На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про зимние дворники
612
18
stagger
experienced
Сегодня ехал из Бердска в Новосибирск, по дороге пришлось несколько раз останавливаться и чиститть дворники... по пути следования видел как многие водители занимаются тем же...
посоветовали зимние дворники поставить...
у кого они стоят отзовитесь как они при сегодняшней погоде себя повели?
посоветовали зимние дворники поставить...
у кого они стоят отзовитесь как они при сегодняшней погоде себя повели?

Советую, в магазе на горской, безарматурные за 1000, но не ХОРС.
maxdreamer
Последний романтик
Ну у меня стоят. При такой погоде без периодического использования жидкости из омывателя даже отца русской демократии ничто не спасет, особенно еще пока стекло не прогрелось. А так вапче я доволен что купил.
maxdreamer
Последний романтик
И этта... Что-то ты поздновато спохватилсо... Зима-то скоро уже кончитца 

stagger
experienced
Дык только второй раз сегодня вроде как потребность почувствовал...
у меня Чемпионы стоят. за 500 с чем то рублей пара. сначала вообще идеально чистили...после 2 месяцев эксплуатации, левый чистит похуже, приходится его придавливать к окну с силой
тогда весь день нормально чистит
но в целом лучше чем ление, которые совсем не чистят
правда усмысл в марте покупать зимние дворники...
тогда весь день нормально чистит
но в целом лучше чем ление, которые совсем не чистят

правда усмысл в марте покупать зимние дворники...

Это говно.Это божьи уста говорят. аксиома, парни. Прислушайтесь!
maxdreamer
Последний романтик
Дык только второй раз сегодня вроде как потребность почувствовал...Хм... Такая погода с пятницы...

ЗЫ У меня тоже Чемпионы стоят.
Карб
veteran
Тут же огромный флейм был по зимним дворникам, в поиск.
maxdreamer
Последний романтик
Меня-то ты чего посылаешь? 

Трог
guru
Поставил на свою сторону чемпион, брал в ленте рублей за 250. Соот. справа стоит обычный летний. Слева как в телевизоре, даже с учетом того что на него тоже снег намерзает происходит это в меньшем объеме.
По качеству спорить не буду, но мне на зиму хватило...
По качеству спорить не буду, но мне на зиму хватило...
maxdreamer
Последний романтик
Поставил на свою сторону чемпион, брал в ленте рублей за 250. Соот. справа стоит обычный летний.Перечитал 3! раза и не понял...

У вас спринтер с ЛЕВЫМ рулем?
Или вы пассажир постоянный и себе туда зимний воткнули? 
Сегодня погода вообще ни в какие рамки не укладывается.
Что зимние, что летние.
Стоят зимние и что толку, пока стелко не прогреешь, да незамерзайкой не набрызгаешь не помогает.
Да в зимних дворниках на концах защитная резинка если не держит влага во внутрь попадает и дворники дубеют и уже не повторяют рельеф стекла.
Кто с танка на легковушку пересел тому легче, видимость такая же
Что зимние, что летние.
Стоят зимние и что толку, пока стелко не прогреешь, да незамерзайкой не набрызгаешь не помогает.
Да в зимних дворниках на концах защитная резинка если не держит влага во внутрь попадает и дворники дубеют и уже не повторяют рельеф стекла.
Кто с танка на легковушку пересел тому легче, видимость такая же

"зимние дворники"
И безарматурные, это две большие разницы.
Сейчас наконец то появились в продаже нужные дворники.
Незнаю кто нашел их по 350, это анриал какой-то. Самые дешевые такие дворники - хорс, рублей 500-600 кажись. Но они не обладают достаточной упругостью.
И безарматурные, это две большие разницы.
Сейчас наконец то появились в продаже нужные дворники.
Незнаю кто нашел их по 350, это анриал какой-то. Самые дешевые такие дворники - хорс, рублей 500-600 кажись. Но они не обладают достаточной упругостью.
maxdreamer
Последний романтик
Хм... Ну я пару чемпионов где-то за 900 брал, это дешевле, чем вы написали... Или вы цену за пару указали?
estet
видит тебя насквозь
Нет, все правильно. Тыщща, 900, не сильно отличается, ну а по себестоимости, эти дворники дешевле
чем обычные.
На обычные надо 5-6 штампов, гы, это огромный цех. а для новой конструкции это не нужно. По резине и пластику примерно одинаково.
Понятно что цены на них в течении года должны сильно упасть.
чем обычные.На обычные надо 5-6 штампов, гы, это огромный цех. а для новой конструкции это не нужно. По резине и пластику примерно одинаково.
Понятно что цены на них в течении года должны сильно упасть.
ТОП 5
2
3