На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Mark II, Chaser, Windom, Vista, Camry
1928
22
Ребята, кто-нибудь может просто и понятно
объяснить, чем отличаются эти машины?
В двух словах основные особенности, если возможно...
объяснить, чем отличаются эти машины?В двух словах основные особенности, если возможно...
мрк чайзек и креста - задний привод + 4вд
камри, виста, виндом - передний + 4вд
Ну и классом. Из них чайник рулит! потом виндом, потом марк, потом камри, потом виста!
(это по крустости по убыванию)
Ну и классом. Из них чайник рулит! потом виндом, потом марк, потом камри, потом виста!
Виндом нет 4 ВД.
Камри что то тоже не припомню....
Камри что то тоже не припомню....
Ты бы поаккуратнее в выражениях был - если тебе не понравилось, это не значит, что машина не очень... Про парочку Марковников, для драга построенных, почитай, и сравни, какую другую машину можно тюнить в таких пределах... 

А это нужно учитывать говоря о машине вообще?
Ну да я больше свой статус поддерживаю )))
тебе ли не знать
Ну да я больше свой статус поддерживаю )))
тебе ли не знать

Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
400759
1000
Марафон стройности - 86 (часть 3)
322490
1000
Волосы
347562
1000
мрк чайзек и креста - задний привод + 4вд4вд бывает у любой тачки, даже у королы (ржу на этом месте всегда)
а еще бывает 4ws - это опасная функция!
Конечно она очень полезная, когда работает, но если поломалась, то в Новосибе вы ее не сделаете... Можно найти (с большим трудом) ремонт механических частей, но электроннику точно никто не сделает.
А еще важен год выпуска, т.к. камри 2001-7 гг. явно круче любого чайника 1995 г.
З.Ы. Камри/виста с 1995 г.в. перешла в бизнес класс, так что они примерно равны стали с этих годов.
пока мне ничего не понятно
еще добавлю в список Crown
и еще - что было раньше 2001 года вообще не интересует (если были изменения)
еще добавлю в список Crown
и еще - что было раньше 2001 года вообще не интересует (если были изменения)
Ну что? тебе сцылку на каталог дать?
Первые две, внешность ты я понимаю видел, в стоке жопапривод, моторы продольнорасположенные радные шестерки.
Краун, то же, но большемашина.
Виста поперечная четверка ПП в стоке, но она и поменьше.
Камри и вондом похожи, ПП и В6 поперечный кажись.
Первые две, внешность ты я понимаю видел, в стоке жопапривод, моторы продольнорасположенные радные шестерки.
Краун, то же, но большемашина.
Виста поперечная четверка ПП в стоке, но она и поменьше.
Камри и вондом похожи, ПП и В6 поперечный кажись.
ну вот про "говно" я не соглашусь! потому как очень много эксплуатировал подобные машинки и знаю о их комфортности и надёжности не по наслышке !! так что я считаю что очень некрасиво с вашей стороны выкрикивать такие заявления без достойных аргументов..... 

ИМХО можно сравнивать марка и чайзера (до 100го кузова, до 2001года) и отдельно Виндом, виста и камри
марк и чайзер практически одинаковые, отличаются только элементы кузова и оптика (не считая марка в 110кузовах)
Виста и камри в 40х кузовах (94-96, а виста до 98г) тоже практически одинаковые (отличия только в элементах кузова - у висты двери безрамочные... и оптика разная), виндом в 20м кузове (97-2001г) тоже практически более навороченный аналог висты
марк и чайзер практически одинаковые, отличаются только элементы кузова и оптика (не считая марка в 110кузовах)
Виста и камри в 40х кузовах (94-96, а виста до 98г) тоже практически одинаковые (отличия только в элементах кузова - у висты двери безрамочные... и оптика разная), виндом в 20м кузове (97-2001г) тоже практически более навороченный аналог висты
4вд бывает у любой тачкиа покажите мне прелюда, интергу, инспайер например полноприводные.....
почти у любой, тем более здесь обсуждаются тойоты!4вд бывает у любой тачкиа покажите мне прелюда, интергу, инспайер например полноприводные.....
Полноприводная супра? Полноприводный левин?
У многих, но далеко не у всех 
У многих, но далеко не у всех 
4вд бывает у любой тачкии
тем более здесь обсуждаются тойоты!не стыкуются......и не надо голословно утверждать то, чего нет....
изучая рынок б\у, у меня сложилось впечатление, что все эти модели, кроме Camry и Mark II (которые непонятно чем отличаются) уже не выпускаются или не пользуются у нас спросом (имею в виду авто после 2001 г.)
камри и марк после 2001г. отличаются многим... двигателями, кузовом, оптикой, салоном... так что не совсем понятно Ваше утверждение
к тому же после 2001года не выпускаются из интересующих вас моделей только чайзер...
висты например шли до 2003года вроде бы..
виндомы есть 2002года точно.. дальше незнаю.. камри и сейчас есть.. марк2 точно незнаю.. но 2002год точно есть
к тому же после 2001года не выпускаются из интересующих вас моделей только чайзер...
висты например шли до 2003года вроде бы..
виндомы есть 2002года точно.. дальше незнаю.. камри и сейчас есть.. марк2 точно незнаю.. но 2002год точно есть
После 2001 (точно дату не помню) чайники и висты не делали совсем. Остаётся марк (задний привод, рядная 6ка, последние модели - уже v-образные), камри (передний привод, есть рядные четвёрки, есть Vобразные шестёрки) и виндом (люксовый брат камри, перелицованый лексус). Марк не выпускался в европейском варианте совсем, т.е. еврозапчастей под него нету. Камря выпускалась, на виндом - цены во всём как на лексус. 

Виндом есть и после 2002 года в новом кузове - та ещё ванна, но коморта там по самое нихачу!
Можно ещё в эту категорию Марк Х занести
А так же кроун и кроун-маджеста точно выпускаются, это афто повышеной комфортности я так понимаю
Можно ещё в эту категорию Марк Х занести
А так же кроун и кроун-маджеста точно выпускаются, это афто повышеной комфортности я так понимаю

Лёха, за такие заявления можно и ответить! Я две недели назад марковника купила, все обзавидовались, а ты всякие про него непотребности пишешь!
Автору топика - посмотри всю исчерпывающую инфу на дром.ру (или по каталогам, коих очччень много)
Автору топика - посмотри всю исчерпывающую инфу на дром.ру (или по каталогам, коих очччень много)
Ну первые две говно....что денег не хватило?

Я две недели назад марковника купилаВау, Светлана, поздравляю!!! Почему не обмывали? Полку марководов прибыло!!!

ТОП 5
1
2
4