Поднимем тему
Был в субботу в МРЭО.
В 9 окне на справке-счет пишут письменный отказ.
Причина - распоряжение Штельмаха.
Народ начал судиться. Непонятно есть ли победители в судах.
Пока что подвижек нету никаких. Но говорят что-нибудь придумают.
Вроде никаких ограничений нет - можно ставить машину в соседнем регионе и в путь
Был в субботу в МРЭО.
В 9 окне на справке-счет пишут письменный отказ.
Причина - распоряжение Штельмаха.
Народ начал судиться. Непонятно есть ли победители в судах.
Пока что подвижек нету никаких. Но говорят что-нибудь придумают.
Вроде никаких ограничений нет - можно ставить машину в соседнем регионе и в путь
Vitaly
v.i.p.
а чё такая суета? ничё нового в этой инфе нет. лучше попробуйте вспомнить хоть кого-то, кто смог поставить конструктор на учет за последний год? так чтобы там купленый.... сюда ввезенный... этому распоряжению хз сколько (мне говорили о нем прошлым летом), но до сих пор оно имело устную форму. Теперь, похоже и до письменной дошло... называлось это "борьбой с криминальным транспортом". На времянку ставить разрешали, только потому, что типа основное место прописки ТС не наш регион. Но, похоже сообразительных оказалось слишком много... при этом никто не запрещал замену кузова или двигла (сейчас, честно говоря не знаю, надо выяснить) если машина стояла на Н-ском учете и ты ее владелец. Кстати "товарисчи" рекомендовали забыть слово "суд"... дело оно конечно 100% выигрышное, но потом ездить на этой машине будет в тягость..... а способов, как было сказано, у них найдется... Теперь, по поводу знакомых в 22 регионе... думаю скоро их количество резко сократится, т.к., к примеру, отвечать за ДТП будет тот, кто вписан в ПТСке... кому такой гемор будет нужен..... сегодня, мля, один долбо(.....) на КРАЗе собрал 16 машин на Ватутина, отвечать будет хозяин КРАЗа.... там ущерба, только при очень приблизительном подсчете, ляма на 2 с половинкой.....
ТОП 5
1
2
3
4