Автомагазины
822
18
Предлагаю обсудить такую тему, как автомагазины. Мне вот кажется, что если сравнить их с теми же магазинами бытовой техники (по качеству обслуживания, ассортименту и т.д.), то разница будет как между небом и землей.
Сегодня покупал задний дворник в магазине на Николаева, 14 (в Академгородке). Во-первых, мне не пробили чек, во-вторых, продавец почему-то решил, что упаковку от дворника и все пластмассовые насадки он может оставить себе - не поинтересовавшись моим мнением на этот счет. И это постоянно такое. Покупал незамерзайку в прошлый раз - тоже чек не пробили...
Даже если не трогать запчасти на конкретные марки автомобилей, остается целая масса универсальных автотоваров. И где тот большой, чистый, светлый магазин с нормальными доброжелательными продавцами? Именно в таком я желаю покупать
Был не так давно в Автограде. Честно говоря, с большинством тамошних продавцов даже не хотелось начинать разговор :)) Как-то не вызывали они доверия.
Составим "белый" список магазинов? Где вы что обычно покупаете?
Сегодня покупал задний дворник в магазине на Николаева, 14 (в Академгородке). Во-первых, мне не пробили чек, во-вторых, продавец почему-то решил, что упаковку от дворника и все пластмассовые насадки он может оставить себе - не поинтересовавшись моим мнением на этот счет. И это постоянно такое. Покупал незамерзайку в прошлый раз - тоже чек не пробили...
Даже если не трогать запчасти на конкретные марки автомобилей, остается целая масса универсальных автотоваров. И где тот большой, чистый, светлый магазин с нормальными доброжелательными продавцами? Именно в таком я желаю покупать
Был не так давно в Автограде. Честно говоря, с большинством тамошних продавцов даже не хотелось начинать разговор :)) Как-то не вызывали они доверия.
Составим "белый" список магазинов? Где вы что обычно покупаете?
Хондасан - три года тарюсь, ни одной проблемы но он не для гоночных королл
На тойоту - где угодно и что угодно... На хонду - экзист рулит пока что, хонда-сан мне ещё ни разу не помог , масла, жижи - оил-сити. Масла-жижи в академе - филин на ВЦ. Тойотовский оригинал в академе только на николаева, 14 рулит, и то дороговато. На остальное там вообще цены заоблачные
Aleksk2000
activist
А мне нравится магазин в районе ост. Гаранина на Богаткова.
Ну не знаю, со мной в Дизель+ (Николаева, 14) подобного не было, тьфу-тьфу-тьфу, наоборот - отношение продавцов крайне позитивное - все подскажут, подберут, помогут. Пользуюсь им порядка трех лет.
На хонду - экзист рулит пока что, хонда-сан мне ещё ни разу не помога мне экзист свинью не раз подкладывал. последний случай - вместо заднего правого линка стаба приехал передний. и каталоги у них чмошные. ищу патнамберы по хондасановскому сайту или цикло, а потом уже заказываю на экзисте.
Блин, в хонда-сане на мою почти ничего нет в наличие это раз. Под заказ цены конские - это два, Ну и несмотря на то, что "неоригиналом они не занимаются" долго пытались впарить NGKшную лямбду по цене в два раза больше оилситивской...
А в экзисте я пока заказывал пружины задние, сайленты и подкрылок правй. Всё привезли точно и в срок...
Каталоги - это да... Но я пока хондамотором обходился... Кстати, а как партнамбер неедета перевести в экзистовский? Напиши в личку, плиз, буду сильно благодарен...
А в экзисте я пока заказывал пружины задние, сайленты и подкрылок правй. Всё привезли точно и в срок...
Каталоги - это да... Но я пока хондамотором обходился... Кстати, а как партнамбер неедета перевести в экзистовский? Напиши в личку, плиз, буду сильно благодарен...
Сейчас читают
Зимний дрифт NGS - 3
127627
1000
Проверьте свою аптечку...
1615
46
Чайлдфри (свободные от детей)
153436
714
Ну не наю, купил вот на днях трехугольник заблаговременно. Продовалка вытащила его из чехла. На возражение не тока чехол (нах он ей?) Отдала, но и бесплатно дала пакет, тк эта хрень в сумку не влазила
> и каталоги у них чмошные.
это у них хондовские каталоги чмошные. на тойоту у них мегарулезные каталоги!
это у них хондовские каталоги чмошные. на тойоту у них мегарулезные каталоги!
так то ж на тойоту... на гоночную короллу вовсе суперпуермегарулезные?
так то ж на тойоту... на гоночную короллу вовсе суперпуермегарулезные?на Короллу нада покупать в "ПЛУТОНЕ", пока стоишь в очереди можна телек посмотреть!
6e3DeJlbHuK
activist
Надо на неедет зарегится и найти галочку "Показывать оригинальные номера" - что-то в этом роде. Тыкнуть на нее - дальше все будет ясно.
наоборот - отношение продавцов крайне позитивное+1
Из самого вопиющего - покупал летом клипсы для крепления обшивки салона, со мной продавец несколько раз выходил на улицу для примерки, где-то полчаса на меня убил, при этом сумма покупки была меньше 100 рублей.
Люди там компетентные и вежливые
Это не Дизель+, это Автогамма (на 2-м этаже). С Дизелем+ у меня тоже положительный опыт (когда на старой машине ездил, часто там запчасти брал).
Отношение в плутоне хорошее, и по каталогам посмотрят, и руками твою грязную запчасть пощупают, и померяют и замену поищут, и на улицу сбегают дворник примерят.
Но ценник не очень радует.
Но ценник не очень радует.
Мне магазины сети Росско нравятся, хотя сайленты на своего крокодила на Горской купил дешевле почти вдвое
В автомагазине Горский есть хороший отдельчик с з.ч. на иномарки, продавцы нормальные и цены приемлемые. Покупал там деталюшки и на мазду, и на мицу.
ТОП 5
1
2
3
4