На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С другого форума:
"извените но откуда шаровые на переднем приводе?"
"извените но откуда шаровые на переднем приводе?"

у меня хлеще было, когда уставший подошел к своей квартире, достал брелок и нажал на кнопку. Секунд 5 не мог понять почему дверь не открывается и что тут не так. Потом смеялся над собой минут 5 

ННП...
чо та не могу найти про бак с маслом найти топик... дайте ссылку
чо та не могу найти про бак с маслом найти топик... дайте ссылку

Уважаемые знатоки, у меня к вам такой вопрос: у меня на Калдине,когда я ее только приобрел,конец масленного щупа был загнут (мотор 3S). Я подумал,подумал и решил его разогнуть,т.к. до этого момента нигде не встречал загнутого щупа.
Serg2109
experienced
А в коробке вообще винтом 

ННП
хотел сам найти топик про БАК...и не нашел!
кому попадеться киньте сюда ссылку на него...
хотел сам найти топик про БАК...и не нашел!
кому попадеться киньте сюда ссылку на него...Сейчас читают
Выбираем Мужчину.
68807
625
Демографический кризис в России. Пути решения.
63711
351
ATI HD 4650 черный экран при запуске игр
3783
15
Вопрос на форуме а/м: У соседа HONDA ACCORD 85г.в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич....
Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом.. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"....моя первая свадьба....Павловская реформа... пустые магазины...ГКЧП "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща.... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... мама умерла....опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома....опять новые деньги....Совместные предприятия....биржи...ваучеры...МММ с бабочкой... черный вторник......первая Чечня.... мой развод....отец умер....я увидел авто.ру....деноминация...дефолт.....моя вторая свадьба....начался 21-ый век... Путин...ребенок в первый класс....
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич....
Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом.. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"....моя первая свадьба....Павловская реформа... пустые магазины...ГКЧП "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща.... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... мама умерла....опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома....опять новые деньги....Совместные предприятия....биржи...ваучеры...МММ с бабочкой... черный вторник......первая Чечня.... мой развод....отец умер....я увидел авто.ру....деноминация...дефолт.....моя вторая свадьба....начался 21-ый век... Путин...ребенок в первый класс....
А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
микроавтобусов Тойота переднеприводных не встречал только заднеприводные или постоянноприводныебугагачу от последнего слова
или такой термин и правда есть... цитата с дрома
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там
неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают,
где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу
научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я
уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую
же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок
сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик.
Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
неожиданности подстерегают?
- Капот никак не подцепляется ногтем.
- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают,
где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!
- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?
- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно
- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу
научиться ездить передом, а то шея болит уже.
- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!
- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!
- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.
- Где скачать мелодии для бибикалки?
- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!
- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!
- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?
- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?
- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?
- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?
- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я
уже "переобувалась". Поясните, плиз
- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую
же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок
сломался... На скока оборотов закрывать дверь?
- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?
- У кого какие фантазии во время заправки?
- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?
- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик.
Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
Это вам не юмор из журналов - сперто с нашего же форума "Ремонт и техобслуживание авто":
"Вот такой вопрос. Достался мне автомобиль в котором, как я выяснил, залито масло не по сезону, а менять его уж больно не хочеться (весна не за горами). Можно ли каким то образом уменьшить вязкость масла, например разбавить бензином. Насколько это опасно для двигателя и вообще можно ли это делать?"
Сергей - срочно заряжай аккумуляторы на камере и сними сюжет - отошлешь в Голливуд, а то у них спецэффекты со взрывами автомашин хилые какие-то...
"Вот такой вопрос. Достался мне автомобиль в котором, как я выяснил, залито масло не по сезону, а менять его уж больно не хочеться (весна не за горами). Можно ли каким то образом уменьшить вязкость масла, например разбавить бензином. Насколько это опасно для двигателя и вообще можно ли это делать?"
Сергей - срочно заряжай аккумуляторы на камере и сними сюжет - отошлешь в Голливуд, а то у них спецэффекты со взрывами автомашин хилые какие-то...

Мне вот это запомнилось:
Жидкий азот в колёсах. Кто пользовался? Я вот проехал на такой машине - гораздо мягше идёт, мелкие неровности вообще не замечает.
Был в Туркестане. У них осенью выпал снег не по погоде. Все на летней резине. Я спрашиваю, а вообще зимней резиной пользуетесь. Сначала не поняли, я говорю вот у нас народ ездить на "липучке" или липучке и с шипами. А они: у нас снега не очень много, к тому же мы применяем современные технологии. Это грит прошлый век, а мы используем азот в колеса.
Тогда машина хорошо едет и можно по снегу. Во как!!!
Турки в авангарде прогресса.
Был в Туркестане. У них осенью выпал снег не по погоде. Все на летней резине. Я спрашиваю, а вообще зимней резиной пользуетесь. Сначала не поняли, я говорю вот у нас народ ездить на "липучке" или липучке и с шипами. А они: у нас снега не очень много, к тому же мы применяем современные технологии. Это грит прошлый век, а мы используем азот в колеса.
Тогда машина хорошо едет и можно по снегу. Во как!!!
Турки в авангарде прогресса.
Из соседнего топика.
-А нефть на сколько вы знаете природного явления.

-А нефть на сколько вы знаете природного явления.
ТОП 5
3