avd-auto
750
6
Всем привет!!! Подскажите кто что знает про фирму avd-auto(avd-auto.ru). Хочу машину с сингапура, мазду 3. Сам я с Урала, а фирма находится в Новосибирске. Хотелось бы узнать надежная фирма или нет! Кто приобретал там авто отзовитесь!
Udintsev
неужеле никто не знает про эту фирму? Так я понимаю , что помощи ждать неоткого.
Udintsev
Завтра все активизируются, а то сени выходной как никак, потерпите маленько! :agree:
Udintsev
Это мой клиент. Не первый год. Сказать что-то конкретное о деятельности не могу, но кажется вполне можно доверять.
Машины идут действительно из Сингапура, это точно:улыб:
Udintsev
Не помню имени вашего...Видимо мне придётся подготовить список телефонов людей с Урала которые у нас уже покупали автомобили и тогда для вас всё прояснится.
Кстати куда вы пропали ??
Позвоните нам или напишите,для вас есть информация.. :tease:
Vaka
Это мой клиент. Не первый год. Сказать что-то конкретное о деятельности не могу, но кажется вполне можно доверять.
Машины идут действительно из Сингапура, это точно:улыб:
Ваня, а ты закажи у нас автомобиль и тогда тебе будет что сказать о нас .
AVDauto
Да вполне возможно!
Через годик закажу, когда мне машина надоест моя:улыб:Только она что-то не надоедает пока! А то, что машины надо заказывать, а не на рынке покупать, это я понимаю. Моя-то вроде, тьфу-тьфу, бегает отлично, но счетчик скручен явно, да и бампер выявлен, что замененый.
Да ладно, первая как-никак. Ждать было невтерпеж!