Пришла с налоговой бумажка
2995
70
surg-NCM
Да знаю , что у меня в Легаси 155 ....
Не 1550 а 1449р. 99к. :ха-ха!:

Как расчитывать знать хочу...

И хочу знать , что это за льгота ....
artem2005
Уна
Да я понтия не имею сколько сил в легаси.

Я от 50 р отнял 10 р (прикинув что твоя машинешка укаладывается в диапазон 150 - 200 ) = 40 руб налоговая льгота на силу.
потом "у меня там написано 6199.97." делим на 40 и получаем че у тя написано в птс о мощности ТС
злостный ебалдык
ОЙ а те щас тааакой ПИЗ@ЕЦ будет ...уууууу
Уна
Да , с нехилой скоростью он расскидывает свою ссылку по разделам форума.
surg-NCM
по моей королке (писал iddqd) - нарыл в газете расценки :
от 100 до 150 кобыл
2006г - 7 р
2007г - 10 р

соответсвенно за 2006 г за 9 месяцев получаем 105 * 7 /12 * 9 = 551,25 рупий ...и вот откуда налоговая взяла цифру 2100 рублей ?
так что заплачу 550 рупий и идут они на кол !

иначе получается, что у меня одна машина была с января по март (3 месяца), а вторая с апреля по декабрь (9месяцев) ...а мне считают налог по полной, как будто у меня одновременно 2 машины ...сцуки блин
artem2005
судя по окончанию ссылки .ави - какой-то видео файл
ONYX
Дак у меня таже петрушка-одну считают со скидкой,а другую по полной.как будто у меня одновремено 2 авто.редиски!!!
Уна
Таблицу с налогами (и за 2006 и за 2007) я выкладывал здесь.
Про 2006 - см. комментарий о льготах в конце таблицы.

2Kil1977:
Софтина, судя по всему, вообще не умеет считать никаких вариантов, кроме простейшего "одна машина".
Наверное, написана крутыми мАсквскими программистами.
- "Он, что, такой умный?"
- "Нет, у него московская прописка."
(с) М. Жванецкий.
artem2005
Посоветуйте чего делать если требование с квитанцией потерял? Не охота туда ехать самому, куча времени уйдёт...можно ли просто перечислить сумму (примерно помню) на реквизиты ИМНС?
zpv
А в чём тут проблема? Если знаешь ставки и реквизиты - пожалуйста.. оплачивай.
demien
В сберкассе есть образец квитанции (№1 по-моему), только вот она немного отличается от присылаемых из налоговой квитков и потом
ЕСТЬ там 2 пункта ИНН и л/с Плательщика, т.е. мои, и вопрос в том , обязательны они для заполнения, ибо не заню я их!
kaff
Я никогда эти пункты не заполняю. А вообще тебе надо форму № ПД (налог). В Консультанте она есть.
Шура калдина
А форма из сберкассы неподходит ??? (зачем тогда они её публикуют на стенде??)
kaff
Честно говоря не знаю. Я думаю тебе надо поинтересоваться у работников банка.
artem2005
Чую не успеваю я завтра налог этот оплатить, ещё и квиток потерял...в общем вопрос такой :
какое наказание грозит за несвоевременную уплату данного (будь он не ладен, учитывая как у нас снег чистят) налога? Какая пеня?
zpv
Никакого... :спок:
Лично спрашивал у девушки-налоговика, когда приходил за уведомлением в налоговую. Нужно было оплатить за три года. Сказала, что пеней и штрафов нет. Платите столько, сколько насчитано и указано в квитанции, распечатала квитки и письма. Только что оплатил. В том что пеней и штрафов мне не насчитали, потому что не приходили уведомления, я не уверен.
ЗЫ: Моей машины вообще в их БД не было... :eek:
demien
Может кому пригодится во вложении форма квитанции и правила заполнения, взято с :
http://www.r54.nalog.ru/