АВТОКРЕДИТ. Вопросы к ALEX915
1236
25
Здесь можете задавать любые вопросы касаемые автокредитования.
ALEX915
Да уж, но лучше задавать их в банке, там же дадут необходимые для заполнения формы. Хотелось бы вообще запретить автокредитование, итак на дорогах не протолкнуться. :спок:
Alexa_pilot
Да уж, но лучше задавать их в банке, там же дадут необходимые для заполнения формы. Хотелось бы вообще запретить автокредитование, итак на дорогах не протолкнуться. :спок:
я могу проконсультировать сразу по 15 банкам, и также дать формы для заполнения.
ALEX915
Где можно загнать старое зубило в качестве первого взноса, чтобы взять японца? Давно волнует ответ на такой вопрос.
ALEX915
Недавно разбирался, в принципе у каждого банка на сайте всё нормально написано. Единственное, чего не хватало, это с какими СК каждый банк работает. Почти никто из банков такую информацию на сайте не выкладывает.
maxxrom
Где можно загнать старое зубило в качестве первого взноса, чтобы взять японца? Давно волнует ответ на такой вопрос.
Проще отдать это зубило перекупам на базаре. ИМХО это будет выгоднее для тебя.
rat
Недавно разбирался, в принципе у каждого банка на сайте всё нормально написано. Единственное, чего не хватало, это с какими СК каждый банк работает. Почти никто из банков такую информацию на сайте не выкладывает.
По СК я также могу проконсультировать.
ALEX915
В эти 15 банков входит сбер? а он с Toyota работает? Какие условия? Если сбер с Toyota не работает то кто?
ProPheSy
С официальными дилерами с удовольствием станет работать любой банк, предоставляющий автокредит. В том числе и сбер.
ProPheSy
В эти 15 банков входит сбер? а он с Toyota работает? Какие условия? Если сбер с Toyota не работает то кто?
Со сбером на данный момент ведуться переговоры... Насчет тойоты-центра подсказать ничего немогу, т.к. мы с ними не работаем...
ALEX915
Со сбером на данный момент ведуться переговоры... Насчет тойоты-центра подсказать ничего немогу, т.к. мы с ними не работаем...
А кто это мы ?
kaktys
Если это те кто делает оценку покупаемых автомобилей, включая в стоимость первоначальный взнос и страховку для увеличения лимита, то во многих банках это не проходит.
Alexa_pilot
А разве первоначальный взнос в стоимость не входит? Или что-то другое имелось в виду?

А включить страховку в общую сумму можно во многих банках, правда выбор СК при этом сокращается до единицы. Сходу назову две такие связки: Банк Москвы - МСК, Газпромбанк - СОГАЗ.
rat
Дело в том, что многие банки выдают кредитне на полную стоимость авто, а допустим 70% от рыночной стоимости. Остальные 30% и последующее страхование по каске должен оплатить заемщик. При подогнанной оценке рыночная стоимость увеличивается соответственно.
Alexa_pilot
Теперь понял. Я просто про б/у совсем не подумал. Каюсь.
kaktys
А кто это мы ?
А ты смотрю редкий ленивец:хехе::D :D.....Человек ж в персональной информации все написал...
Ловкий парень
Да посмотрели на сайт - грустно, девушки - прайс от апреля, европейский авто со спидометром в милях.... Думаешь, после этого я пойду к нему кредитоваться или КАСКО делать? :а\?:
madmax
Да посмотрели на сайт - грустно, девушки - прайс от апреля, европейский авто со спидометром в милях.... Думаешь, после этого я пойду к нему кредитоваться или КАСКО делать? :а\?:
Сайт находиться в доработке, а американские авто все в милях идут
ALEX915
Сайт находиться в доработке
Я бы сказал что он нуждается не в доработке, а в полной переработке! Человека встречают по одежке, а фирму в современном мире по сайту! Уберите его лучше пока...может фирма у Вас и хорошая, но такой сайт не вызывает доверия и процентов 60 клиентов даже и не подумают о Вас когда задумаются о выборе авто в кредит.
ALEX915
Да я в курсе, что мериканские авто в милях, да это и по спидометру видно, но там написано - "ЕВРОПА"!!!!:улыб:
madmax
Мдя ... на сайтец бы не скупились, не серьезно как-то смотрится. 500-800 у.е. на разработку сайта бы потратили, а не своими силами делали...
madmax
Думаешь, после этого я пойду к нему кредитоваться или КАСКО делать? :а\?:
Это прям как анекдот у тебя про Вовочку:хехе: :D....
Если серьезно,то смотря какие условия предлагать будут.....
А вообще хочется надеяться(наивный блин), что человек будет тут нам консультации давать, а не бизнес свой строить.....
ALEX915
Да уж сайте скажем так слабоват, да и инфа только по нескольким банкам всего-то.
Ловкий парень
А ты смотрю редкий ленивец .....Человек ж в персональной информации все написал...
обычный ленивец:улыб:по личной инфе видно только недоделаный сайт с ошибками, по инфе из аськи, что Алексей 18 лет от роду. Ну и какое мнение у меня сложилось относительно компетентности человека в данном вопросе?
А может они всей конторой пишут? вот я и спросил "кто мы?":миг:
ALEX915
Народ если комуто чтото не нравиться не засоряйте топик плиз...