Ездил в Геш - впечатления и вопросы
591
4
Ездил в Геш.
1. Гнал по хайвэю между Л-Кузнецком и Новокузнецком 140. Меня Лексус обошел. В этот момент стояли Гайцы с радаром. Почему они никак не реагируют ???
2. В Таштаголе перед постом стоит камера и выписывают штраф за превышение перед постом. На мониторе четко видно мою афто, мой фейс и номер. Угарная тема !!!
3. Вот делают же в Кузбассе дороги !!! И ухаживают же за ними! В субботу был буран. К вечеру утих. Вечером уже снегоочистители прошлись. А утром в вс уже даже и песком посыпали. Не ну видно куда деньги идут !!!
supermax
А меня "убивает" участок дороги перед Журавлями, когда из Новосиба едешь... ничейная што ли? хотя... еще Новосибирская область...
А про дороги в Кемеровской области и Красноярском крае - ездила летом в Красноярск - одно удовольствие!!! Но когда назад в НСО въехали, аж стыдно за дороги....
Pink Shimmer
Да ладно уж нормальный кусок там.
Я так понял там местность болотистая, вот дорогу и пучит.
Просто сразу видно что Новосибирские забили на нее.
Еще когда на Алтай едешь сразу чувствуешь где граница Нской области и Алтая - если туда едешь - последний прыжок и пошел на ускорение под шум только покрышек ...
supermax
Снегоуборочные машины там прошли не к вечеру,
А они работают постоянно когда идет снег, и обгонять их бывает напряжно.
Pink Shimmer
А меня "убивает" участок дороги перед Журавлями, когда из Новосиба едешь... ничейная што ли? хотя... еще Новосибирская область...
А про дороги в Кемеровской области и Красноярском крае - ездила летом в Красноярск - одно удовольствие!!! Но когда назад в НСО въехали, аж стыдно за дороги....
Да ладно преувеличивать... М53 от Мариинска до Ачинска - тихий ужас...:хммм:
У нас в области тоже хорошие дороги, в целом.