На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пробка по утрам на мочищенском шоссе
1180
9
Почти каждый день около 9 часов утра, на мочищенском шоссе возникает пробка, из-за того, что гибддшники на посту перекрывают дорогу. А перекрывают они дорогу потому, что какие-то блатные дяди решили куда-то поехать.
Надо что-то с этим делать! Устроить забастовку, бибикая проезжая через пост например, глядишь за неделю им это надоест...
Надо что-то с этим делать! Устроить забастовку, бибикая проезжая через пост например, глядишь за неделю им это надоест...
old_kotik
guru
на обкомовских дачах живет представитель президента по сибирскому федеральному округу. можешь броситься под колеса евонному крузеру.
Alexus
guru
А что, хорошая акция... В знак протеста испачкать колеса крузака кишками и забрызкать лобовик мозгом 

6o6ro
experienced
Надо что-то с этим делать! Устроить забастовку, бибикая проезжая через пост например, глядишь за неделю им это надоест...... гайцы начнут Вас останавливать и штрафовать за что ни попадя, а так же по 30-40 минут пробивать на угоны и пр.

PhoeniX
guru
Меня это уже достало! 
Уроды!
Сам там каждое утро езжу и это реально раздразжает, видите-ли его величество полпред президента едет, всем стоять!

Уроды!

Сам там каждое утро езжу и это реально раздразжает, видите-ли его величество полпред президента едет, всем стоять!

kiper
veteran
Не дошла до нас еще мода на самоистезание чиновников в виде запрета на мигалки, не созрели. Или президент не намекнул....
Max_Volcov
guru
Там не только перед постом, но ещё и перед перездом в это время пробка. Я стараюсь выезжать на час раньше - тогда пробки почти нету

Сейчас читают
Кто-нибудь покупал (продавал) авто по новым правилам ?
39823
136
Про церковь
216822
1035
Ситуация в мире (часть 8)
136986
900
Markovich
Man in Black
ННП
Можете меня закидать камнями, но я только рад, что дорогу перекрывают, так как по той же самой дороге езжу я, и довольно часто получается, что перекрывают не перед полпредом, а передо мной!
Да, кстати, Крузак мой.. А полпред на мерине ездит..
Ну а пробка - побочный эффект..
Шучу, конечно, но настроение зачастую поднимается, когда ты видишь, что не надо уступать дорогу подолгу, а можно просто проехать несколько перекрестков не обращая внимания ни на кого и ни на что..
Можете меня закидать камнями, но я только рад, что дорогу перекрывают, так как по той же самой дороге езжу я, и довольно часто получается, что перекрывают не перед полпредом, а передо мной!

Да, кстати, Крузак мой.. А полпред на мерине ездит..

Ну а пробка - побочный эффект..
Шучу, конечно, но настроение зачастую поднимается, когда ты видишь, что не надо уступать дорогу подолгу, а можно просто проехать несколько перекрестков не обращая внимания ни на кого и ни на что..

RAMMSTEIN
veteran
афигеть, я не совсем наглый, но во втором-третьем ряду еду (в зависимости от опаздывания на работу), но из-за одной тачки устраивать пробку - это уж слишком!!!
Не из-за одной!

А вообще, топик изначально мусорочный..

А вообще, топик изначально мусорочный..
2. Перечень тем, не рекомендуемых к обсуждению на Автофоруме:
- Уроды на дорогах, как они достали! (пп. 2,5,7)
ТОП 5
1
2
3
4