Хит-парад «Бак с маслом»
4694
64
Сибиряк
С другого форума:
"извените но откуда шаровые на переднем приводе?" :ха-ха!:
mib777
у меня хлеще было, когда уставший подошел к своей квартире, достал брелок и нажал на кнопку. Секунд 5 не мог понять почему дверь не открывается и что тут не так. Потом смеялся над собой минут 5 :улыб:
Ardeo
ННП...

чо та не могу найти про бак с маслом найти топик... дайте ссылку:миг:
an_onim
в поиск.
:tease:
Очкарик
Уважаемые знатоки, у меня к вам такой вопрос: у меня на Калдине,когда я ее только приобрел,конец масленного щупа был загнут (мотор 3S). Я подумал,подумал и решил его разогнуть,т.к. до этого момента нигде не встречал загнутого щупа.
Serg2109
ННП
хотел сам найти топик про БАК...и не нашел!:хммм: кому попадеться киньте сюда ссылку на него...
Очкарик
Вопрос на форуме а/м: У соседа HONDA ACCORD 85г.в., двигатель B18A, кузов СА2. Так вот, стал барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ:
На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич....
Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом.. Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров..."Борис, ты не прав!"....моя первая свадьба....Павловская реформа... пустые магазины...ГКЧП "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща.... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги-новые цены... мама умерла....опять новые деньги...танки на мосту, пожар белого дома....опять новые деньги....Совместные предприятия....биржи...ваучеры...МММ с бабочкой... черный вторник......первая Чечня.... мой развод....отец умер....я увидел авто.ру....деноминация...дефолт.....моя вторая свадьба....начался 21-ый век... Путин...ребенок в первый класс....

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор..."
Очкарик
микроавтобусов Тойота переднеприводных не встречал только заднеприводные или постоянноприводные
бугагачу от последнего слова :ха-ха!: или такой термин и правда есть...
цитата с дрома
Очкарик
- Кто-нибудь сдавал на права с шестого раза? Какие там
неожиданности подстерегают?

- Капот никак не подцепляется ногтем.

- Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают,
где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!

- Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусики?

- Грудь это рулеззз! Но рулить реально мешает. И приборы не видно

- Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочу
научиться ездить передом, а то шея болит уже.

- За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения. Подскажите!

- Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!!

- Хочу купить праворульную, чтоб руль не мешал.

- Где скачать мелодии для бибикалки?

- Вчера весь день ездила с открытым капотом, и ни одна зараза не подсказала!

- Девчонки, встречаемся завтра на штрафстоянке!

- Где в Лэнд Ровере можно руки помыть?

- Кто-нить знает, откуда подводится газ к педали?

- На всякий случай я езжу на "ручнике". А мне говорят: "дура"... Не надо что ли?

- Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырёх машинах. Новая мода?

- Сосед посоветовал разуть фары. Может быть "переобуть шины"? Но я
уже "переобувалась". Поясните, плиз

- Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую
же недорого на вечер, чтоб отмазаться?

- Попробовала закрыть дверь на два оборота ключа, а замок
сломался... На скока оборотов закрывать дверь?

- Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?

- У кого какие фантазии во время заправки?

- Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?

- Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик.
Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде..
Очкарик
Это вам не юмор из журналов - сперто с нашего же форума "Ремонт и техобслуживание авто":
"Вот такой вопрос. Достался мне автомобиль в котором, как я выяснил, залито масло не по сезону, а менять его уж больно не хочеться (весна не за горами). Можно ли каким то образом уменьшить вязкость масла, например разбавить бензином. Насколько это опасно для двигателя и вообще можно ли это делать?"

Сергей - срочно заряжай аккумуляторы на камере и сними сюжет - отошлешь в Голливуд, а то у них спецэффекты со взрывами автомашин хилые какие-то... :ха-ха!:
Стармех
Мне вот это запомнилось:
Про азот еще та была тема...
Был в Туркестане. У них осенью выпал снег не по погоде. Все на летней резине. Я спрашиваю, а вообще зимней резиной пользуетесь. Сначала не поняли, я говорю вот у нас народ ездить на "липучке" или липучке и с шипами. А они: у нас снега не очень много, к тому же мы применяем современные технологии. Это грит прошлый век, а мы используем азот в колеса.
Тогда машина хорошо едет и можно по снегу. Во как!!!
Турки в авангарде прогресса.
Acons
Из соседнего топика.:улыб:
-А нефть на сколько вы знаете природного явления.