На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Смотрел свою мечту-машину...
1165
29
Dogmatic
old hamster
Я уже всем уши прожужал за последние лет 7 про смою мечту. Как бы не выглядело пошло, но мечта может быть воплощена в куске металла и пластика. Я давно болею mitsubishi GTO. Но реалии жизни в тот или иной момент больно бьют по рукам, которые почти уже держат свою мечту в руках...
На АвтоВл.ру увидел объявление о продаже следующего содержания:
95 год, отс, 8000 баксов + хороший торг.
На самом деле оказалось машина 92 года (но это даже лучше, ибо я хочу модель с 91 по 93 год выпуска) и конечный ценник озвучили в 9000 вечнозеленых. Хотели заводить, даже провода кинули прикуривать (машина стоит на стоянке с осени и вросла в сугробы), но я вытащил масленный щуп. Он был абсолютно сухой. Да и продавец сказал сразу что он лишь посредник и о машине ничего не знает, но только когда ее заводили пару месяцев назад - движок троил. И за этот отс ломят такое бабло! Парнишка уже и сам устал продавать эту машину и рад бы отдать дешевле (говорит: за стоянку только уже немерянно набежало, продать бы уже скорей). Даже набрал телефон хозяина чтобы я сам по цене говорил. Хозяин ломит 9000 и все. Ну я ему объяснил что 1) машина 92 года (в 5 секунд пробивается по номеру кузова) а не 95-го. 2) она просто технически неисправна. 3) в объявлении написано 8000 + хороший торг. Я предлагаю 7500 но с условием предварительной диагностики на сто (масла то нет в двигле!) В ответ 9000 и нее...т. Ну я пожелал найти покупателя и отключился. Ловить там больше нечего, а я 2 ночи уснуть не мог.... Нахрена давать объявы не соответствующие действительности? Ну да ладно, пусть продает. Еще лет 5 продавать будет. Абыдна просто....
На АвтоВл.ру увидел объявление о продаже следующего содержания:
95 год, отс, 8000 баксов + хороший торг.
На самом деле оказалось машина 92 года (но это даже лучше, ибо я хочу модель с 91 по 93 год выпуска) и конечный ценник озвучили в 9000 вечнозеленых. Хотели заводить, даже провода кинули прикуривать (машина стоит на стоянке с осени и вросла в сугробы), но я вытащил масленный щуп. Он был абсолютно сухой. Да и продавец сказал сразу что он лишь посредник и о машине ничего не знает, но только когда ее заводили пару месяцев назад - движок троил. И за этот отс ломят такое бабло! Парнишка уже и сам устал продавать эту машину и рад бы отдать дешевле (говорит: за стоянку только уже немерянно набежало, продать бы уже скорей). Даже набрал телефон хозяина чтобы я сам по цене говорил. Хозяин ломит 9000 и все. Ну я ему объяснил что 1) машина 92 года (в 5 секунд пробивается по номеру кузова) а не 95-го. 2) она просто технически неисправна. 3) в объявлении написано 8000 + хороший торг. Я предлагаю 7500 но с условием предварительной диагностики на сто (масла то нет в двигле!) В ответ 9000 и нее...т. Ну я пожелал найти покупателя и отключился. Ловить там больше нечего, а я 2 ночи уснуть не мог.... Нахрена давать объявы не соответствующие действительности? Ну да ладно, пусть продает. Еще лет 5 продавать будет. Абыдна просто....
мдаа...
мицубися 92 года, с сухим щупом... машина-мечта, мля!
нам нинада женцкай писи - мы купили мицубиси! (с)
GTO 92-го года - дрова по определению! если только она не стояла в гараже N лет! и ты точно знаешь, что стояла, потому что сам видел!
и даже если и стояла - все резинки под замену!

нам нинада женцкай писи - мы купили мицубиси! (с)
GTO 92-го года - дрова по определению! если только она не стояла в гараже N лет! и ты точно знаешь, что стояла, потому что сам видел!

и даже если и стояла - все резинки под замену!
Сейчас читают
Почему отдыхать за границу?
42673
67
Кракозябра
33255
327
Дозор любительский
81737
1000
Кста, у знакомого второго поколения есть Стелс, но с 8-ми литровым движком :). Ессно не в энске, если что могу свести! 

ути пути...резинки...мустанг 76 го тогда по пределению - шлак?...
не надо б...Догма видел, Догма знает...
не надо б...Догма видел, Догма знает...
Ну это не только твоя мечта. Найти ее в сибе просто не реально. Надо или во Владик ехать или в московию. Как вариант можно в сша взять, но пошлина дикая.
Пущай лучше мечту осуществляет - она хотя б чиница... :)))
ЗЫ Серег! Дерзай! И етта... "Габарит"-таки висит на мне дамокловым мечем и пятном на совести-репутации...
ЗЫ Серег! Дерзай! И етта... "Габарит"-таки висит на мне дамокловым мечем и пятном на совести-репутации...

> мустанг 76 го тогда по пределению - шлак?...
неее.. это уже раритет.
типичный прицтавитель muscle-car.
правда ездить на ней накладно - она ж литров 40 на сотню жрет!
и ваапще из машиног этого класса мне CAMARO больше нравиццо.
неее.. это уже раритет.
типичный прицтавитель muscle-car.
правда ездить на ней накладно - она ж литров 40 на сотню жрет!

и ваапще из машиног этого класса мне CAMARO больше нравиццо.

>и ваапще из машиног этого класса мне CAMARO больше нравиццо.Нифега, DODGE CHALLENGER - тема!![]()
http://www.autowalls.ru/%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8%20%E8%20%E0%E2%F2%EE/9391.html
Воть!

мдаа...4wd, 4 ws, LSD + дифф межосевой самоблок. У моего знакомого такие дрова до первой сотни за 3 секунда с копейками разгоняются. Более 750 коней под капотом... Короче, руки прочь от моей мечты.
нам нинада женцкай писи - мы купили мицубиси! (с)![]()
GTO 92-го года - дрова по определению! если только она не стояла в гараже N лет! и ты точно знаешь, что стояла, потому что сам видел!и даже если и стояла - все резинки под замену!
А за дрова ответишь....

Ну это не только твоя мечта. Найти ее в сибе просто не реально. Надо или во Владик ехать или в московию. Как вариант можно в сша взять, но пошлина дикая.Так я че и залип - она из япии пришла конструктором. На приморских номерах транзитных стоит... Ладно, возьму еще твинтурбатую на мехе))))) И на нашей улице грузовик с пряниками перевернется!
Нифега, DODGE CHALLENGER - тема!Не сразу там заметил машину
http://www.autowalls.ru/%E4%E5%E2%F3%F8%EA%E8%20%E8%20%E0%E2%F2%EE/9391.html

Такие агрегаты
за 8-9 килобаков живые бывают? 
за 8-9 килобаков живые бывают? 
Если я все-таки правильно понимаю, то аналог это Dodge Viper.
У директора САВОИ (которая шинами торгует), такая мицуба, кстати..
У директора САВОИ (которая шинами торгует), такая мицуба, кстати..
GTO 92-го года - дрова по определению!Йа плачу...вы уважаемый сами то имели/юзали данный апппарат ? Или у вас королла какая-нибудь ?
то аналог это Dodge ViperДодж випер - это заднепривод с продольным двиглом от грузовика.
У ГТО - поперечно!!! расположенный V6 + 4WD + 4WS
Олегыч, а салон-кузов-колесики и прочие ништяки ?
Двигло то все равно перебирать...ты то дуть собираешься наверняка !
Двигло то все равно перебирать...ты то дуть собираешься наверняка !

Dogmatic
old hamster
Да по кузову и салону вообще без косяков. Женя на своем красном звере тоже приезжала смотреть))).Ей очень понравилась машинка.
Буду копить на твинтурбу с япийского аукциона...
Буду копить на твинтурбу с япийского аукциона...
не дружище, додж это уже не то. Да и большинство доджей переднеприводные на акпп и движок хоть и 3 литра но по 2 клапана на цилиндр (как у старого паджеро) 157 л.с.
Серёга где ты раньше был мы б те комаро нашли по сходнячку

Катался на данном аппарате месяцок, с виду просто конфетка! Реально, ушатанная вся в хлам, турбины заглушены, АКПП мертвая (ни на одном СТО делать не взялись), продали за 120 тыров, сейчас вроде реанимировали ее, катается по городу....
P.S. Красивее машины еще не встречал...
P.S. Красивее машины еще не встречал...
ТОП 5
2
3