постановка на учет иномарки
802
8
вопрос: куда ехать если иномарка, которую нужно зарегистрировать, ранее _не_ стояла на учете в РФ - в районный отдел или таки на Бородина? подскажите, у кого был опыт с этим делом _недавно_? а то у этих лесников с погонами внутренние правила и распоряжения меняются ой как часто...
voffcka
На Бородина!
maxdreamer
хвала всевышнему! а то прописан в калининке а живу на петухова... а приходит машин на летней резине, а погоды стоят чудные... :улыб:
voffcka
И че? Если ехать на Бородина, то резину покупать зимнюю не нужно? Логика... :а\?: Можно и 5 метров не проехать и ф столп влететь... Так что разница близко/далеко...
maxdreamer
дело не только в резине (кстати шипы уже купил). ехать через весь город на без номеров - задолбят же блин проверяльщики..
voffcka
:улыб:Это уж как у кого на роду написано. Я вот сколько не ездил на транзитах - ни разу не тормозили :ухмылка: Еще как-то всегда еще получалось, в основном при снятии с учета, что авто грязнущая, и то не тормозили...
maxdreamer
Один из вариантов - сначала на временный учет по месту жительства ,потом кажется через месяц он перейдет в постоянный (с какой то доплатой) по тому же месту жительства. Без Бородина.Такие эксперименты были у знакомых, узнай поподробнее про это..
Corner
Ню-ню, "умнее" давно ничего не слышал.
voffcka
недавно менял права , пришлось ехать на Новую зарю т к жпрописан в дзержинском . Читал инфу на стендах если я правильно понял то регистрацию транспорта мне надо делать в МРЭО на Новой заре или в РЭО Октябрьского там и калининский р-н. Для жителя Октябрьского в МРЭО на Бородина либо РЭО Октябрьского.