On-Ice Чемпионат НСО 24.02.2007
1308
27
Все желающие приглашаются на «Открытый чемпионат Новосибирской области по ледовым гонкам" 24 февраля 2007г. оз. Юго-Западное, ближайший адрес ул.Толмачёвская 16.
Свежий воздух, шашлык, громкая музыка и .... рёв моторов, взрывы снежной пыли от вгрызающихся в лёд шипов и пламя радости победителей!
Сделай вызов себе, испытай свои навыки вождения на льду!
Соревнования будут проходить по типу "Карусельной гонки" - два участника (с разрывом в полкруга) - один победитель.
По окончании будут проведены соревнования по зимнему картингу.
Регламент можно посмотреть тут http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=43240#43240

Участники предварительно регистрируются на данное мероприятие по e-mail: unlegal-nsk(сабака)mail.ru в виде Ф.И.О. марка авто, привод, госномер, номер участника если таковой был выдан ранее.
Drbarlog
Гонки с похмела :ухмылка:гм...что-то новенькое :ха-ха!:
Mister
Гонки с похмела :ухмылка:гм...что-то новенькое :ха-ха!:
НЕЕЕЕ, НЕ АЙС! (с).

:хммм:
Drbarlog
Хорошо бы приложить схему проезда.
И еще вопрос - если сразу в двух классах выступать (у меня подключаемый передний привод, Эскудо), то взнос удваивается или нет?
Drbarlog
Пробные заезды для участников будут ...перед официальной частью?
Drbarlog
24 февраля , А старт то во сколько?
Уна
ой нашла время :смущ:
Уна
ответы на большинство вопросов в Регламенте. :миг:
IgorOK
И еще вопрос - если сразу в двух классах выступать (у меня подключаемый передний привод, Эскудо), то взнос удваивается или нет?
Будем раздатку пломбировать?:миг:
Прикольно. Понравилось. Жаль что не успел на регистрацию:хммм:Так желал поучаствовать. Самые эффектные авто (Evo и X5 Hamann) и по кругу то не смогли сделать:хммм:Наверное потому что мощность тут была далеко не самым важным фактором. Впечатлил парень на 8ке с саморезами в шинаx. Респект!

ЗЫ Никто не знает будут ли еще в этом сезоне такие гонки? Все еще xочу поучаствовать...
Михаил Денисенко
Чего то я тебя там не видела ...! Да паренёк на 8ке вообще молодечик!!!
я тож участвовала:миг:
Уна
Чего то я тебя там не видела ...! Да паренёк на 8ке вообще молодечик!!!
я тож участвовала:миг:
Восьмерка действительно отжигала!!!

Да видели, видели что учавствовала))))
Молодец, спокойно так, без фанатизма прошла трассу!
alvian
Я ж тока учусь:смущ:
Уна
Второе место взял ...наш соАвтофорумчанен...Виталий 805. Машинка Субару-Ланкастер :live: :agree: :flowers:
А я тебя видел:улыб:Мы в основном из машины наблюдали ...
Михаил Денисенко
..А еще забавно получилось, когда в классе полного привода участник, занявший третье место, объехал победителя в дополнительном заезде:хехе:
6o6ro
Мне понравилось. Порадовало хорошая организация. Сам не участвовал, но посмотрев, что субару катит отлично тоже захотел! За журнал тоже спасибо! Какая никакая халява:улыб:
Уна
ну, это неудивительно:улыб: :respect:
Михаил Денисенко
Чего не подошли не поддержали?:улыб:
Jess
:agree::миг:
Drbarlog
Вначале было слово...т.к. в пятницу вечером приехав на место проведения соревнований я понял, трассы, которую готовили предыдущей ночью до 4х утра, нет. Погода была не на нашей стороне в этот день. Ни один тракторист ни за какие коврижки не соглашался на калым - все силы были направлены на расчистку города от последствий буйства снежной стихии. Вариант был один, гнать Беларусь с Раздольного, но только утром.
В общем в семь я уже был на озере, хотя весь путь из Академа сомневался, стоит ли вообще что-то проводить, валил снег и ветер был порядочный. Но по мере приближения к часу "Ч" потихоньку распогодилось и весь день прошёл при ясном небе.
Отдельно хочу отметить приехавшую вовремя, а значит внимательно изучившую регламент, девушку Наталью, молодец! Остальные подтягивались долго, видимо сказалось количество снега выпавшее на авто.
Но несмотря на задержки мероприятие стартовало, 30 участников горели желанием побороться в честной схватке.
Вначале провели квалификацию для определения времени прохождения трассы, дабы затем всех участников распределить в стартовой решётке по "олимпийской" системе. После начались собственно гонки. Напомню, что "карусельная" гонка предполагает одновременный старт двух участников с разрывом в полкруга и тот кто проехав положенное количество кругов финиширует первым выигрывает и проходит далее, чтобы сразиться с уже более сильным противником. Результаты поразили не только участников, но и судей, т.к. по опыту прошлых соревнований фавориты были известны. Особая борьба разразилась в классе "Супер", где бились всего четыре машины, одна из которых, боевая восьмёрка, приехала своим ходом из Бийска. Именно этот класс был самым зрелищным и ожидаемым, ведь в финале против 2108 на саморезах вышла Субару Импреза на заводской спортивной резине. Несмотря на полный привод, Субара проиграла. Кириллу после этого нужно давать путёвку в профессиональный спорт, пусть боятся.
По окончании, уже в темноте, всем призёрам были вручены медали, грамоты, кубки(от 0.2л до 2.0л!!!) и препараты для двигателя.
В общем с отличной музыкой, шашлыками, великолепной судейской командой и несомненно с увлечёнными участниками мероприятие удалось.
Восемнадцатого марта пройдёт второй этап, ждём всех!
Ну а каждые выходные будут проходить обычные этапы On-Ice.
Drbarlog
Аха ..спасибо! Уж лучше б я это время дома поспала ( а ,что это так всегда все опаздывают?) )))))...потому как ...уже к карусельной гонки я чуть не уснула в машине....Спать хотелось просто жутко!:миг:А так всё было здорово :live: :agree: Буду тренероваться и На второй этап опять приеду )))) ну тока позже не так рано....
Чего не подошли не поддержали?:улыб:
Ты тоже из машинки то не шибко вылазила:улыб:ЗЫ А еще была замечена в субботу на Широкой.
Михаил Денисенко
Дык я чёто мёрзла))) вот и сидела в машине:улыб:
Михаил Денисенко
Результаты On-Ice 24.02.2007 можно посмотреть тут.

http://autobratstvo.ru/forum/viewtopic.php?p=43883#43883