Разворот на Красном после знака движение прямо!!!
1261
24
Что грозит за сиё нарушение?
Смотря, КТО грозить будет, или КОМУ дорогу переедешь, или в ресторан КОГО случайно въедешь.
*Терминатор отлично сдал ПДД.
alvian
12.5.3 - вплоть до лишения...
alvian
встречка = лишение....ну или откупиться.....слышал за рупь отмазываются......
alvian
Просто так на будущее спрашиваешь или как?
Picaro
Просто так на будущее спрашиваешь или как?
или как(((
alvian
перекресток Красный-Фрунзе?
Vitaly
перекресток Красный-Фрунзе?
ехал в сторону пл Ленина
развернулся напротив Океана
alvian
грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости . Если произошло ДТП то 500 руб палюбому.
Если были жертвы или подрезал гаишного начальнега то возможно лишение ВУ на несколько месяцев
surg-NCM
грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости
8 лет чист как .....
alvian
Вау , научи как . У меня и месяцо не проходит.
Последний раз выписали протокол за скорость в январе около часовни на ордынской трассе (ехал 50 против 30 разрешенных - штраф 100)
surg-NCM
Вау , научи как . У меня и месяцо не проходит.
Последний раз выписали протокол за скорость в январе около часовни на ордынской трассе (ехал 50 против 30 разрешенных - штраф 100)
ооооооооо
это дано не каждому
подход нужно иметь к каждому инспетору, причем 95% не финансовый :ха-ха!:
alvian
Вот я там развернулся, :eek: опа тормозит меня самотыком полосатым. пока протокол оформляли больше 6 прав на очереди лежали, некоторых отпускали.
так я не понял там знак недавно повесили?
дело АПН в суд, 300 р штраф и все оплатил и права забрал. сразу же проверил на счет мех повреждений. все нормально. на ленина 50, на разборе делать нечего - если в протоколе написал не согласен. :ха-ха!: а место там такое - многие разворачиваются.
alextnt
Вот я там развернулся, :eek: опа тормозит меня самотыком полосатым. пока протокол оформляли больше 6 прав на очереди лежали, некоторых отпускали.
так я не понял там знак недавно повесили?
дело АПН в суд, 300 р штраф и все оплатил и права забрал. сразу же проверил на счет мех повреждений. все нормально. на ленина 50, на разборе делать нечего - если в протоколе написал не согласен. :ха-ха!: а место там такое - многие разворачиваются.
Да давно его повесили!!!
И знал я про него!!!
И гаишников видел...

Ступил вообщем немножко :ха-ха!:
alvian
ехал в сторону пл Ленина
Вот блин, не понимаю я наших водителей, там постоянно стоят менты и за это штрафуют! :а\?:
И всё равно народ разворчаивается:улыб:Надо было доехать до путепровода и за ним развернуться, делов на 3 минуты. :eek:
PhoeniX
ехал в сторону пл Ленина
Вот блин, не понимаю я наших водителей, там постоянно стоят менты и за это штрафуют! :а\?:
И всё равно народ разворчаивается:улыб:Надо было доехать до путепровода и за ним развернуться, делов на 3 минуты. :eek:
Да а праздник торопился :ха-ха!:
23 февраля дело было....
PhoeniX
Кстати, как ездющий там кажный день - имхо лучше проехать путепровод, до перекрестка с Писарева и развернуться там - намного безопаснее. Потому как за путепроводом сразу - из-за припаркованных машин нифига не видно! А на перекрестке гарантированно и безопасно за один светофор уложишься!
alvian
Я летом тамже попался, выписали штраф на 0,5 МРОТ и отпустили...
alvian
А сколько стоит поворот не из своего ряда? Например, как раньше на пл. Ленина из второго ряда направо.. Или как сейчас с димитровского моста на Ленина со среднего ряда..:улыб:В общем, если есть знаки "движение по полосам".
surg-NCM
50 ре
жаль что так мало, лучше лопатой по стеклу:улыб:
surg-NCM
грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости . Если произошло ДТП то 500 руб палюбому.
Если были жертвы или подрезал гаишного начальнега то возможно лишение ВУ на несколько месяцев
Нагрели на 400 рэ:хммм:
alvian
Меня тоже в ноябре нагрели на 400 ре когда возвращался с хакасии. Еле уговорил не выписывать времянку - взяли 100 ре.
ЗЫ Ваще взяток не беру , исключение - реальное нарушение влекущее изъятие прав. Ибо уже проходил через официальную процедуру.
surg-NCM
ЗЫ Ваще взяток не беру
:eek: Очень странное заявление! :tease:
surg-NCM
Ты б етим... ну ЭТИМ говорил бы - я коррупционирую ОРГАНАМИ!:хехе:
Тебе б не то что белый - ПРОЗРАЧНЫЙ билет давно выдали:хехе: