налог
875
21
Vaka
experienced
Не пинаться только.
последние дни (часы можно сказать) до уплаты транспортного налога остались, мне нихрена, конечно, не пришло.
Поиск поюзал, но толком ничего не нашел.
Есть ставки 2007 и 2006 года, мне какие платить?
Машину купил в октябре 2006.
платить надо за весь год, или как?
140 лошадок в машине, то есть по таблице 2006 года это 35 р за лошадь, а 2007 всего 10.
но в таблице про 2006 сказано о 20% и 50% ставок для оплаты, что меня в конец запутало.
Не хочется переться в налоговую новосибирского р-на, где я прописан. Тем более не знаю где она.
кто поможет сосчитать? Можно в личку написать, пивом отомщу
последние дни (часы можно сказать) до уплаты транспортного налога остались, мне нихрена, конечно, не пришло.
Поиск поюзал, но толком ничего не нашел.
Есть ставки 2007 и 2006 года, мне какие платить?
Машину купил в октябре 2006.
платить надо за весь год, или как?
140 лошадок в машине, то есть по таблице 2006 года это 35 р за лошадь, а 2007 всего 10.
но в таблице про 2006 сказано о 20% и 50% ставок для оплаты, что меня в конец запутало.
Не хочется переться в налоговую новосибирского р-на, где я прописан. Тем более не знаю где она.
кто поможет сосчитать? Можно в личку написать, пивом отомщу
Есть ставки 2007 и 2006 года, мне какие платить?за 2006 г платится по ставкам 2006 года.если поставил на учет в октябре то платить будешь за 3месяца (октябрьбрь декабрь)
Если машина на тебе одна то платить нужно 20%. ТО есть 140*5*3/12=175рублей. Скорее всего из за не сильно оперативной передачи инфу из рэо в налоговую(у меня так было) бумажка на эти 175 может и вообще никогда не придти.
до октября авто в собственности не было?
если не было и ваша машина, поставленная на учет в октябре на вас числится одна, то считаем налог:
октябрь, ноябрь, декабрь.
итого нужно опалтаитьб за 3 месяца.
платить нужно по таблице 2006 года. 35 рублей за лошадь. если машина на вас числится ОДНА, то платите 20%, т.е. по 7 рублей за лошадь. получаем:
140 лошадей х 7 рублей = 980 рублей В ГОД!
соответсвенно, за 3 месяца вы должны заплатить 245 рублей.
надеюсь, помог
если не было и ваша машина, поставленная на учет в октябре на вас числится одна, то считаем налог:
октябрь, ноябрь, декабрь.
итого нужно опалтаитьб за 3 месяца.
платить нужно по таблице 2006 года. 35 рублей за лошадь. если машина на вас числится ОДНА, то платите 20%, т.е. по 7 рублей за лошадь. получаем:
140 лошадей х 7 рублей = 980 рублей В ГОД!
соответсвенно, за 3 месяца вы должны заплатить 245 рублей.
надеюсь, помог
вы почему то расчитали человеку лошадь по 5 рублей! вводите в заблуждение! ибо если 35 рублей стоит лошадь, то 20% от 35 будет 7 рублей!Есть ставки 2007 и 2006 года, мне какие платить?за 2006 г платится по ставкам 2006 года.если поставил на учет в октябре то платить будешь за 3месяца (октябрьбрь декабрь)
Если машина на тебе одна то платить нужно 20%. ТО есть 140*5*3/12=175рублей. Скорее всего из за не сильно оперативной передачи инфу из рэо в налоговую(у меня так было) бумажка на эти 175 может и вообще никогда не придти.
итого, еще раз повторяю, 245 рублей :)
вы почему то расчитали человеку лошадь по 5 рублей! вводите в заблуждение! ибо если 35 рублей стоит лошадь, то 20% от 35 будет 7 рублей!А, ну да, конечно, на 7 там надо умножать, не на 5245 получится. сори
да лучше сходи попроси квитанцию. они там сами как попало считают, нам пришло две квитанции на одну машину на разные суммы за один и тот же год. лучше уж потом чтобы было что предъявить - что не сам недоплатил, а так посчитали в налоговой.
эээ...
до октября машина жила в японии, потом ее купили в приморском крае, (в ПТС стоит отметка об этом) выдан транзит 06.07.2006, машина приехала в Новосибирск и была куплена мною 22 сентября 2006 и поставлена впервые на учет в ГАИ 29 сентября 2006 (щас посмотрел доки)
то есть считать 4 месяца надо, наверное. Или 6 месяцев? (с момента попадания в Россию)
платить надо в любой сберкассе? Получатель кто? (ИФНС Новосиб.р-на?)
до октября машина жила в японии, потом ее купили в приморском крае, (в ПТС стоит отметка об этом) выдан транзит 06.07.2006, машина приехала в Новосибирск и была куплена мною 22 сентября 2006 и поставлена впервые на учет в ГАИ 29 сентября 2006 (щас посмотрел доки)
то есть считать 4 месяца надо, наверное. Или 6 месяцев? (с момента попадания в Россию)
платить надо в любой сберкассе? Получатель кто? (ИФНС Новосиб.р-на?)
Сейчас читают
Загрузочный диск
4915
32
Сумеречный дозор
33167
1000
Пятая дверь не держится в открытом положении
6577
34
Куда сходить-то?
Я в дубльгисе не нашел нужной мне налоговой. (Новосибирский р-он)
или заплатить, чтоб наверняка, немного больше?
Лучше вообще не платить, я бы так поступил, если конечно проживаешь по прописке. Куда ходить можно спросить в другой налоговой или вообще у соседей. Или вообще прийти в любую налоговую, пусть или дают квитанцию или пишут отказ в выдаче квитанции на уплату налогаСобственно с этим отказом больше налог можно и не платить, на мой взгляд
Такой вопрос, по реквезитам, у меня и у отца машины зарегистрированы в калининском р-не, он на днях сходил в налоговую, взял заполненные квитинции налоговые, оплатил. Я так понимаю, если я хочу оплатить за свою машину, мне необходимо все данные из его квитанции скопировать себе, изменить только сумму и ФИО? Или что-то еще меняется?
да вот именно, что не проживаю там где прописан.
В общем попытаюсь завтра подоставать налоговые по телефону.
В общем попытаюсь завтра подоставать налоговые по телефону.
Господа активисты,если в курсе подскажите какая мощность стоит в ПТС на иномарках : так в Ниве при обьеме движка 1,7л мощность 80л.с , Я предпологаю купить япошку 1,5л максимальная мощность двигателя 109 л.с., значит мне прийдется платить больше?
Куда сходить-то?Новая Заря, 45 - налоговая по НСО
звоните предварительно и узнавайте часы работы, а может все по телефону и решите
то есть считать 4 месяца надо, наверное. Или 6 месяцев?4 месяца... с момента постановки на учёт. Если 29 сентября, то сентябрь тоже считается. Я свою ставил на учёт 22 марта. При мне налоговик считала. Март тоже включила в расчёт т.е. 10 месяцев.
Разьясните по какому поводу голову греете?
Лично мой опыт: пять лет здесь в Н-ске езжу, ничерта никуда не ходил и не платил. Однажды позвонили пристава судебные - подьехал к ним и без очереди!! (и квитанцию они мне сами заполнили) за все удовольствие - 100рэ сверху - приставам за беспокойство на госпошлину))
А то - квитанцию неправильную получи, в налоговую сходи уточни, в очереди в сберкассе постой...
ПыСЫ - никого к смуте не привлекаю, просто делюсь своим опытом
Лично мой опыт: пять лет здесь в Н-ске езжу, ничерта никуда не ходил и не платил. Однажды позвонили пристава судебные - подьехал к ним и без очереди!! (и квитанцию они мне сами заполнили) за все удовольствие - 100рэ сверху - приставам за беспокойство на госпошлину))
А то - квитанцию неправильную получи, в налоговую сходи уточни, в очереди в сберкассе постой...
ПыСЫ - никого к смуте не привлекаю, просто делюсь своим опытом
Может кто подскажет о налоге в такой ситуации:
Я купил машину в 2006 г. в августе в декабре ее продал по ген.доверенности (сроком на 3 месяца)знакомому, он перерегистрировал ее на себя в начале февраля 2007 г. Должен ли я оплатить налог, если да то сколько?
Я купил машину в 2006 г. в августе в декабре ее продал по ген.доверенности (сроком на 3 месяца)знакомому, он перерегистрировал ее на себя в начале февраля 2007 г. Должен ли я оплатить налог, если да то сколько?
В этом году за 5 месяцев прошлого года. И в 2008 за 2.
а тариф какой будет если машинка была 91 пони? 1998 г.в.
190руб в этом году и 91руб в следующем.
ТОП 5
1
2
3
4