Может и баян... НО как ездят....
1226
15
Azx
Не дай бог у нас так будет. На велик сразу :ха-ха!:
maxxrom
немного ускорено...но не хило ))
maxxrom
у нас так не будет )) холодно слишком
Драйвыч
А что, в Москве так гоняют, только ... более упорядоченно, что ли:)
old_kotik
если там как в китае, то убрав все светофоры, так наверное решают проблему чрезмерной демографии ))))))
Драйвыч
И заметте, ни одного столкновения :))) у нас при таком потоке обязательно была бы дикая пробка...
Драйвыч
если там как в китае, то убрав все светофоры, так наверное решают проблему чрезмерной демографии ))))))
Знаешь, там (в Китае) бывает на пятимиллионный городок - три светофора, совершенно бесполезных, еще и не всегда работающих...:улыб:И ничего, город движется, практически без столкновений...
Демографическую проблему это не решает... :tease:
Bonpoc
да ладно я ж прикалываюсь ))))
Драйвыч
если там как в китае....
Вот про Китай не нужно. Там ездят ОЧЕНЬ аккуратно и уважительно к другим участникам движения. Наблюдал это собственными глазами.

Вот в Египте, в частности в Каире ездят именно так :улыб:Когда видел это - всегда был лёгкий шок:улыб:
Сибиряк
А чего там такого то, необычного? Просто запись перематывают быстрее и кажется что реальный хаос.
А мы чем хуже? Когда на перекрестке Писарева и Красного не работает светофор и процессом пытается руководить гаец - примерно так же все и выглядит.... :tease:
Tarz
я п там умер бы на второй минуте возни:)
RUSpect
ННП угарно:улыб:
одно правило правда выполняется - все уступают дорогу автобусам с большим бампером))
Azx
Самое интересное не одной аварии вроде нету... Но вождение у них просто - жесть:улыб:
sweep
Нормально. очень напоминает мои поездки в Таиланд (кстати, судя по наличиям тук-туков это либо он, либо индия). Там я ездил так же. Но тогда у меня вообще прав не было. Там правило одно: уступай дорогу всем.