На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот и меня стукнули :(, посоветуйте СТО
2966
42
relax
veteran
Вот и у меня приключилось горе, скатился на меня грузовик, и стукнул
Писать подробно не могу, щас еду в гаи, чуть позже опишу как все было. Посоветуйте хороших жестянщиков, хочу чтоб было сделано все хорошо и качественно.
блин расстроился жуть
машина корона премио 99г
Писать подробно не могу, щас еду в гаи, чуть позже опишу как все было. Посоветуйте хороших жестянщиков, хочу чтоб было сделано все хорошо и качественно.блин расстроился жуть
машина корона премио 99г
:(

ребята сколько будет это все стоить ?
Рублей 10 тыр максимум... Если очень качественно... (переходы и пр.):(
![]()
ребята сколько будет это все стоить ?
блин, сочуствую!
цвет белый...думаю, в 10ку уложишься

цвет белый...думаю, в 10ку уложишься
сто "Восток", ул Мира 62/3 (въезд на винапский мост).
работают китайцы, делают быстро. качество приличное.
Сейчас читают
Пробная торговля (точнее – спекуляция) на бирже
18119
55
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 9)
204889
1000
БЗОЖ (часть 13)
232121
998
СТО Палитра - на территории базы СПАС 001, в р-не пл.Энергетиков. Мне нравится, как работают - по деньгам - 10...
У тестя была королла универсал, серебро метталик, примерно такого же плана повреждения: дверь, плюс крыло (грузовик бампером цепанул). Сделал примерно за 10, страховая насчитала 22. Получилось немного заработал на аварии, хотя конечно рваные повреждения не есть гуд...
У меня есть хорошие кастоправы и маляры, делают чики пуки если что обращайся.
.... оказалось не все так просто как я предполагал.
Как все было, ехал утром в гараж. Проезжая часть на улице таймырская не шибко широкая была. Еду себе не кого не трогаю. В переди грузовичек типа эльфа заехал на выступ пропускает встречку. До него мне было метров 20-25. Смотрю он сорвался и едет по своей стороне. Я еще так подумал, он что совсем дурак, как мы разъедимся, он то шире меня. Деваться то не куда, слева снега с метр. Ну прижимаюсь как можно левее и останавливаюсь. Этот чудак начинает проезжать, расстояние до машины сантиметров 15. Все да ничего было бы да в самом конце даванул на гузульку(я так и не понял зачем он это сделал
), занесло задницу и бахнул краем угла меня.
..... короче он свою вину не признал, написал так я не виноват, тк просто скатился на мою машину, мол лед был и все такое,я так понял виноват лед :). Я говорю пиши что виноват нас отпустят и все будет чин чином, уперся на то что говорит а вдруг права заберут
.... я в шоке, бывают же дауны!
у него повреждений нет, лишь моя краска на борту, страховая у нас одна.
вот и хочу спросить. Ширина проезжей части по схеме 4.3 метра. Расстояние от места повреждения до конца проежей части 2.3
метра. Боюсь как бы не признали что я виноват :(, как я виноват если я стоял и не ехал.
Как все было, ехал утром в гараж. Проезжая часть на улице таймырская не шибко широкая была. Еду себе не кого не трогаю. В переди грузовичек типа эльфа заехал на выступ пропускает встречку. До него мне было метров 20-25. Смотрю он сорвался и едет по своей стороне. Я еще так подумал, он что совсем дурак, как мы разъедимся, он то шире меня. Деваться то не куда, слева снега с метр. Ну прижимаюсь как можно левее и останавливаюсь. Этот чудак начинает проезжать, расстояние до машины сантиметров 15. Все да ничего было бы да в самом конце даванул на гузульку(я так и не понял зачем он это сделал
), занесло задницу и бахнул краем угла меня...... короче он свою вину не признал, написал так я не виноват, тк просто скатился на мою машину, мол лед был и все такое,я так понял виноват лед :). Я говорю пиши что виноват нас отпустят и все будет чин чином, уперся на то что говорит а вдруг права заберут
.... я в шоке, бывают же дауны!у него повреждений нет, лишь моя краска на борту, страховая у нас одна.
вот и хочу спросить. Ширина проезжей части по схеме 4.3 метра. Расстояние от места повреждения до конца проежей части 2.3
метра. Боюсь как бы не признали что я виноват :(, как я виноват если я стоял и не ехал.
Мозг не надо парить. Так и говорите: стоял, не двигался, пропускал грузовик. Никаких "притормозил", снизил скорость. СТОЯЛ И ПРОПУСКАЛ. Все остальное - его проблемы, и вина тоже.
Да пАшёл он.... лесом-полем!!! Ты стоял, он ехал. Тот кто ехал, всегда виноват. Дави на разборе на то, что ты СТОЯЛ и его пропускал. Его вину признают однозначно... "Лёд виноват..." "скатился..." - бредятина... 

ну про костоправов-маляров не скажу (их тут уже есть), а по делу - предлагаю наложить епитимью (или ёптиматью) и неделю машину в бан!

направили в районку из за этого казал до 15 битый не битого возить будет. Жалко малышку

сто "Восток", ул Мира 62/3 (въезд на винапский мост).Так этож возле меня находится , сам на Мира работаю, вообще удобно добираться ..... По качеству претензии вообще к ним были? Ну мне чтоб главное сделали чтоб не заметно было и в тон все покрасили ..... и шоб все это потом не отвалилось

Вот и у меня приключилось горе, скатился на меня грузовик, и стукнулв конце кирова в частном доме слева гаражПисать подробно не могу, щас еду в гаи, чуть позже опишу как все было. Посоветуйте хороших жестянщиков, хочу чтоб было сделано все хорошо и качественно.
блин расстроился жуть
машина корона премио 99г
недорого и качественно!!!
насчет сто восток.. как то неясно.. вроде с одной стороны слышал что почти все машины с балке проходят через это СТО... т.е. следуя логике должно быть дешево и не особо качественно.... а с другой стророны... как то узнавал недавно знакомый... за покраску капота запросили 8 тыр (цвет серебро)
... помоему ну очччень много
... помоему ну очччень многоче "не просто"? все элементарно - водитель грузовика не справился с управлением и стукнул стоячего. Не парься.
До 15 не жди - езжай в страховую и делай экспертизу.
До 15 не жди - езжай в страховую и делай экспертизу.
из знакомых кто делал на "востоке" - все довольны.
свою машину чинили там - тоже нормально. естественно, при приемке надо внимательно смотреть, если косяки есть - тыкать носом. ну это везде так.
по ценам - мне показалось, оч недорого (осенью), как щас - не знаю. покажите им машину, цену говорят сразу.
свою машину чинили там - тоже нормально. естественно, при приемке надо внимательно смотреть, если косяки есть - тыкать носом. ну это везде так.
по ценам - мне показалось, оч недорого (осенью), как щас - не знаю. покажите им машину, цену говорят сразу.
сегодня ездил на сто "Восток", ул Мира 62/3
показал китайцам, вообщем 6-7 тыс насчитали, 2-3 дня работы.
ладно думаю, сгоняю еще куда нибудь, открываю журнал, натыкаюсь на большую рекламку ООО "Автобан". Еду, всеравно по пути домой ..... место конечно жуткое (полуразвалившиеся гаражи), вышел оценщик и говорит: "........да за 14 здераем!".
.. у меня ступор! Я говорю да че тут делать, то ? Они мол мы делаем качественно и чинно, мол все дорогие машины у нас чинятся.
Вот и пришел в недоумение, где вообще реальные цены и какие и почему такие расходжения?
показал китайцам, вообщем 6-7 тыс насчитали, 2-3 дня работы.
ладно думаю, сгоняю еще куда нибудь, открываю журнал, натыкаюсь на большую рекламку ООО "Автобан". Еду, всеравно по пути домой ..... место конечно жуткое (полуразвалившиеся гаражи), вышел оценщик и говорит: "........да за 14 здераем!".
.. у меня ступор! Я говорю да че тут делать, то ? Они мол мы делаем качественно и чинно, мол все дорогие машины у нас чинятся.Вот и пришел в недоумение, где вообще реальные цены и какие и почему такие расходжения?
maxdreamer
Последний романтик
Они мол мы делаем качественно и чинно, мол все дорогие машины у нас чинятся.Врут. Как минимум не все там чинятся

Вот и пришел в недоумение, где вообще реальные цены и какие и почему такие расходжения?А вы в магазины давно ходили? Реально одна и та же вещь может стоить очень по-разному в разных магазинах. Это типа рыночные отношения, каждый цену придумывает сам. Хочешь покупай, хочешь - нет.
делайте у китайцев. у них и краски хорошие.
так дешево - ну это ж китайцы... они могут горсткой риса питаться. и работают, поди, без перекуров.
так дешево - ну это ж китайцы... они могут горсткой риса питаться. и работают, поди, без перекуров.
relax
veteran
ну не в 2 же раза! 
если на сто Восток зашел, у них действительно огромные площади, видно сразу что там не фуфловое оборудование стоит, все чисто и красиво.
....... и Автобан, полуразвалившиеся гаражи, не нормального подъезда да и ценник нереальный! Ладно сказали бы 10-11 тыс куда бы не шло но не 14 же !!!!

если на сто Восток зашел, у них действительно огромные площади, видно сразу что там не фуфловое оборудование стоит, все чисто и красиво.
....... и Автобан, полуразвалившиеся гаражи, не нормального подъезда да и ценник нереальный! Ладно сказали бы 10-11 тыс куда бы не шло но не 14 же !!!!
maxdreamer
Последний романтик
Ну что тут можно сказать - 
Выбор за вами.

Выбор за вами.
хехе
на как-то раз нам один дядька в гаражах заломил двадцатку, а мы в итоге починились за 8
так что не удивительно будет, если и за 30 ваш ремонт найти можно.
на как-то раз нам один дядька в гаражах заломил двадцатку, а мы в итоге починились за 8
так что не удивительно будет, если и за 30 ваш ремонт найти можно.
ну это ж китайцы... они могут горсткой риса питаться. и работают, поди, без перекуров.Бугага!!!

ниправда ваша - я приехал к ним в полшестого - у них перекур был
15 минут... (совмещенный с коллективным обедом, походом в туалет, и отдыхом). 
Автобан? Хе-Хе... Я к ним как то приехал с треснувшим задним бампером, а мне говорят - только под замену... плюс покраска - 3500. Послал их подальше и сделал бампер на Хилокской 9 за эти же 3500 только вместе с покраской. Три года - полёт нормальный. А у китайцев я маленькую вмятину на водительской двери правил и красил... сделали идеально. Обычно вмятинки шпатлёвкой замулёвывают, а тут выправили так, что снимая обшивку, я с трудом обнаружил изнутри дверцы следы ремонта. Покрасили тоже хорошо. 8 месяцев прошло - ничего не отвалилось.

Хочешь удивлю ???
Я во Владике был в феврале. Там покрасить элемент - 1500 вместо 3000 у нас. Машину облить 8-10 тыщ. Я удивился - это у китайцев ? Сказали - нет, везде так. Поспрашивал - и вправду там такие цены везде.
А сам я делал свою машину - вообще только краску купил. Мне покрасить бампер, поправить угол крыла, покрасить кусок крыла - ну максимум 1000 рублей на все материалы - правда ездил 5 раз первый снял и правил, второй готовил, третий красил, четвертый докрашивал, пятый все доставлять. Ну я это с карифаном сделал. Получилось месяц. Но это для себя. А везде спрашивал - от 10 тыщ просили - типа 3 элемента красить + трах поставить все на место и вывести.
Нынче сам буду делать опять.
Я во Владике был в феврале. Там покрасить элемент - 1500 вместо 3000 у нас. Машину облить 8-10 тыщ. Я удивился - это у китайцев ? Сказали - нет, везде так. Поспрашивал - и вправду там такие цены везде.
А сам я делал свою машину - вообще только краску купил. Мне покрасить бампер, поправить угол крыла, покрасить кусок крыла - ну максимум 1000 рублей на все материалы - правда ездил 5 раз первый снял и правил, второй готовил, третий красил, четвертый докрашивал, пятый все доставлять. Ну я это с карифаном сделал. Получилось месяц. Но это для себя. А везде спрашивал - от 10 тыщ просили - типа 3 элемента красить + трах поставить все на место и вывести.
Нынче сам буду делать опять.
хе...я Висту когда делал...посоветовали мне одно СТО...поехал...и случайно, заехал не туда. в других гаражах тоже кузовщики. ну, думаю, раз уж приехал, спрошу восколько оценят...
ответ был мигом:
сплевывая и косясь...ЗА ДВАДЦАТКУ СДЕЛАЕМ! БУДЕТ ЦА-ЦА!
в итоге сделали там куда я ехал изначально за 9 (в эту сумму еще и зеркала покрасил дополнительно)
ответ был мигом:
сплевывая и косясь...ЗА ДВАДЦАТКУ СДЕЛАЕМ! БУДЕТ ЦА-ЦА!
в итоге сделали там куда я ехал изначально за 9 (в эту сумму еще и зеркала покрасил дополнительно)
мы делаем качественно и чинно, мол все дорогие машины у нас чинятсяВо-во! Только я до них даже не доехала. Позвонила, спросила, когда можно подъехать машину показать. Мне сразу: "Че нам-то показывать? Езжайте в оценочную компанию, заплатите полторы тысячи и скажут вам, сколько это стоит. Нечче к нам ездить - у нас самое дорогое СТО в городе"

Ну и так же как у Витали было - ехала в одни гаражи, заплутав, спросила цену у соседей. В итоге 26 против 12 в пункте назначения.
Починилась в итоге за 11

Аналогично ко мне тот оценщик отнёсся. Мол 14 касарей и все! работа оттдельно, покраска оттдельно! 

.......... 15 числа разбор в ГАИ в 10 часов. Вот возник вопрос, а если второй участник не приходит ..... дальнейшие действия? 

Разбор пройдёт без него... Правда, в Кировке, например, разборы без второго участника проходят после разборов всех остальных. А это ближе к вечеру. Может быть весь день просидеть придётся.
Кстати, ГАЙцам пох на мнения и обьяснялки участников ДТП. У них главный "мозг" смотрит схему ДТП, обьяснительные и потом выносит вердикт. Так что, если второго участника не будет, потеряешь только день полностью, скорее всего.
Кстати, ГАЙцам пох на мнения и обьяснялки участников ДТП. У них главный "мозг" смотрит схему ДТП, обьяснительные и потом выносит вердикт. Так что, если второго участника не будет, потеряешь только день полностью, скорее всего.вот я и не знаю, может ему и не звонить, не напоминать, а то в откаряку встанет, чтонибудь придумает .... а так бы без него все решили бы, я все как есть рассказал бы и без всякого вранья ... 

а че ему звонить. не придет - его проблемы.
To relax - про китайцев почитай в ремонте и техобслуживание, есть отрицательные отзывы, в том числе и мой.
Видимо как и везде, есть среди них те у которых руки откуда надо растут, а есть и криворукие, ну а поскольку с исполнителями общаться не приходится, по русски там один говорит и всё общение через него, то к кому твоя машина попадёт заранее определить не возможно, следовательно и результат не предсказуем.
Видимо как и везде, есть среди них те у которых руки откуда надо растут, а есть и криворукие, ну а поскольку с исполнителями общаться не приходится, по русски там один говорит и всё общение через него, то к кому твоя машина попадёт заранее определить не возможно, следовательно и результат не предсказуем.
..... урааа я не виновен!!!!
теперь секс со страховой
теперь секс со страховой

И меня тоже:( только кран Ивановец и вчера признали правой:)
ТОП 5
2
3