Новый автомобильный сайт-мечта
4875
91
Артём
Там же ясно написано - в наследство от огромной страны:улыб:
Ру - не канает :ха-ха!:
Артём
** - это то, что нам осталось в наследство от огромной страны
Это от СССР, думай дальше:миг:
Для тех кто на бронепоезде, то есть на сафарике :ха-ха!:
Очкарик
угу, бронепоезд пробит вторым залпом:улыб:
iii54
Ну вот, пришел самый умный и всех обломал :ха-ха!:
не дал умом блеснуть.
Кстати, автофорумчане, только что обнаружили косяк на сайте, благодаря вновь зашедшим.
Мы нигде не выделили, что главное на сайте ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ свои ТС (транспортные средства) в этом вся суть!
И не надо никаких списков в екселе, как тут было когда-то.
Ставим свои нынешние, прошлые и будущие ТС в пункте "Мои ТС" и будет всем счастье :live:
Очкарик
слушай, а в чём заключается "уникальный автосайт, которого не было ещё никогда, ни у нас, ни где."???
Артём
Спасибо за вопрос.
А где ты видел, чтобы можно было:
1. ставить различные виды ТС (а не только автомобили)
2. Региональная привязка Страна-Округ-Область-Город (значит можно найти и законтачиться с любым, кстати, жду бердчан...)
3. Ведение Сервисной Книжки на каждое ТС с подсчетом расходов (это точно нигде нет)
4. Возможность глубокой интеграции всех сервисов - так как програмное обеспечение своё! кроме форума, но он временный, в планах создание своего.

Я не всё ещё перечислил. Вот все эти факторы в совокупности и делают его уникальным.
К тому же это версия сайта 1.0
а будет введена бизнес-часть с подбором запчастей и услуг... сейчас только первые шаги :agree:
Очкарик
жду письма по регистрации - пока тишина, уже 10 минут...:улыб:
Очкарик
Симпотичный сайтик, с большими возможностями котрых не видел раньше. Все прекрасно, но - зачем эти возможности? Для себя не придумал необходимости... :ухмылка:
Стармех
жду письма по регистрации - пока тишина, уже 10 минут...:улыб:
+1 :umnik:
Очкарик
:respect:!!! :eek:
iii54
Давайте о проблемах с регисрацией не здесь говорить - а там.

У всех у кого проблемы - ящики на @ngs.ru?
Warlon
Давайте о проблемах с регисрацией не здесь говорить - а там.
:))) а как там говорить, если не можешь зарегистрироваться ? :tease:
iii54
Проблема возникает, если почта на НГС, там слишком строгие фильтры стоят, так что укажите любые другие почтовые адреса, извините :dnknow:
Warlon
не, ребят, при таком подходе вас придётся забанить по п.3,
а не хотелось бы.
Alexus
Все прекрасно, но - зачем эти возможности? Для себя не придумал необходимости...
Ну не всё сразу :миг:вспомни как сел в первый раз в автомобиль, тоже наверное не сразу разобрался зачем тут ТАК много кнопочек и рычажков!!! :ха-ха!:
Дело ещё в том, что сейчас сделано только 50% от запланировано, остальные 50% (в котрых весь бизнес-смысл)будут иметь эффект, когда народ подтянется и освоится. Кроме того запланирована база знаний - тут ждать долго не придется.
Очкарик
Какой же я тупой... :cray-1:
Подскажите гуманитарию адрес. :хммм:
Филин-Ф
у меня кста чето не открывается.... ни .ру ни .су))
Филин-Ф
Спасибо, не дали умереть дураком. :ухмылка:
Очкарик
Проблема возникает, если почта на НГС, там слишком строгие фильтры стоят, так что укажите любые другие почтовые адреса, извините :dnknow:
Пишу другую почту - а в ответ говорит, что такой логин и имя уже есть...:хммм:не хочу я ник менять... буду ждать, когда нгс разродится.
Очкарик
тоже подскажите адрес... не люблю ребусов :ухмылка:
мона в личку:улыб:
Очкарик
c gmail'ом проблем не возникло, пришло сразу.
видимо ваш сайтец отсутсвует в реверсивном DNS, поэтому ngs принимает за спамеров...
Стармех
Мне на нгс ящик пришло сразу неждал и минуты
Очкарик
Аффтар, что за сайт-то? Я, конечно, не гуманитарий...:)
maxxrom
Всехх! С наступаюсчим праздником! В нашем оффисе гулянка в самом СОКУ(и водке) в общем проздравляю (у меня так двойной праздник) Желаю чтобы ВСЕ! :superng:
iii54
+1, уже час почти прошел:хммм:
+1 ящик на 1nsk.ru
Очкарик
веб-дванольных фич, которые я вам предлагал, так и не увидел...
AA
веб-дванольных фич, которые я вам предлагал, так и не увидел...
Нет в мире совершенства :миг:ты это знаешь, как человек планировавший свой сайт.
Фичи, которые ты предлагал:

метапоиск авто по основным сайтам новосибирска и владивостока, как минимум, по предложениям за последние 5 дней

агреггатор новостей автомобильной тематики с основных новосибирских сайтов

агреггатор последних тем с основных форумов

каталог сайтов и фан-клубов разных марок

возможно, блоггерский движок с OpenID

wiki - для создания FAQ посредством комьюнити

То что их нет сейчас, не означает того, что их не будет в скором времени. Скажу уверенно - будут, но не все, потому что проект не городского масштаба, а всесоюзного.
Сделано главное, открыт "Всесоюзный виртуальный гараж".
Особенная гордость за Новосибирск и Автофорум НГС, с которых всё начинается. Мы же были когда то центром Российской империи, старые дрожжи бродят :миг:
Не всё сразу, идёт учет и анализ отзывов и мнений, будут доработки. У нас пока нет миллионных бюджетов и коллектива в десятки человек. Мы тут так, сидим, скромно примусы починяем, на досуге сайт делаем, вроде стало выходить.
Спасибо АА за постоянное внимание к этому топику:улыб:
Очкарик
а чета... это.. не работает сайт-мечта то?.. чаво случилось?.. грузиться только титл строка и усе :dnknow:

У нас пока нет миллионных бюджетов и коллектива в десятки человек.
а когда будет?... уже хочу попасть в штат:улыб:
Очкарик
Спасибо АА за постоянное внимание к этому топику:улыб:
Буду только рад вашему успеху! :live:
Очкарик
Мне календарь понравился!
SDenis
Мне календарь понравился!
Надеюсь ты не смеёшься над нами, потому что мне календарь не нравится - он Пустой!
Сейчас прилагаю усилия по наполнению. Расчитываю на регулярное наполнение календаря - идёт рабочий процесс:миг:
attika
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
У нас пока нет миллионных бюджетов и коллектива в десятки человек.
--------------------------------------------------------------------------------

а когда будет?... уже хочу попасть в штат
Сам хотел бы точно знать :ха-ха!:
Спроси у Сидоркина, на чьем сайте мы сидим сейчас, долго ли он раскручивал НГС с нуля до нынешней величины.
Очкарик
И о борьбе с ментовским беспределом.
alextnt
И о борьбе с ментовским беспределом. [/цитата
Уточни, что имеешь в виду.]
AA
Буду только рад вашему успеху!
Успех возможен только совместный со всеми участниками проекта - вместе мы сила, а не порознь.

Большая просьба ко всем уже зарегистрировавшимся:
ВНОСИТЕ ЗАПИСИ В СЕРВИСНЫЕ КНИЖКИ
:agree:
Мы все своими руками создадим массив уникальной информации, полезность которй для всех и каждого трудно переоценить . Польза очевидна.
В любой момент вы можете найти интересующую запись по параметрам и узнать вид, стоимость ремонта и испонителя, почитать комментарии.
Вся информация из первых рук, авторская - можно с человеком связаться напрямую.
Не ленитесь, наше счастье в наших руках:миг:
Serg2109
Ужо вносим:улыб::respect:
Вот! Всем бы такую сознательность! :respect:
Очкарик
Я вот чего не понял - для того, чтобы на форуме писать нужна отдельная регистрация? Очень неудобно. Просто влом региться.

Из предложений, очень хорошо было бы, если для сервисной книжки появился бы клиент на яве для телефона, чтобы можно было вести учёт расходов на бензин.

Примером может быть приложение lj2me для ЖЖ.