Не заправляйтесь на КАСМАЛЕ
3986
63
емс
у меня все кенты там заправляются , проблем никаких ... а у бати вся контора по безналу и каждый месяц в лабораторию транссервиса отдают для анализа... так что чувак делай тачку и не вводи всех в заблуждение...
adrenalin
а у бати вся контора по безналу и каждый месяц в лабораторию транссервиса отдают для анализа...
Интересно, что за контора так грамотно подходит к вопросу заправок автотранспорта?
adrenalin
Напрашивается ВОПРОС.....
Г-н АДРЕНАЛИН увидел что поливают грязью его сеть АЗС (возможно он один из руководителей компании).....как то надо вступиться....а то анти реклама прет вовсю.
ОН зарегистрировался на нгсе и написал историю про своих кентов и батькину контору.

Как то все логично...... :cray-1:
емс
возможно он один из руководителей компании...
Как то все логично..
Думаю, что это не так - у руководителя на столе даже компа нет.
А там, где есть - им не до форума - отчетность...
емс
Не только адреналин положительно отзывается о касмале :миг:.
емс
я просто факты говорю ... например , уважаю бенз с нефтепродукта , но не с каждого ... не уважаю с транссервиса , и они не скрывают , что сами делают его...
а вообще мой тебе совет , если хочешь быть уверен, налей полторашку на любой и увези в лабораторию на левом берегу... не дорого и често ... :live:
емс
... честно...
Julial
Не только адреналин положительно отзывается о касмале :миг:.
Я заправляюсь на "касмале", на той что у пос .Садовый. И пока все нормально.
p.s. К бензиновому бизнесу отношения не имею. Просто расположенна она удобно для меня.
емс
Уже пол года на КАСМАЛЕ заправляюсь - очень доволен. Раньше заправлялся только на Беркуте или Транссервисе так на КАСМАЛЕ гораздо лучше. Всем своим порекомендовал и все довольны
Dimonnsk
Заправляюсь иногда (когда по дороге и не забуду) на Касмале на карьере Борок - никаких проблем не было.
ЗЫ Заправлялся 23.02 - сегодня ехал по трассе 160.
емс
сам заправлялся всегда на Касмале на Автокомбинате и на Чемском, проблем вообще никаких, коллеги тоже заправляются на Касмале, никаких нареканий.
емс
Согласен. Что-то не то там с бензом.
Постоянно заправлялся на касмоле около двух месяцев - машинка стала глохнуть на холостых оборотах. В сервисе проверили датчики, промыли, свечи почистили. Но вывод я не сделал. Через полтора месяца таже проблема. Опять промывка.
Тут я уже решил сменить заправку. На ННП. Прошло 4 месяца, - все OK.
VladKen
На какой касмоле заправлялись?
sweep
сам заправлялся всегда на Касмале на Автокомбинате и на Чемском, проблем вообще никаких, коллеги тоже заправляются на Касмале, никаких нареканий.
Возможно, у каждой машинки свои вкусы и пристрастия - кто-то любит арбуз, кто-то свиной хрящик...