а что теперь город не чистят?
6780
178
Beggar
ннп..
Господа!!! Город ЗАВАЛИЛО снегом. На дорогах нет даже колеи... просто белая целина... Я в шоке... На дорогах я-ля "покатушки на Русиче". Ни одной снегоуборки не видел. Половина едут без фар, их вообще не видно. Похоже пробки сегодня в час пик будут невь@@@ные... :eek:
demien
Опять зима пришла нежданно негаданно для спец.служб...
Да сейчас еще не так метет чтобы фары включать, хотя я бы включил. Вот 23-го уезжал от родителей на МЖК, так такой буран был, что я от греха подальше просто остановился. Когда через несколько секунд более-менее развеялось, увидел, что не я один остановился :спок: Видимость просто нулевая была и это в 4-м часу...
maxdreamer
Не знаю как щас в городе, а на затулинке метёт так, что мне из окна видно только огни светофора (до дороги 100 метров)... Машины закапываются прямо у светофоров на красный. :eek:
15570
А я 23-го ехал с Барнаула. Думал не доеду. Мести начало еще в Барнауле, думал к Новосибу полегче будет...ага. На выезде из Барнаула сразу лобовое такси Ваз 2109 и японский микрик. Через десяток км Японский грузовик перевернулся и лежит в кувете. Какая-то колонна остановилась помогать на джипах с флагами, лихо тормозили, один джип засел на обочине. В пути с завидной постоянностью - corolla просто в хлам перевернулась раза два, потом еще япошка но не сильно, так наполовину в кювете, ее вытаскивала снегоуборочна машина. Еще позже фура и тоже за пределами дороги, ужасное зрелище. И все это при практически нулевой видимости. После встречной фуры или автобуса заметает так, что ровно три секунды как в сугробе - ничего не видно, скорость снижать приходится до нуля. А особо прекрасные ощущения когда едет фура, тебя заметает и где-то совсем уже рядом на встрече виднеются фары обгоняющего авто снег рассеивается а она уже вот....Руль влево, руль вправо - кювет. А когда приходилось обгонять на скорости 110-120 по снегу, который накопился между полосами. Ой много опыту я набрался на той дороге. После этого, заваленная снегом станционка и буксующей марк передо мной в заносе совсем ничего...
Lamer
Расскажи, как там - машины из Барнаула выпускают или нет? Мы утром выезжаем в Бийск. Друг собрался в ночь ехать сегодня, я его отговорил.
demien
Не знаю как щас в городе, а на затулинке метёт так, что мне из окна видно только огни светофора (до дороги 100 метров)... Машины закапываются прямо у светофоров на красный. :eek:
а на красном ничо так... тихо-тихо снежок падает..
Filimon
а у нас в дяревне метет так, что соседних домов не видно блин:хммм:
maxdreamer
глянула сейчас в окошко на стояночку - сугробики вместо машин:улыб:а 23-го засела прям около дома родного, хорошо, людей много, толкнули:улыб:
Pink Shimmer
Дай бог чтобы мы богдашку успешно проехали сегодня :миг:
Pink Shimmer
23-го видел одну особу, засевшую возле дома на тойоте платце. Хотел было помочь, но какой-то таксист меня опередил:улыб:
maxdreamer
кмк пора уже выезжать, если планируешь приехать хотя бы сегодня.
Rubberman
Надо было таксёру объяснить, что его тут не стояло и помочь самому :спок:
Шутки шутками, а добираться до дому опять 3 часа ну очень не хочется...
oding
Идея отличная, но начальство думаю не оценит... :миг:
maxdreamer
Дай бог чтобы мы богдашку успешно проехали сегодня :миг:
Дай бог, что-бы мы сегодня большевицкую проехали.
oding
Счас с работы уезжал - еле со стоянки уехал - снега до полколеса((.
Не, жып - не крутость, а чистой воды необходимость. Все - жып хачу! (осталось банк ограбить)))
maxdreamer
Не, там по времени уже жена должна была подъехать к дому:улыб:
Да, стоять в пробках что-то совсем не охота.:хммм:
gvaall
Дай бог, что-бы мы сегодня большевицкую проехали.
Дай бог:улыб::live:
15570
сегодня кайф, сегодня можно резвицца на полную!:улыб:
Pink Shimmer
ННП.
А мне все пофиг ...
у меня 4 вд.
Хочу еще снега !!!
maxdreamer
не знаю, как там с дорогами, но я планирую за минимум 30 минут до Кошурникова доехать. как думаешь - получится? :ха-ха!: Тожа джип хачу!
Pink Shimmer
Главное кишку нашу проехать, а там уже полегче :спок:
Щас выходил на улицу - смутило отсутствие пробки, машин вапче мало... Не к добру, наверно...
maxdreamer
ха-ха-ха!! ну и насмешил! КИШКУ проехать!!! :хехе::ха-ха!: ну а ведь по-другому то и не назовешь :)))
supermax
ННП.
А мне все пофиг ...
у меня 4 вд.
Хочу еще снега !!!
дак у тебя же не джип....
сядешь на брюхо.. и вэдэ не поможет:улыб:
supermax
ННП.
А мне все пофиг ...
у меня 4 вд.
Хочу еще снега !!!
Вытаскивал я как-то из сугроба такого смелого. :улыб::):улыб:
attika
До туда где я сяду на брюхе недопривод и пешком не дойдет :eek:
supermax
Один такой на 4везде 23-го в лесу даааааааалеко заехал, доооооооолго откапывали :ха-ха!:
Стармех
Астма что-ли ???
Он любит это дело ...
supermax
Это всё зависит от "прокладки". :ха-ха!:
supermax
недоприводы разные бывают...
отличия у легковых 4вд и переднеприводных в проходимости мало заметны... ну оччень мало
supermax
Астма что-ли ???
Он любит это дело ...
ас т ма. ХЫЫЫЫ.
Фик не асма. Это я залетел с разгону в целину. сколь там, 12 челов толкали? Фик. один трос порвали даж...
Filimon
Гы гы гы
Вагончик ацтой !!!
Наверное резина плохая ???:улыб:
Filimon
Фик не асма. Это я залетел с разгону в целину. сколь там, 12 челов толкали? Фик. один трос порвали даж...
Ты был 7-й или 8-й в списке :tease:
Filimon
Да, ты припозднился - а вот Шрайбикуса :улыб:тягали долго и нудно... издалека...
Gonsalez
И что, 12 пьяных бобслеистов не смогли вытолкнуть?!:улыб:
Rubberman
погода - чума. поехал сегодня в Н-ск, за два с половиной часа доехал до карьера Борок (уперся в стоячую пробку аж на Речпорту), плюнул и вернулся в Искитим. в итоге на 120 км пути четыре часа :dnknow:
supermax
зырь, как закатился зачотно. надо устроить соревнования ,кто дальше на целину заедет..
Filimon
Мне сегодня за пол-ночи под пузо во дворе столько намело что сам выехать не смог:хммм:Ночью приехал, встал как обычно, подергался туда-сюда чтоб выезжать полегче было утром, вроде все окей - ан нет!:улыб:надуло так что мама не горюй.. лопатой замахался, но СТОЛЬКО насыпало... ужжас.. Спасибо парень тросом дернул слегка, снял с пухляка:улыб:
INS
кста, на Большевистской так и стоит пробка, кто знает?
Torion
на Большевистской так и стоит пробка
пробка стоит по всему городу....тепло и снежно....)
italian
э-эх, вовремя я одумался, не полез вглубь города... :ухмылка:
attika
отличия у легковых 4вд и переднеприводных в проходимости мало заметны... ну оччень мало
неправда... заметны...
Dimon
ННП
Блин, я с Академа до ЖД вокзала сегодня ехал с 11 до 14 часов!.. Жесть!
Markovich
я с Искитима до карьера Борок с половины первого до трех. дальше не полез.
maxxrom
и хорошо, что отговорили.
Выехали сегодня в час дня в Горно-Алтайск. На трассе видмость 0. Буквально 10 метров. А как ветер дунет - и просто молоко перед капотом. Вплоть до полной остановки. Пара легковушек навстречу слетела с трассы, потом буквально за 5 минут до нас была страшная авария - фура пошла на обгон девятки в узком месте с отбойниками и протаранила уазик-буханку. В нее влетела десятка, а в нее Тойота типа Марка. Как минимум, один труп. Чуть далее фуру снесло с дороги - стот на обочине под уклоном. Трасса на Бийск закрыта - заночевали в Барнауле. Завтра с утра попробуем проехать, но, говорят, по прогнозам, завтра будет еще хуже, чем сегодня. Такая же ерунда в Кемеровской области. Коллеги выехали из Кузни, через 40 км развернулись и обратно.
В Барнауле все тихо, в Горно-Алтайске оттепель.
Есль что звони 213-26-01. Буду вести репортаж из сердца стихии..
Артём
а некоторые махрово волюнтаризирующие личности будут утверждать, что 4-везде нах у нас не нужен!:хехе:

ЭЙ! НЕДОПРИВОДНЫЕ!!! А ну-ка кыш в правый ряд!
БИП-БИП!:хехе:
Лис
а некоторые махрово волюнтаризирующие личности будут утверждать, что 4-везде нах у нас не нужен!:хехе:
Ладно шуметь-то. Я вчера в гаражах одного такого всеприводного дёргал из сугроба, а сам довольно успешно добрался до своего. :улыб:
gvaall
Ладно шуметь-то. Я вчера в гаражах одного такого всеприводного дёргал из сугроба, а сам довольно успешно добрался до своего. :улыб:
Точно, привод - он в прокладке!:улыб:ездил вчера на своем недоприводе как обычно и не парился, хоть по дороге, хоть по сугробам... наверно колесья хорошие:улыб: А вот аварий вчера действительно дофига было, после 5 вечера только сам лично больше десятка видел за пару часов:хммм: