avd-auto
750
6
Всем привет!!! Подскажите кто что знает про фирму avd-auto(avd-auto.ru). Хочу машину с сингапура, мазду 3. Сам я с Урала, а фирма находится в Новосибирске. Хотелось бы узнать надежная фирма или нет! Кто приобретал там авто отзовитесь!
неужеле никто не знает про эту фирму? Так я понимаю , что помощи ждать неоткого.
Завтра все активизируются, а то сени выходной как никак, потерпите маленько!
Это мой клиент. Не первый год. Сказать что-то конкретное о деятельности не могу, но кажется вполне можно доверять.
Машины идут действительно из Сингапура, это точно
Не помню имени вашего...Видимо мне придётся подготовить список телефонов людей с Урала которые у нас уже покупали автомобили и тогда для вас всё прояснится.
Кстати куда вы пропали ??
Позвоните нам или напишите,для вас есть информация..
Кстати куда вы пропали ??
Позвоните нам или напишите,для вас есть информация..
Это мой клиент. Не первый год. Сказать что-то конкретное о деятельности не могу, но кажется вполне можно доверять.Ваня, а ты закажи у нас автомобиль и тогда тебе будет что сказать о нас .
Да вполне возможно!
Через годик закажу, когда мне машина надоест мояТолько она что-то не надоедает пока! А то, что машины надо заказывать, а не на рынке покупать, это я понимаю. Моя-то вроде, тьфу-тьфу, бегает отлично, но счетчик скручен явно, да и бампер выявлен, что замененый.
Да ладно, первая как-никак. Ждать было невтерпеж!
Через годик закажу, когда мне машина надоест мояТолько она что-то не надоедает пока! А то, что машины надо заказывать, а не на рынке покупать, это я понимаю. Моя-то вроде, тьфу-тьфу, бегает отлично, но счетчик скручен явно, да и бампер выявлен, что замененый.
Да ладно, первая как-никак. Ждать было невтерпеж!
ТОП 5
1
2
3
4