ннп..
Господа!!! Город ЗАВАЛИЛО снегом. На дорогах нет даже колеи... просто белая целина... Я в шоке... На дорогах я-ля "покатушки на Русиче". Ни одной снегоуборки не видел. Половина едут без фар, их вообще не видно. Похоже пробки сегодня в час пик будут невь@@@ные...
Господа!!! Город ЗАВАЛИЛО снегом. На дорогах нет даже колеи... просто белая целина... Я в шоке... На дорогах я-ля "покатушки на Русиче". Ни одной снегоуборки не видел. Половина едут без фар, их вообще не видно. Похоже пробки сегодня в час пик будут невь@@@ные...
maxdreamer
Последний романтик
Опять зима пришла нежданно негаданно для спец.служб...
Да сейчас еще не так метет чтобы фары включать, хотя я бы включил. Вот 23-го уезжал от родителей на МЖК, так такой буран был, что я от греха подальше просто остановился. Когда через несколько секунд более-менее развеялось, увидел, что не я один остановился Видимость просто нулевая была и это в 4-м часу...
Да сейчас еще не так метет чтобы фары включать, хотя я бы включил. Вот 23-го уезжал от родителей на МЖК, так такой буран был, что я от греха подальше просто остановился. Когда через несколько секунд более-менее развеялось, увидел, что не я один остановился Видимость просто нулевая была и это в 4-м часу...
demien
since 2002
Не знаю как щас в городе, а на затулинке метёт так, что мне из окна видно только огни светофора (до дороги 100 метров)... Машины закапываются прямо у светофоров на красный.
А я 23-го ехал с Барнаула. Думал не доеду. Мести начало еще в Барнауле, думал к Новосибу полегче будет...ага. На выезде из Барнаула сразу лобовое такси Ваз 2109 и японский микрик. Через десяток км Японский грузовик перевернулся и лежит в кувете. Какая-то колонна остановилась помогать на джипах с флагами, лихо тормозили, один джип засел на обочине. В пути с завидной постоянностью - corolla просто в хлам перевернулась раза два, потом еще япошка но не сильно, так наполовину в кювете, ее вытаскивала снегоуборочна машина. Еще позже фура и тоже за пределами дороги, ужасное зрелище. И все это при практически нулевой видимости. После встречной фуры или автобуса заметает так, что ровно три секунды как в сугробе - ничего не видно, скорость снижать приходится до нуля. А особо прекрасные ощущения когда едет фура, тебя заметает и где-то совсем уже рядом на встрече виднеются фары обгоняющего авто снег рассеивается а она уже вот....Руль влево, руль вправо - кювет. А когда приходилось обгонять на скорости 110-120 по снегу, который накопился между полосами. Ой много опыту я набрался на той дороге. После этого, заваленная снегом станционка и буксующей марк передо мной в заносе совсем ничего...
Расскажи, как там - машины из Барнаула выпускают или нет? Мы утром выезжаем в Бийск. Друг собрался в ночь ехать сегодня, я его отговорил.
Не знаю как щас в городе, а на затулинке метёт так, что мне из окна видно только огни светофора (до дороги 100 метров)... Машины закапываются прямо у светофоров на красный.а на красном ничо так... тихо-тихо снежок падает..
а у нас в дяревне метет так, что соседних домов не видно блин
Сейчас читают
День доброты. Даем свои бесплатные советы!
34592
226
Китайская вебаста за 17тыс
40432
196
Волейбол. Ищем игроков.
2605
30
Pink Shimmer
activist
глянула сейчас в окошко на стояночку - сугробики вместо машина 23-го засела прям около дома родного, хорошо, людей много, толкнули
maxdreamer
Последний романтик
Дай бог чтобы мы богдашку успешно проехали сегодня
Rubberman
guru
23-го видел одну особу, засевшую возле дома на тойоте платце. Хотел было помочь, но какой-то таксист меня опередил
oding
activist
кмк пора уже выезжать, если планируешь приехать хотя бы сегодня.
maxdreamer
Последний романтик
Надо было таксёру объяснить, что его тут не стояло и помочь самому
Шутки шутками, а добираться до дому опять 3 часа ну очень не хочется...
Шутки шутками, а добираться до дому опять 3 часа ну очень не хочется...
maxdreamer
Последний романтик
Идея отличная, но начальство думаю не оценит...
gvaall
veteran
Дай бог чтобы мы богдашку успешно проехали сегодняДай бог, что-бы мы сегодня большевицкую проехали.
Счас с работы уезжал - еле со стоянки уехал - снега до полколеса((.
Не, жып - не крутость, а чистой воды необходимость. Все - жып хачу! (осталось банк ограбить)))
Не, жып - не крутость, а чистой воды необходимость. Все - жып хачу! (осталось банк ограбить)))
Rubberman
guru
Не, там по времени уже жена должна была подъехать к дому
Да, стоять в пробках что-то совсем не охота.
Да, стоять в пробках что-то совсем не охота.
сегодня кайф, сегодня можно резвицца на полную!
supermax
v.i.p.
ННП.
А мне все пофиг ...
у меня 4 вд.
Хочу еще снега !!!
А мне все пофиг ...
у меня 4 вд.
Хочу еще снега !!!
Pink Shimmer
activist
не знаю, как там с дорогами, но я планирую за минимум 30 минут до Кошурникова доехать. как думаешь - получится? Тожа джип хачу!
maxdreamer
Последний романтик
Главное кишку нашу проехать, а там уже полегче
Щас выходил на улицу - смутило отсутствие пробки, машин вапче мало... Не к добру, наверно...
Щас выходил на улицу - смутило отсутствие пробки, машин вапче мало... Не к добру, наверно...
Pink Shimmer
activist
ха-ха-ха!! ну и насмешил! КИШКУ проехать!!! ну а ведь по-другому то и не назовешь :)))
ННП.дак у тебя же не джип....
А мне все пофиг ...
у меня 4 вд.
Хочу еще снега !!!
сядешь на брюхо.. и вэдэ не поможет
ННП.Вытаскивал я как-то из сугроба такого смелого. :)
А мне все пофиг ...
у меня 4 вд.
Хочу еще снега !!!
До туда где я сяду на брюхе недопривод и пешком не дойдет
Один такой на 4везде 23-го в лесу даааааааалеко заехал, доооооооолго откапывали
Астма что-ли ???
Он любит это дело ...
Он любит это дело ...
До туда где я сяду на брюхе недопривод и пешком не дойдетЭто всё зависит от "прокладки".
До туда где я сяду на брюхе недопривод и пешком не дойдетнедоприводы разные бывают...
отличия у легковых 4вд и переднеприводных в проходимости мало заметны... ну оччень мало
Астма что-ли ???ас т ма. ХЫЫЫЫ.
Он любит это дело ...
Фик не асма. Это я залетел с разгону в целину. сколь там, 12 челов толкали? Фик. один трос порвали даж...
Гы гы гы
Вагончик ацтой !!!
Наверное резина плохая ???
Вагончик ацтой !!!
Наверное резина плохая ???
Фик не асма. Это я залетел с разгону в целину. сколь там, 12 челов толкали? Фик. один трос порвали даж...Ты был 7-й или 8-й в списке
Да, ты припозднился - а вот Шрайбикуса тягали долго и нудно... издалека...
И что, 12 пьяных бобслеистов не смогли вытолкнуть?!
погода - чума. поехал сегодня в Н-ск, за два с половиной часа доехал до карьера Борок (уперся в стоячую пробку аж на Речпорту), плюнул и вернулся в Искитим. в итоге на 120 км пути четыре часа
зырь, как закатился зачотно. надо устроить соревнования ,кто дальше на целину заедет..
Мне сегодня за пол-ночи под пузо во дворе столько намело что сам выехать не смогНочью приехал, встал как обычно, подергался туда-сюда чтоб выезжать полегче было утром, вроде все окей - ан нет!надуло так что мама не горюй.. лопатой замахался, но СТОЛЬКО насыпало... ужжас.. Спасибо парень тросом дернул слегка, снял с пухляка
кста, на Большевистской так и стоит пробка, кто знает?
на Большевистской так и стоит пробкапробка стоит по всему городу....тепло и снежно....)
э-эх, вовремя я одумался, не полез вглубь города...
отличия у легковых 4вд и переднеприводных в проходимости мало заметны... ну оччень малонеправда... заметны...
ННП
Блин, я с Академа до ЖД вокзала сегодня ехал с 11 до 14 часов!.. Жесть!
Блин, я с Академа до ЖД вокзала сегодня ехал с 11 до 14 часов!.. Жесть!
я с Искитима до карьера Борок с половины первого до трех. дальше не полез.
и хорошо, что отговорили.
Выехали сегодня в час дня в Горно-Алтайск. На трассе видмость 0. Буквально 10 метров. А как ветер дунет - и просто молоко перед капотом. Вплоть до полной остановки. Пара легковушек навстречу слетела с трассы, потом буквально за 5 минут до нас была страшная авария - фура пошла на обгон девятки в узком месте с отбойниками и протаранила уазик-буханку. В нее влетела десятка, а в нее Тойота типа Марка. Как минимум, один труп. Чуть далее фуру снесло с дороги - стот на обочине под уклоном. Трасса на Бийск закрыта - заночевали в Барнауле. Завтра с утра попробуем проехать, но, говорят, по прогнозам, завтра будет еще хуже, чем сегодня. Такая же ерунда в Кемеровской области. Коллеги выехали из Кузни, через 40 км развернулись и обратно.
В Барнауле все тихо, в Горно-Алтайске оттепель.
Есль что звони 213-26-01. Буду вести репортаж из сердца стихии..
Выехали сегодня в час дня в Горно-Алтайск. На трассе видмость 0. Буквально 10 метров. А как ветер дунет - и просто молоко перед капотом. Вплоть до полной остановки. Пара легковушек навстречу слетела с трассы, потом буквально за 5 минут до нас была страшная авария - фура пошла на обгон девятки в узком месте с отбойниками и протаранила уазик-буханку. В нее влетела десятка, а в нее Тойота типа Марка. Как минимум, один труп. Чуть далее фуру снесло с дороги - стот на обочине под уклоном. Трасса на Бийск закрыта - заночевали в Барнауле. Завтра с утра попробуем проехать, но, говорят, по прогнозам, завтра будет еще хуже, чем сегодня. Такая же ерунда в Кемеровской области. Коллеги выехали из Кузни, через 40 км развернулись и обратно.
В Барнауле все тихо, в Горно-Алтайске оттепель.
Есль что звони 213-26-01. Буду вести репортаж из сердца стихии..
а некоторые махрово волюнтаризирующие личности будут утверждать, что 4-везде нах у нас не нужен!
ЭЙ! НЕДОПРИВОДНЫЕ!!! А ну-ка кыш в правый ряд!
БИП-БИП!
БИП-БИП!
а некоторые махрово волюнтаризирующие личности будут утверждать, что 4-везде нах у нас не нужен!Ладно шуметь-то. Я вчера в гаражах одного такого всеприводного дёргал из сугроба, а сам довольно успешно добрался до своего.
БИП-БИП!
Точно, привод - он в прокладке!ездил вчера на своем недоприводе как обычно и не парился, хоть по дороге, хоть по сугробам... наверно колесья хорошие А вот аварий вчера действительно дофига было, после 5 вечера только сам лично больше десятка видел за пару часовЭЙ! НЕДОПРИВОДНЫЕ!!! А ну-ка кыш в правый ряд!Ладно шуметь-то. Я вчера в гаражах одного такого всеприводного дёргал из сугроба, а сам довольно успешно добрался до своего.
БИП-БИП!
ТОП 5
1
2
3
4