.
На нескольких разборах спрашивал, говорят нету.
На нескольких разборах спрашивал, говорят нету.
Vs
censored
Ну есть одна, отпиши в личку что за нее готов отдать!
страховщик
guru
Продам Bluetooth Jabra BT205. Все в комплекте, все документы, коробка, зарядник. Есть запасные подушечки в ушные раковины.
БУ. Куплена была 05-2006.
Продается по причине, покупки другого подобного девайса.
Хочу за сие чудо 1 т.р.
Хочу за сие чудо 1 т.р.
Нашел в гараже два колеса на жигули 13" с резиной новой марки снежок
Ах да есть еще диски литые паджеро скруглыми дырками на 15" даже с резиной пара штук, Диск штамповка с резиной на марк 2 с резиной хорошей 15" -был у меня на запаске
И пара дисков штамповка на ниссан блюберд 14" с хреновой резиной бридж близзак мз03
Разбитая фара с девятки надо токо стекло поменять и как новая
Все отдам не за дорого или меняю на гантели гири и прочий спортинвентарь.
Ах да есть еще диски литые паджеро скруглыми дырками на 15" даже с резиной пара штук, Диск штамповка с резиной на марк 2 с резиной хорошей 15" -был у меня на запаске
И пара дисков штамповка на ниссан блюберд 14" с хреновой резиной бридж близзак мз03
страховщик
guru
Продам Bluetooth Jabra BT205. Все в комплекте, все документы, коробка, зарядник. Есть запасные подушечки в ушные раковины.А вот и телефон +7-913-987-7080
Хочу за сие чудо 1 т.р.
Filimon
alcatel
4 диска литых сузуки R15 4*100. С резиной DUNLOP 185/55/15.
продал бы
Elenberg MX-390DVD
проигрыватель ДВД , новый, все может, только видеовыхода нет
примерно 2500 р
Elenberg MX-390DVD
проигрыватель ДВД , новый, все может, только видеовыхода нет
примерно 2500 р
проигрыватель ДВД , новый, все может, только видеовыхода нетгы) а как смотреть то ?
Кому нужен компрессор китайский? Слегка б/у (три или четыре раза), исправен вполне. Отдам за пару пива.
Еще есть насос ножной (Беларуссия). Один раз эксплуатировался. Отдам за так, ибо не работает, а ремонтировать лениво.
ICQ 288-001-265
wise_auto@ngs.ru
Еще есть насос ножной (Беларуссия). Один раз эксплуатировался. Отдам за так, ибо не работает, а ремонтировать лениво.
ICQ 288-001-265
wise_auto@ngs.ru
Отдам за пиво пылесос бытовой напольный _Энергия_ ПН 56Е 2000 г.в. б/у, ОТС. Куплен за 1500 р. в июне 2000 г.
Причина сдачи: покупка другого девайса того же назначения.
Причина сдачи: покупка другого девайса того же назначения.
Еслиф функционирующий, то заберу в гараж сибе! Скинь в личку скока пива нада?
страховщик
guru
Продам Bluetooth Jabra BT205. Все в комплекте, все документы, коробка, зарядник. Есть запасные подушечки в ушные раковины.А вот и телефон +7-913-987-7080
Хочу за сие чудо 1 т.р.
Все еще продается
Нашел в гараже два колеса на жигули 13" с резиной новой марки снежокКалесы на жЫгули для классики или для 9-ки? НАдо для 9-ки.
Продам на разбор 2 тойоты:
Crown в кузове MS125, двигатель 6M-GEU и
Cresta в кузове GX61, двигатель 1G-GEU
звоните: 903-906-93-96
Crown в кузове MS125, двигатель 6M-GEU и
Cresta в кузове GX61, двигатель 1G-GEU
звоните: 903-906-93-96
куплю электроклапан воздушный на двиг G20A .
в связи с приближающимся прибавлением в семействе ищу автокресло для дитенка от 0 кг
все еще исчется нижний молдинг на заднюю левую дверь...
также нуна пару клипс на которых брызговик крепится.
также нуна пару клипс на которых брызговик крепится.
Ни у кого не завалялся стеклоподъемник от Mazda , нужна шестерня(та которая червячный механизм).
ТОП 5
1
2
4