Про зимние дворники
612
18
Сегодня ехал из Бердска в Новосибирск, по дороге пришлось несколько раз останавливаться и чиститть дворники... по пути следования видел как многие водители занимаются тем же...
посоветовали зимние дворники поставить...
у кого они стоят отзовитесь как они при сегодняшней погоде себя повели? :а\?:
stagger
Советую, в магазе на горской, безарматурные за 1000, но не ХОРС.
stagger
Ну у меня стоят. При такой погоде без периодического использования жидкости из омывателя даже отца русской демократии ничто не спасет, особенно еще пока стекло не прогрелось. А так вапче я доволен что купил.
stagger
безарматурные в автограде от 350.
Filimon
Это говно.
stagger
И этта... Что-то ты поздновато спохватилсо... Зима-то скоро уже кончитца :спок:
maxdreamer
Дык только второй раз сегодня вроде как потребность почувствовал...
stagger
у меня Чемпионы стоят. за 500 с чем то рублей пара. сначала вообще идеально чистили...после 2 месяцев эксплуатации, левый чистит похуже, приходится его придавливать к окну с силой:улыб:тогда весь день нормально чистит:улыб:
но в целом лучше чем ление, которые совсем не чистят:улыб:

правда усмысл в марте покупать зимние дворники...:улыб:
estet
Это говно.
Это божьи уста говорят. аксиома, парни. Прислушайтесь!
stagger
Дык только второй раз сегодня вроде как потребность почувствовал...
Хм... Такая погода с пятницы... :dnknow:
ЗЫ У меня тоже Чемпионы стоят.
maxdreamer
Тут же огромный флейм был по зимним дворникам, в поиск.
Карб
Меня-то ты чего посылаешь? :dnknow:
maxdreamer
Поставил на свою сторону чемпион, брал в ленте рублей за 250. Соот. справа стоит обычный летний. Слева как в телевизоре, даже с учетом того что на него тоже снег намерзает происходит это в меньшем объеме.
По качеству спорить не буду, но мне на зиму хватило...
Трог
Поставил на свою сторону чемпион, брал в ленте рублей за 250. Соот. справа стоит обычный летний.
Перечитал 3! раза и не понял... :dnknow:
У вас спринтер с ЛЕВЫМ рулем? :eek: Или вы пассажир постоянный и себе туда зимний воткнули? :улыб:
stagger
Сегодня погода вообще ни в какие рамки не укладывается.
Что зимние, что летние.
Стоят зимние и что толку, пока стелко не прогреешь, да незамерзайкой не набрызгаешь не помогает.
Да в зимних дворниках на концах защитная резинка если не держит влага во внутрь попадает и дворники дубеют и уже не повторяют рельеф стекла.
Кто с танка на легковушку пересел тому легче, видимость такая же :улыб:
JAP_541
"зимние дворники"
И безарматурные, это две большие разницы.
Сейчас наконец то появились в продаже нужные дворники.
Незнаю кто нашел их по 350, это анриал какой-то. Самые дешевые такие дворники - хорс, рублей 500-600 кажись. Но они не обладают достаточной упругостью.
estet
Хм... Ну я пару чемпионов где-то за 900 брал, это дешевле, чем вы написали... Или вы цену за пару указали?
maxdreamer
Нет, все правильно. Тыщща, 900, не сильно отличается, ну а по себестоимости, эти дворники дешевле :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: чем обычные.

На обычные надо 5-6 штампов, гы, это огромный цех. а для новой конструкции это не нужно. По резине и пластику примерно одинаково.

Понятно что цены на них в течении года должны сильно упасть.
maxdreamer
Да блин:улыб:с утра че то стороны попутал:улыб: