На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
kiper
veteran
А в кузофах грузовиков - чОрные вэдовые скайлайныТолько уже не черные, а рыжие в подпалинах!![]()
![]()
ннп.
В принципе машинка уже куплена, но очень хочется узнать о ней поподробнее.. Основные моменты описанные во всех мануалах к аукционникам конечно уже известны, но вот комменты самим никак не перевести.. Поможет ктонить? в личку лучче наверное.
В принципе машинка уже куплена, но очень хочется узнать о ней поподробнее.. Основные моменты описанные во всех мануалах к аукционникам конечно уже известны, но вот комменты самим никак не перевести.. Поможет ктонить? в личку лучче наверное.
в принципе уже не долго осталось ждать.....сейчас на регистрации во владе.....ждемс все силнее и сильнее....
помогите перевести! смотрел, смотрел - ничего не углядел

Дима, е- мае. Ты же знаешь, что здесь японоведы не водятся. На дроме есть ветка где переведут, правда аукционник за деньгу.
Еслиб с суахили помог бы.
Еслиб с суахили помог бы.
Виталь, на дроме долго ждать, машина торгуется рано утром.
Сейчас читают
Чемпионат России по футболу - 2007 и предсезонка.
482770
2211
Место встречи.
138524
1006
Фонд
11541
62
кста, ткни слепого в эту ветку. мож и правдв помогут...
А ты думаешь тебе здесь за ночь переведут?
вот здесь переводят, но аукционник за деньги.
Ты сам решил брать, что ли? Контора то должна перевести.
вот здесь переводят, но аукционник за деньги.
Ты сам решил брать, что ли? Контора то должна перевести.
Поздравляем Макса! Скай уже во Владе! Оформили! на Номерах
правда там антициклон...отправить сюда нет возможности
правда там антициклон...отправить сюда нет возможностиВиталь, это шутка юмора или реально такое творится? 

ну вот...обиделсо
ну цвет не твой, седан опять же (а не купе)
на картинке. это тест на внимательность

ну цвет не твой, седан опять же (а не купе)
на картинке. это тест на внимательность
да внимателен я.....свою машинку то узнаю.....
да внимателен я.....свою машинку то узнаю.....Выпив корвалола, пока открывалась фотка

italian
coza nostra
млин....уже ждать нету сил....ща начнутся ломки.....
приволочь не надо - надо доставить в целости и сохранности....))))
на неделе должна сетка пойти вроде....как говорят...чует моя жопа что вруть.... но бум надеяться
на неделе должна сетка пойти вроде....как говорят...чует моя жопа что вруть.... но бум надеяться
под конец ждать труднее всего, эт да. моя в понедельник только во Владик придет... в прошлый раз за такое же время до Н-ска успела доехать
да я, Дим, уже три почти месяца жду....тут уж....
да слышал я эту трогательную историю... потерпи еще малость
в понедельник получил документы, в понедельник же вроде отправили.....так что ждем теперь уже прихода.....
ну теперь уже скоро... вотка-пифо запасай 
моя на таможку зашла...

моя на таможку зашла...
моя на таможку зашла...Завидую, блин
Моя ещё даже родину не покинула 
А чё это я нашёл вчера в одном из многочисленных карманов? Кто нибудь знает, что это и откуда это?
Очень похоже на опись имущества...... Наверное аукционщики забыли. Только боком смотреть как-то не удобно. 

Это листок, который дают владельцу при сдаче машины куда-либо, на длитеьный срок. В данном случае - на аукцион.
Типа, опись всего, что в ней было
Типа, опись всего, что в ней было
MisteriousU
activist
А чё это я нашёл вчера в одном из многочисленных карманов? Кто нибудь знает, что это и откуда это?Это опись при погрузке на судно.
Ваша шла на Betsy - японское судно РО-РО
MisteriousU
activist
кстати, что есть РО-РО?Погрузка идет в трюм, машины заезжают туда сами, а не краном грузят на палубы, как на Русь и лесовозы.
такс.....позвонили - вроде завтра с утра...в 12.....забрать можно будет....с железки.....эх....спать не буду.....
ур-р-р-ря-а-а-а!!!
мои поздравления
мне б еще свою дождаться...
мои поздравления

мне б еще свою дождаться...

дык...еще обмыть надо...где и когда голову ломаю.....
УРРРРРРРРААААААААААААА!!!!
Получил.....афигенно......кайф.....супер......ожидания оправдались.....супер.....уф.....фотки позже.....вечерком.....сейчас не откуда отправить их......
счастливее меня нет в данный миг никого......!!!!
кстати - Доктору огромное спасибо - Виталь, мы еще спляшем
Получил.....афигенно......кайф.....супер......ожидания оправдались.....супер.....уф.....фотки позже.....вечерком.....сейчас не откуда отправить их......
счастливее меня нет в данный миг никого......!!!!
кстати - Доктору огромное спасибо - Виталь, мы еще спляшем

НУ все.. обкончал все штаны... пол года терпел... ОБМЫТЬ СРОЧНО! а то поедет медленно!
maxdreamer
Последний романтик
Ну все, эйфория 
Поздравляю!!!
Ждем фотоотчет

Поздравляю!!!
Ждем фотоотчет

вот вот, бурное семяизвержение будет когда это lego duplo на учёт поставят
Мои поздравления!
Новая машина (любая) - всегда радость
!
Шо за аппарат?