Разворот на Красном после знака движение прямо!!!
1259
24
Терминатор Немо
veteran
Смотря, КТО грозить будет, или КОМУ дорогу переедешь, или в ресторан КОГО случайно въедешь.
*Терминатор отлично сдал ПДД.
*Терминатор отлично сдал ПДД.
встречка = лишение....ну или откупиться.....слышал за рупь отмазываются......
Просто так на будущее спрашиваешь или как?
Просто так на будущее спрашиваешь или как?или как(((
Сейчас читают
Ничего не предвещающий дозор
61101
1000
Караул
79323
1000
У кого есть вопросы по Таиланду? (часть 2)
1032644
1000
перекресток Красный-Фрунзе?ехал в сторону пл Ленина
развернулся напротив Океана
грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости . Если произошло ДТП то 500 руб палюбому.
Если были жертвы или подрезал гаишного начальнега то возможно лишение ВУ на несколько месяцев
Если были жертвы или подрезал гаишного начальнега то возможно лишение ВУ на несколько месяцев
грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости8 лет чист как .....
Вау , научи как . У меня и месяцо не проходит.
Последний раз выписали протокол за скорость в январе около часовни на ордынской трассе (ехал 50 против 30 разрешенных - штраф 100)
Последний раз выписали протокол за скорость в январе около часовни на ордынской трассе (ехал 50 против 30 разрешенных - штраф 100)
Вау , научи как . У меня и месяцо не проходит.ооооооооо
это дано не каждому
подход нужно иметь к каждому инспетору, причем 95% не финансовый
Вот я там развернулся, опа тормозит меня самотыком полосатым. пока протокол оформляли больше 6 прав на очереди лежали, некоторых отпускали.
так я не понял там знак недавно повесили?
дело АПН в суд, 300 р штраф и все оплатил и права забрал. сразу же проверил на счет мех повреждений. все нормально. на ленина 50, на разборе делать нечего - если в протоколе написал не согласен. а место там такое - многие разворачиваются.
дело АПН в суд, 300 р штраф и все оплатил и права забрал. сразу же проверил на счет мех повреждений. все нормально. на ленина 50, на разборе делать нечего - если в протоколе написал не согласен. а место там такое - многие разворачиваются.
Вот я там развернулся, опа тормозит меня самотыком полосатым. пока протокол оформляли больше 6 прав на очереди лежали, некоторых отпускали.Да давно его повесили!!!
И знал я про него!!!
И гаишников видел...
Ступил вообщем немножко
ехал в сторону пл ЛенинаВот блин, не понимаю я наших водителей, там постоянно стоят менты и за это штрафуют!
И всё равно народ разворчаиваетсяНадо было доехать до путепровода и за ним развернуться, делов на 3 минуты.
Да а праздник торопилсяехал в сторону пл ЛенинаВот блин, не понимаю я наших водителей, там постоянно стоят менты и за это штрафуют!
И всё равно народ разворчаиваетсяНадо было доехать до путепровода и за ним развернуться, делов на 3 минуты.
23 февраля дело было....
Кстати, как ездющий там кажный день - имхо лучше проехать путепровод, до перекрестка с Писарева и развернуться там - намного безопаснее. Потому как за путепроводом сразу - из-за припаркованных машин нифига не видно! А на перекрестке гарантированно и безопасно за один светофор уложишься!
Я летом тамже попался, выписали штраф на 0,5 МРОТ и отпустили...
А сколько стоит поворот не из своего ряда? Например, как раньше на пл. Ленина из второго ряда направо.. Или как сейчас с димитровского моста на Ленина со среднего ряда..В общем, если есть знаки "движение по полосам".
50 режаль что так мало, лучше лопатой по стеклу
грозит 300 ре если раньше никогда не проходил по статье 12 административного кодекса и 500 руб если уже имеются грехи и прочие судимости . Если произошло ДТП то 500 руб палюбому.Нагрели на 400 рэ
Меня тоже в ноябре нагрели на 400 ре когда возвращался с хакасии. Еле уговорил не выписывать времянку - взяли 100 ре.
ЗЫ Ваще взяток не беру , исключение - реальное нарушение влекущее изъятие прав. Ибо уже проходил через официальную процедуру.
ЗЫ Ваще взяток не беру , исключение - реальное нарушение влекущее изъятие прав. Ибо уже проходил через официальную процедуру.
ЗЫ Ваще взяток не беруОчень странное заявление!
Ты б етим... ну ЭТИМ говорил бы - я коррупционирую ОРГАНАМИ!
Тебе б не то что белый - ПРОЗРАЧНЫЙ билет давно выдали
Тебе б не то что белый - ПРОЗРАЧНЫЙ билет давно выдали
ТОП 5
1
2
3
4