На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
у меня все кенты там заправляются , проблем никаких ... а у бати вся контора по безналу и каждый месяц в лабораторию транссервиса отдают для анализа... так что чувак делай тачку и не вводи всех в заблуждение...
а у бати вся контора по безналу и каждый месяц в лабораторию транссервиса отдают для анализа...Интересно, что за контора так грамотно подходит к вопросу заправок автотранспорта?
Напрашивается ВОПРОС.....
Г-н АДРЕНАЛИН увидел что поливают грязью его сеть АЗС (возможно он один из руководителей компании).....как то надо вступиться....а то анти реклама прет вовсю.
ОН зарегистрировался на нгсе и написал историю про своих кентов и батькину контору.
Как то все логично......
Г-н АДРЕНАЛИН увидел что поливают грязью его сеть АЗС (возможно он один из руководителей компании).....как то надо вступиться....а то анти реклама прет вовсю.
ОН зарегистрировался на нгсе и написал историю про своих кентов и батькину контору.
Как то все логично......

возможно он один из руководителей компании...Думаю, что это не так - у руководителя на столе даже компа нет.
Как то все логично..
А там, где есть - им не до форума - отчетность...
Не только адреналин положительно отзывается о касмале
.
.я просто факты говорю ... например , уважаю бенз с нефтепродукта , но не с каждого ... не уважаю с транссервиса , и они не скрывают , что сами делают его...
а вообще мой тебе совет , если хочешь быть уверен, налей полторашку на любой и увези в лабораторию на левом берегу... не дорого и често ...
а вообще мой тебе совет , если хочешь быть уверен, налей полторашку на любой и увези в лабораторию на левом берегу... не дорого и често ...

Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-35!!!
145326
1000
Зачем детям "Основы православной культуры"? - ч.1
181680
1484
Вышивка (счетный крест, гобелен, гладь и т.д.)
719378
1000
Не только адреналин положительно отзывается о касмалеЯ заправляюсь на "касмале", на той что у пос .Садовый. И пока все нормально..
p.s. К бензиновому бизнесу отношения не имею. Просто расположенна она удобно для меня.
Уже пол года на КАСМАЛЕ заправляюсь - очень доволен. Раньше заправлялся только на Беркуте или Транссервисе так на КАСМАЛЕ гораздо лучше. Всем своим порекомендовал и все довольны
Заправляюсь иногда (когда по дороге и не забуду) на Касмале на карьере Борок - никаких проблем не было.
ЗЫ Заправлялся 23.02 - сегодня ехал по трассе 160.
ЗЫ Заправлялся 23.02 - сегодня ехал по трассе 160.
сам заправлялся всегда на Касмале на Автокомбинате и на Чемском, проблем вообще никаких, коллеги тоже заправляются на Касмале, никаких нареканий.
Согласен. Что-то не то там с бензом.
Постоянно заправлялся на касмоле около двух месяцев - машинка стала глохнуть на холостых оборотах. В сервисе проверили датчики, промыли, свечи почистили. Но вывод я не сделал. Через полтора месяца таже проблема. Опять промывка.
Тут я уже решил сменить заправку. На ННП. Прошло 4 месяца, - все OK.
Постоянно заправлялся на касмоле около двух месяцев - машинка стала глохнуть на холостых оборотах. В сервисе проверили датчики, промыли, свечи почистили. Но вывод я не сделал. Через полтора месяца таже проблема. Опять промывка.
Тут я уже решил сменить заправку. На ННП. Прошло 4 месяца, - все OK.
сам заправлялся всегда на Касмале на Автокомбинате и на Чемском, проблем вообще никаких, коллеги тоже заправляются на Касмале, никаких нареканий.Возможно, у каждой машинки свои вкусы и пристрастия - кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик...
ТОП 5
2