На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стоит ли страховаться по каско в УралСиб'е?
815
8
Ищу где застраховать машину по каско и не могу определиться. Уралсиб предлагает класные цены, а вот не будет ли потом проблем с выплатами? Поделитесь опытом кто там страхует.
застраховались мы в уралсибе - читай, тема прям на этой странице

И у меня были проблемы. Поизучайте форум, ещё, думаю, найдете
Года 3 назад страховали машину в Уралсибе по Каско. Были страховые случаи по нашей вине. Вот я тогда нервов натрепала!!! Теперь ни сама никогда там не застрахуюсь, ни кому не посоветую!!! Даже не хочу все это вспоминать, просто не делайте этого - выплат либо не увидите вообще, либо в очень сильно урезанном размере...
Ищу где застраховать машину по каско и не могу определиться. Уралсиб предлагает класные цены, а вот не будет ли потом проблем с выплатами?Был застрахован, не советую.
Проблем особо нет, но отношенрие к клиенту так себе + выплата была явно занижена.
Проблем особо нет, но отношенрие к клиенту так себе + выплата была явно занижена.а вот где отношение к клиенту со всех сторон хорошее и проблем с выплатами почти нет - там и ценник повыше будет.....но в случае чего это того стоит.....
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 13)
294968
999
Опять звонила бывшая
60966
436
Как разжечь интерес у мужа?
42957
307
Чувствую, что лучше не стоит экономить. Тогда останусь в Альфе.
Спасибо всем кто откликнулся .
Спасибо всем кто откликнулся .
Лично я рекомендовал бы Аско-Скэл +, бо как второй год являюсь их клиентом.
ТОП 5
1
2
3