На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо прогреть и завести машину!!!
1005
10
BlackDemon
guru
Народ! Помогите плз... второй раз за эту смешную зиму сталкиваюсь с проблемой завода авто! Самое интересное - в -25 заводится легко, а вот -17 какая-то критическая температура - не хочет и всё тут!!! Почти подхватывает, но... не может! Уже 2 аккумулятора разрядил.
Автомобиль Subaru Impreza (1,5, 4WD, 1999 г/в).
Требуется хотябы пару часов погреться... Если у кого-нибудь есть более менее тёплый гараж или хотя бы тепловая пушка в районе Фрунзе, Гоголя, Золотой рощи и т.д. - отзовитесь!!!
Мой тел 292-11-26
Автомобиль Subaru Impreza (1,5, 4WD, 1999 г/в).
Требуется хотябы пару часов погреться... Если у кого-нибудь есть более менее тёплый гараж или хотя бы тепловая пушка в районе Фрунзе, Гоголя, Золотой рощи и т.д. - отзовитесь!!!
Мой тел 292-11-26
БАЙКЕР
Отчаянный guru
ты не один такой! сегодня с 12 до 6 плясали с бубном, плиткой, кипятком, балончиком быстрый старт, прокаливанием свеч у машины Василия BladeR перепробывав все методы бегемотом Ганимеда отогнали ее на СТО в Кольцово реанимировать.
а у меня, что удивительно, в 9 утра машин схватил с первого раза, обычно когда ниже -10 - только со второго раза схватывает

Можно попробовать на мойку/сто загнать, но ценники там ломят просто нереальные 
в вашем районе Каменская 45а - СТО викарт ближайшее место, лучче позвонить конечно

в вашем районе Каменская 45а - СТО викарт ближайшее место, лучче позвонить конечно
alvian
experienced
Вроде как это у них болячка,
слышал что лечат на ёкогаме)
слышал что лечат на ёкогаме)
Spaceadmin
activist
Та же проблема. Читал что у субару это хроническое заболевание. Говорят лечиться заменой датчиков на европейские. Я просто 96 бенз лить стал. Вроде легче стало.
artem2005
guru
у всех субару, или токо у импрез?
кста, как легаси заводятся в морозы?
Сейчас читают
Зимняя резина. Пора?
9521
139
Ну что, господа? России не нужны умные люди?
42016
181
Комфортабельный отдых на Горном Алтае
16628
38
Dr.Loh
guru
Почти подхватывает, но... не может! Уже 2 аккумулятора разрядил.
===================================================
Это юмор такой? :)Или правда не заводится?
Тады в топку такие машинки
Я за эту зиму ни разу не слышал как стартер крутится,не успеешь ключ повернуть,а она уже вжик!...И мурлычет как кошка
Потому-что уважает
( стоит,конечно,на улице)
Это юмор такой? :)Или правда не заводится?
Тады в топку такие машинки
Я за эту зиму ни разу не слышал как стартер крутится,не успеешь ключ повернуть,а она уже вжик!...И мурлычет как кошка
Потому-что уважает
monster_zver
veteran
Почти подхватывает, но... не может! Уже 2 аккумулятора разрядил.а еще она дизельная
Это юмор такой? :)Или правда не заводится?Тады в топку такие машинки
Потому-что уважает

у всех субару, или токо у импрез?У импрез в оснавном(причем только1.5 которые), но общался с человеком с той же проблемой на легасе!!!
Rubberman
guru
Это влажность.Пора чистить перышки (впуск).
У меня тоже сегодня заводиться не хотела, но я же ее люблю.
У меня тоже сегодня заводиться не хотела, но я же ее люблю.

ТОП 5
1
4