На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЖАСО и ЗС ЖАСО
981
12
Хочу застраховать каско. В форумах встретил хорошие отзывы о ЖАСО. В гисе нашел 2 конторы: ЖАСО и ЗС ЖАСО. Так ху из ху?
есть ОАО "ЖАСО" - это московская контора, есть ЗапСибЖАСО - это нская контора, вот в ней каско хорошая.
Кто-нить страховался в ЗапСибЖасо? Какие отзывы?
Я страховался
обнаружил 2 большие коцки на капоте, думаю проверить как у них с отношением к клиентам 

Кто-нить страховался в ЗапСибЖасо? Какие отзывы?У кореша там жена работет. Все кошерно выплатили за лобовик, только долго сцуки 1,5 месяца моск имели...
что выплатили это хорошо, а вот что моск имели это плохо -(
что выплатили это хорошо, а вот что моск имели это плохо -(лобовик ему обошелся в 2500. выплатили 14500.
Сейчас читают
Хочу в попутчики напроситься
367390
1000
Персональный водитель. От чего зависит уровень зарплаты?
27612
84
Ворчливость местного народа
7093
54
это конечно очень хорошо, но вот не является ли причина выплат что жена там работает? ))
Нуу лана. У меня тож лобовик треснул. мне тож 14500 насчитали. правда у меня поганое ингосстрах с франшизой 6000.. стекло 2500.
Жена не заставит же ждать полтора месяца...
Жена не заставит же ждать полтора месяца...
ок, спасибо -)
сгоняю к ним в контору, поговорю, погляжу лучше ли их условия чем в стифе...
сгоняю к ним в контору, поговорю, погляжу лучше ли их условия чем в стифе...
Меня там банк обязал застраховаться...
из плюсов знаю только КАСКО 8.65%
пока к ним не обращался, и надеюсь не обращусь
из плюсов знаю только КАСКО 8.65%
пока к ним не обращался, и надеюсь не обращусь
Застрахован в ЗапСибЖАСО
Ударил дверь водительскую, гаражной. Приехал в выходной без справки от гибдд, приняли без проблем. насчитали 3850, обещали через 3 недели выплатить.
Жду
Ударил дверь водительскую, гаражной. Приехал в выходной без справки от гибдд, приняли без проблем. насчитали 3850, обещали через 3 недели выплатить.
Жду

звонил и в ЖАСО и ЗСЖАСО. Машина 99 года.
ЖАСО - 12%, 250 баксов без справок и по-моему за стекла без справок.
ЗСЖАСО - по телефону сказали около 8,9%. 7тыс без справок один раз в год за кузовщину и сколько угодно за стекла.
Короче ЗСЖАСО мне нравится все больше и больше.
ЖАСО - 12%, 250 баксов без справок и по-моему за стекла без справок.
ЗСЖАСО - по телефону сказали около 8,9%. 7тыс без справок один раз в год за кузовщину и сколько угодно за стекла.
Короче ЗСЖАСО мне нравится все больше и больше.
ТОП 5
1
2
3
4