На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подарок в машину автовладельцу
1814
44
Что можно подарить своему молодому человеку из аксессуаров в машину на день рождение в пределах 1000 р? Хотелось бы, чтобы подарок не зависел от марки машины и при случае можно было использовать в другой. И где это можно приобрести.
В гиганте на Димитровском чехлы продают, универсальные... ни чё так... симпотные... 790р. кажется...
Пылик (пылисос) купи , нужная вещь... Будет машинку свою пидорить до блеска.
качественное зеркало заднего вида. рублей 500 стоит хорошее.
Плюс наборчег - полироль, шампунь, мега-губка. ишо на 500р. Хтож не любит свою ласточку помыть и наполировать? Ну окромя итальяна...
Плюс наборчег - полироль, шампунь, мега-губка. ишо на 500р. Хтож не любит свою ласточку помыть и наполировать? Ну окромя итальяна...

Набор сувенирных инструментов! У меня теперь такой есть. 

Сейчас читают
10 минут пополам II!
28078
104
Домусы-любимусы
252746
1000
Нужна помощь в стерилизации кошке-выброшенке
2065
16
Какиеж они сувенирные? Они просто для маленьких машинок! Крутят вполне! 

Пробовал - крутят! 
А компрессор в машине второй год лежит. Один раз пользовался. Проще заехать на шиномонтажку. Там за десятку все сделают. Имхо: бесполезный подарок.

А компрессор в машине второй год лежит. Один раз пользовался. Проще заехать на шиномонтажку. Там за десятку все сделают. Имхо: бесполезный подарок.
А для весны можно прикупить комплект хороших ковриков. Около тышши как раз стоит.
Ну, как вариант...
Ну, как вариант...
если от шиномонтажек далеко никогда не отъезжать - то конечно, бесполезный.
Фишка в том, что если отъезжать, то лучше компрессор идти выбирать с самим молчелом. Чтобы не взять пукалку китайскую.
Компрессор вещь очень полезная, у самого воляется правдо беспонтовеньки но достался на халяву. Несколько раз выручал, выхожу с работы а у меня колесо бац спущеное, запаску ставить неохота копрессор достал включил пока покурил машина прогрелась колесо накочалось, смело до шино монтажки можно доехать и заклеиить. Так что вещь хорошая.
Да, идей много. Только подскажите в каких магазинах можно сие добро приобрести. Конечно можно в Гиганте, но до него ехать далекова-то, потом обратно выбираться неудобно
Что именно приобрести? В принципе большинство автомагазинов, барахолка на Горской, на Петухова.
тогда автомагазин или новый авторынок на Горской.
Да, идей много. Только подскажите в каких магазинах можно сие добро приобрести. Конечно можно в Гиганте, но до него ехать далекова-то, потом обратно выбираться неудобноАвтоград - куча автомагазинов в одном большом.
А я себе закажу ящичек под инструменты. А то по всему багажнику всякая мелочевка катается.
Кстати да... Пластиковый бокс для инструментов и мелочёвки - это тема!!!... Я уже три года катаю всякую мелочь в картонной коробке, переодически эту самую коробку заменяя на новою... и мечтаю найти лишние 500р. на нормальный ящик.

Часы-термометр In/Out. Цена 400-700р.
Мне бы пригодился термос-кружка с подогревом от прикуривателя (от 280 руб и выше)
Алкотетстер

Да много чего можно подарить в пределах 1т руб.
Зашел в ленту, автоград или гигант.
компрессор ,
домкрат(гидравлика) хорошая весчь
огнетушитель+аптечка только её нужно дополнить - я приводил список рекомендуемый состав аптечки.
ионизатор. выбрал casper. есть другие.

Да много чего можно подарить в пределах 1т руб.
Зашел в ленту, автоград или гигант.
компрессор ,
домкрат(гидравлика) хорошая весчь
огнетушитель+аптечка только её нужно дополнить - я приводил список рекомендуемый состав аптечки.

ионизатор. выбрал casper. есть другие.
я вот Филу зачетный подарок подарил - если будете шугаться сигнала на дороге - это он дудит... 

подарите ему 50 рублев на автостоянку в районе ближайшего ресторанчика-кафе, а остальное - спустите там же.
Ибо "железо" - временно, а вот чуйства - нет...
Ибо "железо" - временно, а вот чуйства - нет...

а где зачетные сигналы продают ?Да везде) В инете куча сайтов всяких контор автомобильных ) На Петухова на столице тоже куча) На петухова кстати цены кого интересуют в личку пишите скажу адрес сайта работающей там конторы в этой конторе дешего все китай конечно в основном но кое что подобрать можно)
Мне вот как-то подарили ящички пластиковые 2 шт. большой и маленький - афигенно удобная штука если в багажнике куча всякой всячины катается. Ещё вариант со шкурой на седушку, правда сколько она стоит не знаю
Ещё как вариант очень удачный - ионизатор - пряма таки пестня для лета.
Ещё как вариант это дистанционное управление магнитолкой ... но вот для девушки самостоятельно выбирать сложно будет, как мне кажется. Пылесос тоже актуально по весне

Ещё как вариант очень удачный - ионизатор - пряма таки пестня для лета.
Ещё как вариант это дистанционное управление магнитолкой ... но вот для девушки самостоятельно выбирать сложно будет, как мне кажется. Пылесос тоже актуально по весне

Я сегодня в Гиганте видела накидки на кресла из искусственного меха. Серые такие с волком. Искусственный мех - это плохо? Или нет?
Электризуются, заразы, и бьются током...
Вот я тоже так подумала, но смотрятся так красиво. Да еще и в белой машине они бы очень стильно выглядели. Жаль. А самое интересное, висели накидки из натурального меха. Сколько раз я ни пробовала их потрогать, они бились током. Странно.
maxdreamer
Последний романтик
У меня ничего не бьется... Видимо те не очень натуральные...
Меховые накидки - вещь! Однако дороже тысячи будут! Компрессор скорее всего у друга твоего уже есть. Ионизатор - зачотная вещь. Тоже рекомендую его. Инструменты не дари. Фуфло втюхают наверняка. Подогрев сидений - хорошая вещь, если нет меховушек, но зима к концу идет.
Тут видел устройство: вставляется в прикуриватель.
в него вставляется флэшка с записанной музыкой в формате МР3, настраивается приемник на определенную волну... и наслаждайся МР3 плейером (кстати есть еще и дистанционка) стоит грят около 500
в него вставляется флэшка с записанной музыкой в формате МР3, настраивается приемник на определенную волну... и наслаждайся МР3 плейером (кстати есть еще и дистанционка) стоит грят около 500
maxdreamer
Последний романтик
Редкое г..вно скажу я тебе. Нах такой подарок. Только деньги на ветер.
MegaMaks
veteran
Всем привет.Подарок оказываеться предназначался мне на день рождения
И подарили мне ионизатор воздуха и складную маленькую лопатку
Все спасибо

И подарили мне ионизатор воздуха и складную маленькую лопатку

Все спасибо
maxdreamer
Последний романтик
Ну поздравляю! 
И как, ионизирует?

И как, ионизирует?

MegaMaks
veteran
еще не испытывал,машину еще не заводил,после приезда с командировки. Пойду вечером гараж откапывать, надеюсь что лопатка как раз и пригодиться

ТОП 5
1
2
4