Vitaly
v.i.p.
инфо с дром.руболее чем печальное...опять ПРЕВЕД именно Н-ска
также касается других городов!!!!
у нас с прошлой недели в ГИБДД запретили регистрировать конструктора(оформленные в ПРИМОРЬЕ,по справкам-счет и так не регистрировали)
вообщем смысл такой(а точнее ипфа которой я пока владею)что ШТЕЛЬМАХ спустил приказ.....здесь сразу вопрос появляется с МВД ли он пришел или у нас в Новосибе некоторые гаеры при должностях свое придумывают?!?!?!(как в свое время номера УВD белые которые,и белые талоны)
короче 1.на учет не ставят
2. временный учет аннулировали(т.е. кто на времянке уже висел и соответственно на номерах УГРЕЛИСЬ ТОЖЕ)
3. и самое неприятное что уже поползли слухи(без этого у нас в ГОНДУРАСЕ ну никак нельзя)что в течении года все ранее регистрированные конструктора будут АННУЛИРОВАНЫ(т.е. объявлены вне закона)
возможно, утка, но решил выложить для внимания. кто собирался брать конструктор - повермените...
также касается других городов!!!!
у нас с прошлой недели в ГИБДД запретили регистрировать конструктора(оформленные в ПРИМОРЬЕ,по справкам-счет и так не регистрировали)
вообщем смысл такой(а точнее ипфа которой я пока владею)что ШТЕЛЬМАХ спустил приказ.....здесь сразу вопрос появляется с МВД ли он пришел или у нас в Новосибе некоторые гаеры при должностях свое придумывают?!?!?!(как в свое время номера УВD белые которые,и белые талоны)
короче 1.на учет не ставят
2. временный учет аннулировали(т.е. кто на времянке уже висел и соответственно на номерах УГРЕЛИСЬ ТОЖЕ)
3. и самое неприятное что уже поползли слухи(без этого у нас в ГОНДУРАСЕ ну никак нельзя)что в течении года все ранее регистрированные конструктора будут АННУЛИРОВАНЫ(т.е. объявлены вне закона)
возможно, утка, но решил выложить для внимания. кто собирался брать конструктор - повермените...
и правда бред какой то, я конечно не сильно одобряю идею конструкторов, но только благодаря пакистанским разборщикам и нашим сборщиком. Но по моему закон не запрещает менять кузов и двигатель автомобиля... по моему тут чистое самоуправство со стороны ГИБДД
Как меня зае...л этот гондурас!!! Со всей этой чиновниче - бюрократической пид...растией! Ушлепки толстомордые некисло жируют за наш счет и нам же еще кислород перекрывают! Гоняют с мигалками на самых крутых меринах и бэхах с мигалками, а нас все на грЁбаные КАЛины пытаются ссадить. Задолбало до жути такое быдлячее отношение...
лучший выход для хороших ребят - взять автомат и стрелять всех подряд!!!!:)
(аффтар: Е.Летов вроде - но и сейчас эта фраза актуальна в некоторых случаях)
(аффтар: Е.Летов вроде - но и сейчас эта фраза актуальна в некоторых случаях)
На самом деле песенка звучит так:
"Всего два выхода у честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой,если серьезно принимать этот мир...."
Так что - релакс,джентельмены ! Еще же ничего толком неизвестно...=)
"Всего два выхода у честных ребят: схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой,если серьезно принимать этот мир...."
Так что - релакс,джентельмены ! Еще же ничего толком неизвестно...=)
Да ладно, помоему не проканает эта инициатива идиотская. нское гибдд тогда яйцами тухлыми закидают...
з.ы. вот козлы!
з.ы. вот козлы!
Сейчас читают
Сколько надо лошадей под капотом?
25865
148
ЖК "Солнечная Поляна" соседи отзовитесь
264267
1000
нежный оттиск..
37186
285
На самом деле песенка звучит так:На самом деле, не хватает песенки Мы - лёд под ногами майора...
Олегыч я с тобой солидарен на сто процентов!
А какое основание вообще для запрета конструкторов? Чё то я не понял. Похоже пора изучить эту методику "разговора" с нашей Гондурасией...
Европейский суд дело долгое и мутное. А вот обжаловать действие местных гаишников в нашем суде вполне возможно, причем по моей статистике такие дела процентов на 80 выигрышные. Так что, у кого завис уже ввезенный конструктор найдите нормального адвоката.
если реально это не сплетни, то даже при возможности высудить свое право владеть констркутоором, на выходе ты получишь НУЛЕВОЙ спрос на твою машину при продажес ними просто никто не будет связываться...ибо нах но надо покупать головняк с судом...вот такой вот дурдом...т.е. придется на продажу вывозиь его в другую область...например, на Алтай
кстати, б\у_шные номера Штельмах тоже отобрал. т.е. теперь просто так как это было раньше чей-то бывший красивый номер б\у уже не купить(еще в мае, я проделывал эту операцию)
кстати, б\у_шные номера Штельмах тоже отобрал. т.е. теперь просто так как это было раньше чей-то бывший красивый номер б\у уже не купить(еще в мае, я проделывал эту операцию)
Виталь, эскузу муа, но, имхо, супротив таких вот "дельцоФ" (чторавно и "покупантоФ", которые смотрят на год, на не на состояние машины) и введена такая фигня.
Для конечного пользователя (кто в этом понимает толк) будет апсолютно поХ, какого года будет машина по докУментам. Смотрят на СОТСТОЯНИЕ!
И фигня, что под документы машины 80-лохматого года можно РЕАЛЬНО оформить машину 90-нелохматого, а то и 2000-аналогичного.
И, даже если будешь потом продавать - то только "лохам" будет дело до "какова-какова года машина?"
Сколько раз видел примеров.
Как крайний случай - Тёма.Ищет все "крузака" в 70-м кузофке... Да тока вотЪ запердыка - не продаюТъ ихПотаму как самим нуна
Для конечного пользователя (кто в этом понимает толк) будет апсолютно поХ, какого года будет машина по докУментам. Смотрят на СОТСТОЯНИЕ!
И фигня, что под документы машины 80-лохматого года можно РЕАЛЬНО оформить машину 90-нелохматого, а то и 2000-аналогичного.
И, даже если будешь потом продавать - то только "лохам" будет дело до "какова-какова года машина?"
Сколько раз видел примеров.
Как крайний случай - Тёма.Ищет все "крузака" в 70-м кузофке... Да тока вотЪ запердыка - не продаюТъ ихПотаму как самим нуна
так я и не имел ввиду ГОД. я имел ввиду, что если на самом деле будет такой гемор с констурторами - их просто перестанут брать
а по поводу года и состояния все давно перетерто...и ясно. что тот же Промик Догмы за пояс затткнет некоторые свежие экзмемпляры. Да и РАВик твой 95 года (насколько я помню), конструктор кстати, (вот и скажи нам, правда ли ЭТО ВСЕ? ты же всяко в теме :)) гораздо шоколаднее отдельных экзмепляров в новом кузове...это все ясно для людей понимающих.
а по поводу года и состояния все давно перетерто...и ясно. что тот же Промик Догмы за пояс затткнет некоторые свежие экзмемпляры. Да и РАВик твой 95 года (насколько я помню), конструктор кстати, (вот и скажи нам, правда ли ЭТО ВСЕ? ты же всяко в теме :)) гораздо шоколаднее отдельных экзмепляров в новом кузове...это все ясно для людей понимающих.
ну вот придет мне че-нить там и посмотрим....)
Настолько это всё не спроведливо. Тут одназначно нельзя с этим соглашаться.
Я вот недогоняю что у нас Новосибирск стал называться отдельным государством, что месная власть творит что хочет, есть всеросийские законы так будьте добры им подчинятся. А то получается во владивостоке в Омске на алтае в Томске ставят конструктора, а у нас нет, это сто процентоное ущемление прав Новосибирских граждан.
Я вот недогоняю что у нас Новосибирск стал называться отдельным государством, что месная власть творит что хочет, есть всеросийские законы так будьте добры им подчинятся. А то получается во владивостоке в Омске на алтае в Томске ставят конструктора, а у нас нет, это сто процентоное ущемление прав Новосибирских граждан.
[UP]
А появилась ли у кого более свежая/достоверная информация на этот счет?
Хотел было затеять проект с покупкой оформленного конструктора из Владика.
А появилась ли у кого более свежая/достоверная информация на этот счет?
Хотел было затеять проект с покупкой оформленного конструктора из Владика.
Чета сильна ве засуетились!
Конкретной инфы нет. Ссыл на документ нет. Официальных данных нет. прецидентов нет. Гондурас сами создаем!
В голове!
Конкретной инфы нет. Ссыл на документ нет. Официальных данных нет. прецидентов нет. Гондурас сами создаем!
В голове!
пока тишина. сам активно ищу данную инфу.
В пятницу пробовали поставить на учет в Заельцовском р-не. Отправили на Бородина, аргументируя тем что "машина" выезжала за пределы НСО (по ПТС стояла на учете Владивосток -> НСК -> Бийск -> Иркутск (где и провели оформление конструктора) -> НСК ). Что будет там узнаем в пн-вт....
Vitaly
v.i.p.
все правильно вас на Бородина отправили. то же самое было бы, если б и не конструктор был. если последний раз стояла на учете не в НСО, то на Бородина постановка. временный учет.
гондо...руасы.....пида...гоги.....ничего...прорвемси.....
А ты знаешь, после прочтения у меня были абсолютно непечатные мысли... даже по частям.Потому я ограничился "Read Me"
а ты знаешь....что если бы.....короче обещали меня навечно банить.....сдержался....уф......гондурасия
не, достаточно логично, что гос-во прикрывает лазейки обхода таможенных пошлин. Тут возмущаться надо, не что конструкторы дороже таможить стало, а что все машины - дорого..
тут мне говорят, что ща вступим в ВТО и пошлины снизятся - во-первых, когда это будет еще?...и во-вторых, врятли сильно что-то изменится....
насколько помню, с момента вступления в ВТО оговорен пятилетний срок для снижения пошлин на авто. так что ждать еще и ждать... сначала вступления, потом понижения
во-во...сначала вступим и будем ждать снижения....а потом возьмут и выгонят из-за несоблюдения условий....и все мечты под откос....
пока это случится, достоят завод Тойоты в России...
ну достроят. и что с того? не думаю, что тойоты местной сборки будут радикально дешевле. на штуку баксов, от силы...
имелось в виду, что пока произойдет понижение пошлин, основная часть людей перейдет на новые автомобили из автосалонов...все к этому идет...
тоже едва ли. в нише вокруг 10 баксов из салона только тазики, а иномарки от 15 начинаются. рено лохань я за машину не считаю...
пока это случится, достоят завод Тойоты в России......никада не куплю тоёту с Российского автозавода. Если только правый руль категорически запретят.
не ссыте!уже))) в смысле не сцым)))
напишите, кто в последний месяц смог реально поставить конструктор на учет в Нске?
ННП.
А кто точно знает.
Берем регион с лестным отношением к конструкторам. Например Алтай - 22. Ставим там на учет на знакомого и ездим в Новосибирске ?
Я ездил на номерах Читы (75) полгода - никто не докапывался и специально не останавливал.
А сейчас вроде нельзя так ? Вернее можно на чужих номерах не больше полугода.
А кто точно знает.
Берем регион с лестным отношением к конструкторам. Например Алтай - 22. Ставим там на учет на знакомого и ездим в Новосибирске ?
Я ездил на номерах Читы (75) полгода - никто не докапывался и специально не останавливал.
А сейчас вроде нельзя так ? Вернее можно на чужих номерах не больше полугода.
а как геи определят, что ты больше полугода ездишь?
Вернее можно на чужих номерах не больше полугода.А как тогда корпоративные, с московскими номерами, здесь гоняют.
А сейчас вроде нельзя так ? Вернее можно на чужих номерах не больше полугода.Гон это. Я ездил на алтайских номерах полтора года по гендоверке. Никто никогда ничего не говорил. Даже не намекал.
а интересно вот говорят что при вступлении в ВТО пошлины на машины снизятся - а цену на топливо и электроэнергию тогда повысить должны?
а интересно вот говорят что при вступлении в ВТО пошлины на машины снизятсядалеко не сразу
а цену на топливо и электроэнергию тогда повысить должны?в основном на газ
напишите, кто в последний месяц смог реально поставить конструктор на учет в Нске?На Бородина завернули еще на сверке
mihace
experienced
нас ипут а мы крепчаем
судя по подписи ты жэтер конструктор ставить хотел?
нас ипут а мы крепчаемСвоего жметера я мастерю из hnr32
Пытались поставить жэтэра комрада, причем для него уже была сделана постановка-снятие в иркутске
Vitaly
v.i.p.
какие дальнейшие действия предпринимает хозяин?
ТОП 5
1
2
3
4