На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Надо прогреть и завести машину!!!
999
10
BlackDemon
guru
Народ! Помогите плз... второй раз за эту смешную зиму сталкиваюсь с проблемой завода авто! Самое интересное - в -25 заводится легко, а вот -17 какая-то критическая температура - не хочет и всё тут!!! Почти подхватывает, но... не может! Уже 2 аккумулятора разрядил.
Автомобиль Subaru Impreza (1,5, 4WD, 1999 г/в).
Требуется хотябы пару часов погреться... Если у кого-нибудь есть более менее тёплый гараж или хотя бы тепловая пушка в районе Фрунзе, Гоголя, Золотой рощи и т.д. - отзовитесь!!!
Мой тел 292-11-26
Автомобиль Subaru Impreza (1,5, 4WD, 1999 г/в).
Требуется хотябы пару часов погреться... Если у кого-нибудь есть более менее тёплый гараж или хотя бы тепловая пушка в районе Фрунзе, Гоголя, Золотой рощи и т.д. - отзовитесь!!!
Мой тел 292-11-26
БАЙКЕР
Отчаянный guru
ты не один такой! сегодня с 12 до 6 плясали с бубном, плиткой, кипятком, балончиком быстрый старт, прокаливанием свеч у машины Василия BladeR перепробывав все методы бегемотом Ганимеда отогнали ее на СТО в Кольцово реанимировать.
а у меня, что удивительно, в 9 утра машин схватил с первого раза, обычно когда ниже -10 - только со второго раза схватывает

Можно попробовать на мойку/сто загнать, но ценники там ломят просто нереальные 
в вашем районе Каменская 45а - СТО викарт ближайшее место, лучче позвонить конечно

в вашем районе Каменская 45а - СТО викарт ближайшее место, лучче позвонить конечно
alvian
experienced
Вроде как это у них болячка,
слышал что лечат на ёкогаме)
слышал что лечат на ёкогаме)
Spaceadmin
activist
Та же проблема. Читал что у субару это хроническое заболевание. Говорят лечиться заменой датчиков на европейские. Я просто 96 бенз лить стал. Вроде легче стало.
artem2005
guru
у всех субару, или токо у импрез?
кста, как легаси заводятся в морозы?
Сейчас читают
Платяной шкаф. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 17)
270812
1000
Работа ТУТ-опять лохотрон?
190280
364
дневной дозор )))
129906
1000
Dr.Loh
guru
Почти подхватывает, но... не может! Уже 2 аккумулятора разрядил.
===================================================
Это юмор такой? :)Или правда не заводится?
Тады в топку такие машинки
Я за эту зиму ни разу не слышал как стартер крутится,не успеешь ключ повернуть,а она уже вжик!...И мурлычет как кошка
Потому-что уважает
( стоит,конечно,на улице)
Это юмор такой? :)Или правда не заводится?
Тады в топку такие машинки
Я за эту зиму ни разу не слышал как стартер крутится,не успеешь ключ повернуть,а она уже вжик!...И мурлычет как кошка
Потому-что уважает
monster_zver
veteran
Почти подхватывает, но... не может! Уже 2 аккумулятора разрядил.а еще она дизельная
Это юмор такой? :)Или правда не заводится?Тады в топку такие машинки
Потому-что уважает

у всех субару, или токо у импрез?У импрез в оснавном(причем только1.5 которые), но общался с человеком с той же проблемой на легасе!!!
Rubberman
guru
Это влажность.Пора чистить перышки (впуск).
У меня тоже сегодня заводиться не хотела, но я же ее люблю.
У меня тоже сегодня заводиться не хотела, но я же ее люблю.

ТОП 5
2
3