Что нельзя пить за рулем
1247
19
Mihailob
guru
Какие напитки дают положительный результат "трубочки"?
- Весь алкоголь эт точно.
- Квас.
- Ваши мысли и факты...
- Квас.
- Ваши мысли и факты...
Какие напитки дают положительный результат "трубочки"?Видимо лекарственные спиртосодержащие преператы...
- Квас.
- Ваши мысли и факты...
вообще то квас - тот же алкоголь...
за рулем лучше ваще не пить....отвлекаешься от дороги!!!
остановился и выпил!!!
а если серьезно, то все смотреть надо....и читать....
остановился и выпил!!!
а если серьезно, то все смотреть надо....и читать....
Моченая брусника стопудово выдает промиле, сам пробовал, было подозрение, что в процессе созревания брусники идет брожение, попробовал на алкометре - есть такая хрень.
Spaceadmin
activist
Кумыс даст промилю. Если его достаточно выпить. А вообще то меня как то тоже этот вопрос заинтересовал, когда я за рулем выпил безалкогольного пива и подумал, а можно ли его пить?Этот вопрос посетил меня на концертеи я начал в телефоне в вапе искать инфу по этому поводу. Пол концерта просмотрелТак что если постараться можно найти в инете.
На мед.форуме уже давно бы все по полочкам разложили... мож туда?
Сейчас читают
ИнвестСтрой на Лескова (часть 2)
121572
1000
Обслуживание на АЗС "Синтез", часть вторая
200542
1000
Абсолютно бескорыстный бойцовский клуб
12192
118
Простокваша литро-килгр...Со свежими огурцами...
Можно выпить одну бутылочку светлого пива.Проверенно
Кому можно вы не уточнили
Друг выпил на речном 5 бутылок пива (уж не знаю темного или сетлого , но точно не нулевки) и сразу попал в ДТП. До экспертизы его доставили только часа через 3 после последней бутылки - результат 0,015 промилле , через 20 минут повторная - 0,009 . Отпустили с богом до разбора (он кстати виновник был , въехал в зад - 2 года безаварийного стажа насмарку)
Дык риторический вопрос - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ для всех ?
Друг выпил на речном 5 бутылок пива (уж не знаю темного или сетлого , но точно не нулевки) и сразу попал в ДТП. До экспертизы его доставили только часа через 3 после последней бутылки - результат 0,015 промилле , через 20 минут повторная - 0,009 . Отпустили с богом до разбора (он кстати виновник был , въехал в зад - 2 года безаварийного стажа насмарку)
Дык риторический вопрос - ЭТО ПОКАЗАТЕЛЬ для всех ?
да у каждого свой метаболизм. у кого-то (пусть вес и 120 кг) бутылек пива рассасываться будет три часа, а рядом мелкий кто-нить в весе пера переварит эту дозу алкоголя за 30 минут... Еще это зависит от состояния организьма - когда после ДТП небольшого адреналин в кровь выкидывает сверх нормы, то все процессы убыстряются. В общем, переменных мног величин, даже у одного человека одна доза будет перерабатываться сегодня так, а завтра - эдак.
Все верно , уровень АДГ от веса не зависит.
Еще есть момент что при прочих равных человек употреблял алко регулярно перед этим , то бутылка пива переработается намного быстрее. Но тут главное не дотренироваться до цирроза, а то получится обратная ситуация ))
Еще есть момент что при прочих равных человек употреблял алко регулярно перед этим , то бутылка пива переработается намного быстрее. Но тут главное не дотренироваться до цирроза, а то получится обратная ситуация ))
А если запах есть а промили 0?Экспертиза не запах улавливает , а запах лишь повод направить на экспертизу , не более того. Однако если клинические проявления будут налицо , то могут поставить диагноз опьянение неустановленным наркотическим веществом со всеми вытекающими.
На сколько я понимаю от наркотиков запаха нет. Его присутствие определяют другими методами.
А если есть запах алкоголя, значит пил, а промиллей нет.
А если есть запах алкоголя, значит пил, а промиллей нет.
Значит нос у него некалиброванный - пущай предъявляет сертификат на свой нюх, с указанием допусков (погрешностей измерений). И штоб не ксерокопию какую, а с синими печатями.
ТОП 5
1
2
3
4