На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Акция против пробок ?
1389
38
estet
видит тебя насквозь
Возможны ли конструктивные решения?
Будем говорить о гражданском долге? )))
Если первый и второй ряд полпозишн заняли газели, то не надо на жучке лезть в третий ряд.
Надо быть сознательными гражданами.
Если даже мудень тормоз стоит на первой позиции, или второй, и все вокруг него быстро тронутся... то никуда он от своей психики не денется, тоже поедет.
Ведь если разобраться, то многие едут, и думают не о том как ехать, а о пробке на дороге, о том, какой вон тот мудак, или еще о чем, он не думает мудило, что перекресток нельзя занимать если до красного с него не удешь...
Пазики и автобусы едут во втором ряду при свободном первом. Газели вечно тупят в крайнем левом.
Мечта ввести норматив разгона до 60 ти для каждого ряда ))
Будем говорить о гражданском долге? )))
Если первый и второй ряд полпозишн заняли газели, то не надо на жучке лезть в третий ряд.
Надо быть сознательными гражданами.
Если даже мудень тормоз стоит на первой позиции, или второй, и все вокруг него быстро тронутся... то никуда он от своей психики не денется, тоже поедет.
Ведь если разобраться, то многие едут, и думают не о том как ехать, а о пробке на дороге, о том, какой вон тот мудак, или еще о чем, он не думает мудило, что перекресток нельзя занимать если до красного с него не удешь...
Пазики и автобусы едут во втором ряду при свободном первом. Газели вечно тупят в крайнем левом.
Иногда просто тупо начинаю давить на клаксон, не переживая по поводу и без, и не отпускаю пока не проймет.

Я лично пытаюсь *проучить* таковых, но потом становится страшно и вспоминаю про правило ДДД. Себе дороже может выйти, хотя и дело правое.
Оказывается куча народу не знает разметку по полосам - уже достало свой бок подставлять под таких умников.
Чуть ли ни каждый день наблюдаю, как особо умные объезжают пробки по встречке. И особенно интересно, когда тут же за ними пристраевается машина гайцев - даже начинаешь уважать их за это

город боьшой, машин много, от пробок никуда не деться...
чушь какая то
в чем смысл топика?

детские мысли
Если даже мудень тормоз стоит на первой позиции, или второй, и все вокруг него быстро тронутся... то никуда он от своей психики не денется, тоже поедет.попробуй тронься так быстро.. едя за каким нибудь тормозом... хош узнать результат?...
Леха, единственная акция против пробок - это перемещение в пространстве пешком. 

Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации (часть 2)
474558
1000
Чехия самостоятельно
467759
267
Двери открыты настежь!
302701
1824
Согласен, акция против пробок - это оставить машину в гараже.
сёдня прониклись многие этой акцией - по мосту если б какая то Опа не заглохла ваще было бы шикарно ехать, на урицкого - хоть в 2 полосы едь, кайф
да достало, если еще вспомнить снегопад в декабре когда от мжк-восточный до затулинки добирался с 17-30 до 23 жесть но то погода. а сейчас по моему многие стали ездить по-вежливее и КП днем проезжаю за15-20 мин , на комунальном редким утром делаю остановку (не считая светофоры на горской и восходе) при скорости 30-40км/час мост проезжается легко. на многих крупных перекрестках перестроили светофоры пробок практически нет. , если какойнибудь ротозей не соберет на дороге пару машин то куда без этого пробка. культура вождения вырабатывается с годами и личными примерами так что день когда все будут вежливыми на дороге придет не заметно , а может и не в нашей жизни.
я седня свой вклад внес, разгрузил улицы новосиба собой, и пешком на работу пошел ))
а вообще уважения мало на дороге перед друг другом.
а вообще уважения мало на дороге перед друг другом.
Если первый и второй ряд полпозишн заняли газели, то не надо на жучке лезть в третий ряд.а причем тут пробки?
И я сегодня пешочком!
Машина в гараже, я на автобусе. Ляпота!
Машина в гараже, я на автобусе. Ляпота!

у нас парковка тоже почти пустая - повымерзли, наверное, все

запретить жучки, Газели и автобусы на!!!!
нифига себе ляпота ))) задницу с непривычки отморозил......другое дело летом ))
нифига себе ляпота ))) задницу с непривычки отморозил......другое дело летом ))это как умудрится надо было?

Да нельзя оставить это без внимания товарищи!
Давайте организуемся и перекроем Красный Проспект в знак протеста!
Давайте организуемся и перекроем Красный Проспект в знак протеста!
причина возникновения топика описана автором в контексте одной важной фразой: никуда он от своей психики не денется. Психика - вот двигатель и мотиватор.
нифига себе ляпота ))) задницу с непривычки отморозил......другое дело летом ))Я вчера, пока с гаража дошёл, вообще всё себе отморозил

Минут 30 занимался пешкодрапством, а потом в автобус и в путь!
Да правильно говорят, к хорошему быстро привыкаешь(это я про л/а)

Требую гайцев с палками вместо светофоров 

Я имел ввиду что некоторые малосознательные !
(о самосознании речь не идет вообще)
что есть синоним тупые
/п.6/
зачем то стремятся занять полпозишен на светофоре...
зачем то выезжают на перекресток под красный свет...
зачем то не вылечив свой геморрой /п.6/ который мешает им сосредоточится на дороге лезут вообще за руль.
Ну я не знаю что он там в своей машине делает, когда загорается зеленый !!!!!!!!!!!!!!!
(о самосознании речь не идет вообще)
что есть синоним тупые
/п.6/
зачем то стремятся занять полпозишен на светофоре...
зачем то выезжают на перекресток под красный свет...
зачем то не вылечив свой геморрой /п.6/ который мешает им сосредоточится на дороге лезут вообще за руль.
Ну я не знаю что он там в своей машине делает, когда загорается зеленый !!!!!!!!!!!!!!!
О, а мы кстати должны отметить кое что ))))) 

Леха!!!!
Ну когда дилера-то сдашь?!
А то пиво мне уже осточертело!
Ну когда дилера-то сдашь?!
А то пиво мне уже осточертело!

Люблю когда температора ниже 20. Куча народу не заводится или просто машину оставляет - на дорогах свободнее.
Ага, верное... а вот некоторые некоторые малосознательные (что по мнению автора есть синоним тупые ) прибегают и помогают замерзшим завестись, способствуя пробкам!
Стыдно, граждане!

Мечта ввести норматив разгона до 60 ти для каждого ряда ))Дай пожму руку !

+1
Гоните, тупизны не меньше в мороз.
У кого-то стекла обмерзают, у кого-то тупит машина,
и !!!!! если вам кажется что тупизны в мороз меньше, значит вы просто среднестатистично тупите на дороге ))))))
У кого-то стекла обмерзают, у кого-то тупит машина,
и !!!!! если вам кажется что тупизны в мороз меньше, значит вы просто среднестатистично тупите на дороге ))))))
Mister
member
Мечта ввести норматив разгона до 60 ти для каждого ряда ))Ага в крайнем левом до отсечки![]()
С каким удовольствием я бы с тобой согласился! Ты просто не представляешь!!!!!! 

Крик души..
Только что вернулся из Томска (на автобусе).
Там утром было -30.. Как-то я на такой мороз не рассчитывал..
На обратном пути простояли в пробке возле поста ГАИ ДВА часа на одном месте. Потом взяли и поехали. Следов ДТП не было видно, но скорая в ту сторону с мигалками просочилась..
Народ умудрся и справа по обочине объезжать и слева по встречке..
Только что вернулся из Томска (на автобусе).
Там утром было -30.. Как-то я на такой мороз не рассчитывал..
На обратном пути простояли в пробке возле поста ГАИ ДВА часа на одном месте. Потом взяли и поехали. Следов ДТП не было видно, но скорая в ту сторону с мигалками просочилась..
Народ умудрся и справа по обочине объезжать и слева по встречке..
Давай мы ложем мне под газ кирпич, и если ты меня в городе обгоняешь, то запрещаем праворульки, если нет, леворульки.
Скажу по секрету, и праворульки, и леворульки -
(дальше совсем шепотом :))
ГОВНО
Вы не находите что вас нае?*:%ают ?
84 процента мировой экономики, то есть того, чем вы занимаетесь, расходуется именно на то, что бы вы могли самоутвердиться, потешить мнимой силой и свободой своё самолюбие... покататься на своих машинках....
тссс.... никому больше не говорите...
ЗЫ прости аттика, но я не видел что ты там мне написал ))))
Ты невнимательно всякий раз читаешь мои посты, и даешь комменты просто не в тему, можешь злиться, но покажешь себя с веселой для меня стороны ))))
Скажу по секрету, и праворульки, и леворульки -
(дальше совсем шепотом :))
ГОВНО
Вы не находите что вас нае?*:%ают ?
84 процента мировой экономики, то есть того, чем вы занимаетесь, расходуется именно на то, что бы вы могли самоутвердиться, потешить мнимой силой и свободой своё самолюбие... покататься на своих машинках....
тссс.... никому больше не говорите...
ЗЫ прости аттика, но я не видел что ты там мне написал ))))
Ты невнимательно всякий раз читаешь мои посты, и даешь комменты просто не в тему, можешь злиться, но покажешь себя с веселой для меня стороны ))))

ТОП 5
1
2
3