На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Школа экстримального вождения
2940
25
Есть ли в Новосибирске ( кроме Русича) школа или курсы "Экстримального вождения".
Организация должна быть юр.лицом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плиз координаты!
В поиск не посылать - нет там ничего!!!!!
Может кто знает где сейчас Меньшиков А.? Раньше у него были курсы.
Организация должна быть юр.лицом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плиз координаты!
В поиск не посылать - нет там ничего!!!!!
Может кто знает где сейчас Меньшиков А.? Раньше у него были курсы.
В поиск не посылать - нет там ничего!!!!!Ну, а если не кричать, а просто ошибок орфографических в ключевом слове не делать, то можно найти массу топиков с абсолютно таким же по смыслу названием...
Там где-то когда-то даже про координаты Меньшикова кто-то говорил...
Ну и что там можно найти?????
Только Русич и старый тлф Меньшикова и фсе :-)
Только Русич и старый тлф Меньшикова и фсе :-)
zond
veteran
Вообщем странные люди!
Конкретно спросил - ответили ОЧЕНЬ конкретно.
Нет у меня Гиса!
Просьба - у кого есть конкретные контакты - киньте в личку или отпишитесь здесь - многим будет наверно нужен такой контакт, т.к. не один раз поднималась тема.
Конкретно спросил - ответили ОЧЕНЬ конкретно.
Нет у меня Гиса!
Просьба - у кого есть конкретные контакты - киньте в личку или отпишитесь здесь - многим будет наверно нужен такой контакт, т.к. не один раз поднималась тема.
страховщик
guru
Что бузить то, за ты говориш, что топики поднимались не раз на форуме, и если ты вних не нашел нужной тебе инфы, так и поднимай этот топик обратно.
Плодить то их зачем ?
Странные вы люди мля.
Плодить то их зачем ?
Странные вы люди мля.
zond
veteran
Извините за флуд, но!
Те топики, где есть инфа СТАРАЯ и НЕАКТУАЛЬНАЯ-уже в архиве. И смысл поднимать топики с 30-50 листным содержанием сообщений ни о чем??????
Странные все же....
Прошу помощи: у кого есть конкретная инфа - отписаться!
Те топики, где есть инфа СТАРАЯ и НЕАКТУАЛЬНАЯ-уже в архиве. И смысл поднимать топики с 30-50 листным содержанием сообщений ни о чем??????
Странные все же....
Прошу помощи: у кого есть конкретная инфа - отписаться!
Сейчас читают
Натяжные потолки
405639
1000
распродажа Bosch в м. Практик
6744
40
Труба, армированный полипропилен, выгнулась
24432
30
Нету у меня инфы по теме...
Настроением хочу поделиться - иногда так охота напинать какого ниудь из "выпускников" этих курсов....
Настроением хочу поделиться - иногда так охота напинать какого ниудь из "выпускников" этих курсов....
Ну что за люди!!!! Просил в сообщениях - конкретных ответов, а им только пофлудить: Гис заведи, по ягодицам настучать.
На другом форуме - более конкретные люди оказались! Дали все координаты! Кому интересно - могу отписать в личку ( дабы не посчитали здесь рекламой!)
На другом форуме - более конкретные люди оказались! Дали все координаты! Кому интересно - могу отписать в личку ( дабы не посчитали здесь рекламой!)
У меня только телефон Меньшикова есть. Но не знаю насколько он старый, я у него этим летом учился. Если что пишите в личку
Нету у меня инфы по теме...Это видимо оттого, что ты "настоящих" выпускников этих курсов и не видел толком и знать не знаешь как они ездят. На этих курсах учат машину чувствовать, прощитывать и обдумывать, а не гонять бездумно.
Так что не надо всех под одно.
Ну что за люди!!!! Просил в сообщениях - конкретных ответов, а им только пофлудитьНекоторые так "просят", что ничего, кроме флуда, в ответ и не получат.
Ты в противофазе находишься, фэн-шуй у тебя не тот, ага.
Папа, что такое экстримальное вождение?
и кому и зачем это надо?
Почему никто не кричит, где экстримальные курсы по физике (математике)!!!!???
или где экстримальные курсы по бритью женского лобка?!?!?!?
А вопрос про экстримальное вождение всплывает просто перманентно !!!
а я вам скажу ответ, или можно цитату... из топика про пробки )))) это всё комплекс неполноценности
84 процента мировой экономики, то есть того, чем вы занимаетесь, расходуется именно на то, что бы вы могли самоутвердиться, потешить мнимой силой и свободой своё самолюбие... покататься на своих машинках....
тссс.... никому больше не говорите...
и кому и зачем это надо?
Почему никто не кричит, где экстримальные курсы по физике (математике)!!!!???
или где экстримальные курсы по бритью женского лобка?!?!?!?
А вопрос про экстримальное вождение всплывает просто перманентно !!!
а я вам скажу ответ, или можно цитату... из топика про пробки )))) это всё комплекс неполноценности
84 процента мировой экономики, то есть того, чем вы занимаетесь, расходуется именно на то, что бы вы могли самоутвердиться, потешить мнимой силой и свободой своё самолюбие... покататься на своих машинках....
тссс.... никому больше не говорите...
Алексей с год назад пробивал идею строительства детской картинговой школы (не на Горском ест-но). Телефон был ..84-64.
Периодически случайно встречаю его в разных местах. Если бы знал, что он настолько нужен, уточнил бы телефон..
Периодически случайно встречаю его в разных местах. Если бы знал, что он настолько нужен, уточнил бы телефон..
Леха, все знают, что ты у нас супер-драйвер. Но не все же такие, как ты :-)
Курсы нужны, чтобы знать, как поведет себя машина в экстренной ситуации, ЧУВСТВОВАТЬ ее, куда рулить и на что нажимать..
Можешь, кстати, сам свои курсы открыть..
Глядишь, кто-нибудь походит на такие курсы и однажды не разобъет свою Субару..
Курсы нужны, чтобы знать, как поведет себя машина в экстренной ситуации, ЧУВСТВОВАТЬ ее, куда рулить и на что нажимать..
Можешь, кстати, сам свои курсы открыть..
Глядишь, кто-нибудь походит на такие курсы и однажды не разобъет свою Субару..
экстрЕмальное вождение. проверочное слово "ЭкстрЕмум", а не "экстрИм".
Зато у вас, вижу, Фэн-Шуй той самой маркиНу что за люди!!!! Просил в сообщениях - конкретных ответов, а им только пофлудитьНекоторые так "просят", что ничего, кроме флуда, в ответ и не получат.
Ты в противофазе находишься, фэн-шуй у тебя не тот, ага.

Лежит у меня на столе визитка, на коей написано: "Центр высшего водительского мастерства по методикам проф. Цыганкова". Тел.:+7 913 916 6305. Обратитесь туда.
(не реклама ;))
(не реклама ;))
Спасибо ВСЕМ кто КОНКРЕТНО ответил на мой вопрос! Информации достаточно :-)
Да Вы батенька наверно и правда нормальных выпускников данных курсов не видели, люди после этих курсов не гоняют как сумашедшие, а учаться видеть дорожную ситуацию на два-три шага вперед чем Вы уважаемый. И в итоге на дороге может сложиться такая ситуация в которой нормальный выпускник достойно выйдет из аварийной ситуации, а Вы "обнимите" столб, либо иное авто, вот после этого и будет видно, что и кому напинают!
Лежит у меня на столе визитка, на коей написано: "Центр высшего водительского мастерства по методикам проф. Цыганкова". Тел.:+7 913 916 6305. Обратитесь туда.18 февраля ..был IIой этап ON ICE ( на юго западном) Поздравили ...вручили грамоту и приглашение в ЦВВМ ....на бесплатное курсы ...Дык вот схожу потом отпишусь , что и как.
(не реклама ;))

У кого-нибудь есть новая информация по Школам Экстримального вождения? Ну очень хочется...
конечно опосля как прокачу .....ты за рулём...ежли мешочек не понадобится то разговоров нет 

ТОП 5
3