На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Может и баян... НО как ездят....
1226
15
если там как в китае, то убрав все светофоры, так наверное решают проблему чрезмерной демографии ))))))
Сейчас читают
Звери просят авто-помощи
356852
789
Первый год – полет нормальный, или как я строил дом своей мечты…
95855
201
Как приучить к лотку котенка
4675
17
И заметте, ни одного столкновения :))) у нас при таком потоке обязательно была бы дикая пробка...
если там как в китае, то убрав все светофоры, так наверное решают проблему чрезмерной демографии ))))))Знаешь, там (в Китае) бывает на пятимиллионный городок - три светофора, совершенно бесполезных, еще и не всегда работающих...
И ничего, город движется, практически без столкновений... Демографическую проблему это не решает...

если там как в китае....Вот про Китай не нужно. Там ездят ОЧЕНЬ аккуратно и уважительно к другим участникам движения. Наблюдал это собственными глазами.
Вот в Египте, в частности в Каире ездят именно так
Когда видел это - всегда был лёгкий шок
А чего там такого то, необычного? Просто запись перематывают быстрее и кажется что реальный хаос.
А мы чем хуже? Когда на перекрестке Писарева и Красного не работает светофор и процессом пытается руководить гаец - примерно так же все и выглядит....
А мы чем хуже? Когда на перекрестке Писарева и Красного не работает светофор и процессом пытается руководить гаец - примерно так же все и выглядит....

я п там умер бы на второй минуте возни:)
ННП угарно
одно правило правда выполняется - все уступают дорогу автобусам с большим бампером))

одно правило правда выполняется - все уступают дорогу автобусам с большим бампером))
Самое интересное не одной аварии вроде нету... Но вождение у них просто - жесть

Нормально. очень напоминает мои поездки в Таиланд (кстати, судя по наличиям тук-туков это либо он, либо индия). Там я ездил так же. Но тогда у меня вообще прав не было. Там правило одно: уступай дорогу всем.
ТОП 5
2