Автомагазины
821
18
Предлагаю обсудить такую тему, как автомагазины. Мне вот кажется, что если сравнить их с теми же магазинами бытовой техники (по качеству обслуживания, ассортименту и т.д.), то разница будет как между небом и землей.
Сегодня покупал задний дворник в магазине на Николаева, 14 (в Академгородке). Во-первых, мне не пробили чек, во-вторых, продавец почему-то решил, что упаковку от дворника и все пластмассовые насадки он может оставить себе - не поинтересовавшись моим мнением на этот счет. И это постоянно такое. Покупал незамерзайку в прошлый раз - тоже чек не пробили...
Даже если не трогать запчасти на конкретные марки автомобилей, остается целая масса универсальных автотоваров. И где тот большой, чистый, светлый магазин с нормальными доброжелательными продавцами? Именно в таком я желаю покупать
Был не так давно в Автограде. Честно говоря, с большинством тамошних продавцов даже не хотелось начинать разговор :)) Как-то не вызывали они доверия.
Составим "белый" список магазинов? Где вы что обычно покупаете?
Сегодня покупал задний дворник в магазине на Николаева, 14 (в Академгородке). Во-первых, мне не пробили чек, во-вторых, продавец почему-то решил, что упаковку от дворника и все пластмассовые насадки он может оставить себе - не поинтересовавшись моим мнением на этот счет. И это постоянно такое. Покупал незамерзайку в прошлый раз - тоже чек не пробили...
Даже если не трогать запчасти на конкретные марки автомобилей, остается целая масса универсальных автотоваров. И где тот большой, чистый, светлый магазин с нормальными доброжелательными продавцами? Именно в таком я желаю покупать
Был не так давно в Автограде. Честно говоря, с большинством тамошних продавцов даже не хотелось начинать разговор :)) Как-то не вызывали они доверия.
Составим "белый" список магазинов? Где вы что обычно покупаете?
Хондасан - три года тарюсь, ни одной проблемы но он не для гоночных королл
На тойоту - где угодно и что угодно... На хонду - экзист рулит пока что, хонда-сан мне ещё ни разу не помог , масла, жижи - оил-сити. Масла-жижи в академе - филин на ВЦ. Тойотовский оригинал в академе только на николаева, 14 рулит, и то дороговато. На остальное там вообще цены заоблачные
Aleksk2000
activist
А мне нравится магазин в районе ост. Гаранина на Богаткова.
Ну не знаю, со мной в Дизель+ (Николаева, 14) подобного не было, тьфу-тьфу-тьфу, наоборот - отношение продавцов крайне позитивное - все подскажут, подберут, помогут. Пользуюсь им порядка трех лет.
На хонду - экзист рулит пока что, хонда-сан мне ещё ни разу не помога мне экзист свинью не раз подкладывал. последний случай - вместо заднего правого линка стаба приехал передний. и каталоги у них чмошные. ищу патнамберы по хондасановскому сайту или цикло, а потом уже заказываю на экзисте.
Блин, в хонда-сане на мою почти ничего нет в наличие это раз. Под заказ цены конские - это два, Ну и несмотря на то, что "неоригиналом они не занимаются" долго пытались впарить NGKшную лямбду по цене в два раза больше оилситивской...
А в экзисте я пока заказывал пружины задние, сайленты и подкрылок правй. Всё привезли точно и в срок...
Каталоги - это да... Но я пока хондамотором обходился... Кстати, а как партнамбер неедета перевести в экзистовский? Напиши в личку, плиз, буду сильно благодарен...
А в экзисте я пока заказывал пружины задние, сайленты и подкрылок правй. Всё привезли точно и в срок...
Каталоги - это да... Но я пока хондамотором обходился... Кстати, а как партнамбер неедета перевести в экзистовский? Напиши в личку, плиз, буду сильно благодарен...
Сейчас читают
транспортный налог
22934
154
Шашлычог для АФ НГС в апреле устроим???
32332
226
ЗАО "Скимс" Новостройка на ул. Сакко и Ванцетти
278527
1000
Ну не наю, купил вот на днях трехугольник заблаговременно. Продовалка вытащила его из чехла. На возражение не тока чехол (нах он ей?) Отдала, но и бесплатно дала пакет, тк эта хрень в сумку не влазила
> и каталоги у них чмошные.
это у них хондовские каталоги чмошные. на тойоту у них мегарулезные каталоги!
это у них хондовские каталоги чмошные. на тойоту у них мегарулезные каталоги!
так то ж на тойоту... на гоночную короллу вовсе суперпуермегарулезные?
так то ж на тойоту... на гоночную короллу вовсе суперпуермегарулезные?на Короллу нада покупать в "ПЛУТОНЕ", пока стоишь в очереди можна телек посмотреть!
6e3DeJlbHuK
activist
Надо на неедет зарегится и найти галочку "Показывать оригинальные номера" - что-то в этом роде. Тыкнуть на нее - дальше все будет ясно.
наоборот - отношение продавцов крайне позитивное+1
Из самого вопиющего - покупал летом клипсы для крепления обшивки салона, со мной продавец несколько раз выходил на улицу для примерки, где-то полчаса на меня убил, при этом сумма покупки была меньше 100 рублей.
Люди там компетентные и вежливые
Это не Дизель+, это Автогамма (на 2-м этаже). С Дизелем+ у меня тоже положительный опыт (когда на старой машине ездил, часто там запчасти брал).
Отношение в плутоне хорошее, и по каталогам посмотрят, и руками твою грязную запчасть пощупают, и померяют и замену поищут, и на улицу сбегают дворник примерят.
Но ценник не очень радует.
Но ценник не очень радует.
Мне магазины сети Росско нравятся, хотя сайленты на своего крокодила на Горской купил дешевле почти вдвое
В автомагазине Горский есть хороший отдельчик с з.ч. на иномарки, продавцы нормальные и цены приемлемые. Покупал там деталюшки и на мазду, и на мицу.
ТОП 5
1
2
3
4