На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пробка по утрам на мочищенском шоссе
1188
9
Почти каждый день около 9 часов утра, на мочищенском шоссе возникает пробка, из-за того, что гибддшники на посту перекрывают дорогу. А перекрывают они дорогу потому, что какие-то блатные дяди решили куда-то поехать.
Надо что-то с этим делать! Устроить забастовку, бибикая проезжая через пост например, глядишь за неделю им это надоест...
Надо что-то с этим делать! Устроить забастовку, бибикая проезжая через пост например, глядишь за неделю им это надоест...
old_kotik
guru
на обкомовских дачах живет представитель президента по сибирскому федеральному округу. можешь броситься под колеса евонному крузеру.
Alexus
guru
А что, хорошая акция... В знак протеста испачкать колеса крузака кишками и забрызкать лобовик мозгом 

6o6ro
experienced
Надо что-то с этим делать! Устроить забастовку, бибикая проезжая через пост например, глядишь за неделю им это надоест...... гайцы начнут Вас останавливать и штрафовать за что ни попадя, а так же по 30-40 минут пробивать на угоны и пр.

PhoeniX
guru
Меня это уже достало! 
Уроды!
Сам там каждое утро езжу и это реально раздразжает, видите-ли его величество полпред президента едет, всем стоять!

Уроды!

Сам там каждое утро езжу и это реально раздразжает, видите-ли его величество полпред президента едет, всем стоять!

kiper
veteran
Не дошла до нас еще мода на самоистезание чиновников в виде запрета на мигалки, не созрели. Или президент не намекнул....
Max_Volcov
guru
Там не только перед постом, но ещё и перед перездом в это время пробка. Я стараюсь выезжать на час раньше - тогда пробки почти нету

Сейчас читают
Февральский дозор. МаразМы
200771
1000
Сельская ипотека. Где лучше купить дом?
15973
56
Что такое эзотерика? (часть 6)
412890
976
Markovich
Man in Black
ННП
Можете меня закидать камнями, но я только рад, что дорогу перекрывают, так как по той же самой дороге езжу я, и довольно часто получается, что перекрывают не перед полпредом, а передо мной!
Да, кстати, Крузак мой.. А полпред на мерине ездит..
Ну а пробка - побочный эффект..
Шучу, конечно, но настроение зачастую поднимается, когда ты видишь, что не надо уступать дорогу подолгу, а можно просто проехать несколько перекрестков не обращая внимания ни на кого и ни на что..
Можете меня закидать камнями, но я только рад, что дорогу перекрывают, так как по той же самой дороге езжу я, и довольно часто получается, что перекрывают не перед полпредом, а передо мной!

Да, кстати, Крузак мой.. А полпред на мерине ездит..

Ну а пробка - побочный эффект..
Шучу, конечно, но настроение зачастую поднимается, когда ты видишь, что не надо уступать дорогу подолгу, а можно просто проехать несколько перекрестков не обращая внимания ни на кого и ни на что..

RAMMSTEIN
veteran
афигеть, я не совсем наглый, но во втором-третьем ряду еду (в зависимости от опаздывания на работу), но из-за одной тачки устраивать пробку - это уж слишком!!!
Не из-за одной!

А вообще, топик изначально мусорочный..

А вообще, топик изначально мусорочный..
2. Перечень тем, не рекомендуемых к обсуждению на Автофоруме:
- Уроды на дорогах, как они достали! (пп. 2,5,7)
ТОП 5
1
4