Что нельзя пить за рулем
1242
19
Mihailob
guru
Какие напитки дают положительный результат "трубочки"?
- Весь алкоголь эт точно.
- Квас.
- Ваши мысли и факты...
- Квас.
- Ваши мысли и факты...
Какие напитки дают положительный результат "трубочки"?Видимо лекарственные спиртосодержащие преператы...
- Квас.
- Ваши мысли и факты...
вообще то квас - тот же алкоголь...
за рулем лучше ваще не пить....отвлекаешься от дороги!!!
остановился и выпил!!!
а если серьезно, то все смотреть надо....и читать....
остановился и выпил!!!
а если серьезно, то все смотреть надо....и читать....
Моченая брусника стопудово выдает промиле, сам пробовал, было подозрение, что в процессе созревания брусники идет брожение, попробовал на алкометре - есть такая хрень.
Spaceadmin
activist
Кумыс даст промилю. Если его достаточно выпить. А вообще то меня как то тоже этот вопрос заинтересовал, когда я за рулем выпил безалкогольного пива и подумал, а можно ли его пить?Этот вопрос посетил меня на концертеи я начал в телефоне в вапе искать инфу по этому поводу. Пол концерта просмотрелТак что если постараться можно найти в инете.
На мед.форуме уже давно бы все по полочкам разложили... мож туда?
Сейчас читают
Движение по кольцу - Обьясните
3107
147
Прадо на газ - есть варианты?
7790
38
Мужчины тоже хотят познакомиться!
1696
31
Простокваша литро-килгр...Со свежими огурцами...
Можно выпить одну бутылочку светлого пива.Проверенно
Кому можно вы не уточнили
Друг выпил на речном 5 бутылок пива (уж не знаю темного или сетлого , но точно не нулевки) и сразу попал в ДТП. До экспертизы его доставили только часа через 3 после последней бутылки - результат 0,015 промилле , через 20 минут повторная - 0,009 . Отпустили с богом до разбора (он кстати виновник был , въехал в зад - 2 года безаварийного стажа насмарку)
Дык риторический вопрос - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ для всех ?
Друг выпил на речном 5 бутылок пива (уж не знаю темного или сетлого , но точно не нулевки) и сразу попал в ДТП. До экспертизы его доставили только часа через 3 после последней бутылки - результат 0,015 промилле , через 20 минут повторная - 0,009 . Отпустили с богом до разбора (он кстати виновник был , въехал в зад - 2 года безаварийного стажа насмарку)
Дык риторический вопрос - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ для всех ?
да у каждого свой метаболизм. у кого-то (пусть вес и 120 кг) бутылек пива рассасываться будет три часа, а рядом мелкий кто-нить в весе пера переварит эту дозу алкоголя за 30 минут... Еще это зависит от состояния организьма - когда после ДТП небольшого адреналин в кровь выкидывает сверх нормы, то все процессы убыстряются. В общем, переменных мног величин, даже у одного человека одна доза будет перерабатываться сегодня так, а завтра - эдак.
Все верно , уровень АДГ от веса не зависит.
Еще есть момент что при прочих равных человек употреблял алко регулярно перед этим , то бутылка пива переработается намного быстрее. Но тут главное не дотренироваться до цирроза, а то получится обратная ситуация ))
Еще есть момент что при прочих равных человек употреблял алко регулярно перед этим , то бутылка пива переработается намного быстрее. Но тут главное не дотренироваться до цирроза, а то получится обратная ситуация ))
А если запах есть а промили 0?Экспертиза не запах улавливает , а запах лишь повод направить на экспертизу , не более того. Однако если клинические проявления будут налицо , то могут поставить диагноз опьянение неустановленным наркотическим веществом со всеми вытекающими.
На сколько я понимаю от наркотиков запаха нет. Его присутствие определяют другими методами.
А если есть запах алкоголя, значит пил, а промиллей нет.
А если есть запах алкоголя, значит пил, а промиллей нет.
Значит нос у него некалиброванный - пущай предъявляет сертификат на свой нюх, с указанием допусков (погрешностей измерений). И штоб не ксерокопию какую, а с синими печатями.
ТОП 5
1
2
3
4