artois
activist
Дайте кто-нить макет наклейки в кореле, ёпт!!
В типографии напечатаю!...
Vs
censored
Ага, и мне до кучи парочку с моим ником!
!!!NickeL!!!
...
Завтра свяжусь с человеком в типографии...
Вообще планировал себе напечатать с ником, а остальным обычные... и раздать просто так..
Ладно, подождите пока...
Завтра получу ответ от человека, что и как - там видно будет...
Вообще планировал себе напечатать с ником, а остальным обычные... и раздать просто так..
Ладно, подождите пока...
Завтра получу ответ от человека, что и как - там видно будет...
V subbotu 24 fevralya vosle magazina Parfumeriya i kosmetika na Voksalnoy magistrali byla zamechena Carina 017 PAX, belaya.Hotela poznakomitsya, no molodoy chelovek byl s damoy,ne stala podhodit.
PS.Isvinite, na klave net russian bukv.
PPS.A v Moskve horoscho...Dorogi super,snega net,teplo obeschaut...No v Novosibe vse ravno luchsche!!!!!!!!!!!!!!
PS.Isvinite, na klave net russian bukv.
PPS.A v Moskve horoscho...Dorogi super,snega net,teplo obeschaut...No v Novosibe vse ravno luchsche!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
80395
1000
SEO - это бизнес или батрачество?
29634
100
АКВА-барахолка (часть 3)
513390
1000
Да, были там в субботу
У меня почему-то даже ощущение тогда возникло, что кто-то заметил и не посигналил
Надо было подойти, жена про автофорум и наклейки в курсе
У меня почему-то даже ощущение тогда возникло, что кто-то заметил и не посигналил
Надо было подойти, жена про автофорум и наклейки в курсе
вчера с утра видел Грузчика....вернее он меня...посигналил....он мне...а я ему помахал...)
а я седня видел корону Ali G напротив Ленты на пр. Энергетиков где то около 14 часов... посигналил... незнаю понял он меня или нет... наклейку у меня хто то спер... а стеклоподьемники замерзли... так что рукой помахать тож не получилось...
если помнишь висту которая тебе сигналила.. то знай.. это был я
если помнишь висту которая тебе сигналила.. то знай.. это был я
Otlichno!
Eto horoscho,chto supruga ponimauyushaya, v drugoy raz obyazatelno podoydu!
Eto horoscho,chto supruga ponimauyushaya, v drugoy raz obyazatelno podoydu!
Ага. Было дело. У меня этот месяц на встречи на дороге урожайным выдался.
>> платц, белый, 4вд наклейка была на чуть тюкнутом бампере сзади - ник не рассмотрел.
По фсей видимости, я.
По фсей видимости, я.
Где-то на Красном на парковке было обнаружено послание под дворником от Ali_G 'a
А теперь - кого успел запечатлеть.
1. 12 февраля, 16:57
1. 12 февраля, 16:57
4. 16 февраля, 10:07Это был я!
Сегодня ничего дельного не узнал, завтра с полиграфии должны сказать что и как...
Вот кстати макет... Родилась идея сделать еще и стикер на лобовик - рядом с талоном ТО приделать...
Вот кстати макет... Родилась идея сделать еще и стикер на лобовик - рядом с талоном ТО приделать...
Torion
guru
а смысл? проще две наклейки одинаковые прилепить. на лобовик и на заднее стекло.
asma de jour
ужос просто ужос...
Рекомендовал бы по стикеру вопрос согласовать с верхами
Хотя идея - нравиться
Хотя идея - нравиться
2. 13 февраля, 15:30О! А че у меня такая машина грязная?
А почему я не могу посмотреть прикрепленные файлы?
monster_zver
veteran
Идея хорошая.
to Torion: стикер меньше по размеру - меньше будет мешать осмотру достопримечательностей вокруг...
to Torion: стикер меньше по размеру - меньше будет мешать осмотру достопримечательностей вокруг...
Zverr
guru
И сделать стикер в пластике и с дырочкой (или другим креплением) дабы пользоваться им как бейджиком на встречах.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
у меня впереди в верхнем углу наклейка висит - нисколько не мешает обзору
Левин с наклеечкой на урицкоготоже его сегодня видел
!!!NickeL!!!
...
В пластике и с дырочкой... Хммм... А что, тоже интересно...Тогда уж не стикер, а просто отпечатать этот... "прямоугольник" на плотной бумаге, заламинировать и дырдочку проколоть... Интересно...
Picaro
гундос
Ну идея не нова, были уже предложения сделать бейджики пластиковые с дырочками.
Вот только не надо все в кучу мешать: наклейка - одно, стикер - другой, бейджик - третье. А то начнется потом, то в машине забыл, то потерял, потому что часто туда-сюда пересовывал.
Вот только не надо все в кучу мешать: наклейка - одно, стикер - другой, бейджик - третье. А то начнется потом, то в машине забыл, то потерял, потому что часто туда-сюда пересовывал.
А почему я не могу посмотреть прикрепленные файлы?Я тоже не могу посмотреть. Это только у нас проблема?
Вот кого я видел 28 февраля часов в 18.00 на красном.
1
1
тут описан способ, как теперь можно посмотреть картинки
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=supforum&Number=1871863783&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
http://forum.ngs.ru/showflat.php?table=0&Cat=&Board=supforum&Number=1871863783&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1
Вчера на челюскинцев,ближе к вокзалу в районе 13-00,была замечена мазда капелла 571,не разгледел был ник на наклейке или нет.Сегодня на военной встретился серый ниссан с наклейкой на лобовике.
И ещё странный случай сегодня был,на парковке рядом с ГиГантом на автогенной,выхожу я значит из него,направляюсь к своей машине,подхожу ближе и вижу,стоит какой-то мужичок лет 50 и ковыряет мою наклейку форумовскую,я значит подхожу и спрашиваю что он делает,тот в ответ начинает кричать на меня,что мол вот пи...сы понацепляли себе на машины этих наклеек и думаете вам дол...ам всё теперь можно,ездиете казлы подрезаете всех!я зада ему вопрос,я что вас подрезал где-то?тот мне отвечает,да причём тут ты,такие же бараны как и ты с этими наклейками ездить не умеют,права накупили себе,создают только помехи для движения,короче я дальше решил его не слушать,открыл машину стал садиться,тот схватил дверь и закричал,"Ты и своим передай,что вследующий раз я не предупреждать буду,а колёса прокалывать и стёкла вам гадам бить!",после чего он сел в рядом стоящую белую четвёрку и поехал,а я после такого заряда "положительными Эмоциями"постоял ещё мин 2 покурил и поехал.Ребят из вас на днях никто случайно жёстко белую четвёрку с мужичком лет 50 не подрезал или в ДТП с ней не участвовал?
И ещё странный случай сегодня был,на парковке рядом с ГиГантом на автогенной,выхожу я значит из него,направляюсь к своей машине,подхожу ближе и вижу,стоит какой-то мужичок лет 50 и ковыряет мою наклейку форумовскую,я значит подхожу и спрашиваю что он делает,тот в ответ начинает кричать на меня,что мол вот пи...сы понацепляли себе на машины этих наклеек и думаете вам дол...ам всё теперь можно,ездиете казлы подрезаете всех!я зада ему вопрос,я что вас подрезал где-то?тот мне отвечает,да причём тут ты,такие же бараны как и ты с этими наклейками ездить не умеют,права накупили себе,создают только помехи для движения,короче я дальше решил его не слушать,открыл машину стал садиться,тот схватил дверь и закричал,"Ты и своим передай,что вследующий раз я не предупреждать буду,а колёса прокалывать и стёкла вам гадам бить!",после чего он сел в рядом стоящую белую четвёрку и поехал,а я после такого заряда "положительными Эмоциями"постоял ещё мин 2 покурил и поехал.Ребят из вас на днях никто случайно жёстко белую четвёрку с мужичком лет 50 не подрезал или в ДТП с ней не участвовал?
короче я дальше решил его не слушать,открыл машину стал садиться,тот схватил дверь и закричал,"Ты и своим передай,что вследующий раз я не предупреждать буду,а колёса прокалывать и стёкла вам гадам бить!"фигасе у тебя выдержка... я б его на твоем месте за одно ковыряние своей машины под колеса уложил бы...
может это был обиженый джуниор с форума
жесть конечно. А на капелле 571 я был.
Фига се приколы... Я бы за ковыряние точно бы пару ребер ему сломал, тем более если бы еще так предьявлять начал ни о чем... Надо было номерок чтоли его записать на всякий случай))
Терминатор Немо
veteran
Может, я подрезал... Позавчера в городе был. Кто-то бибикал, помню. А чего бибикал, не знаю.
Сейчас часть одной внешней наклейки (не НГС) как будто срезана и колесо сегодня спустило. Наклейку НГС не тронули, понятное дело, потому, что внутренняя.
*Терминатор просит помочь пробить по базе, ну и побить при случае хозяев двух подозрительных белых четверок с номерами "три-два-два" и "два-два-три". Для профилактики.
Сейчас часть одной внешней наклейки (не НГС) как будто срезана и колесо сегодня спустило. Наклейку НГС не тронули, понятное дело, потому, что внутренняя.
*Терминатор просит помочь пробить по базе, ну и побить при случае хозяев двух подозрительных белых четверок с номерами "три-два-два" и "два-два-три". Для профилактики.
Ali_G
activist
А я вот только что вот что подумал на счёт этого случая,может этот мужичок что попутал,точнее перепутал японческую наклейку с нашей,метров с 15-20 и я их иногда путаю(=
!!!NickeL!!!
...
Чего ж ты номера то четверки не запомнил?...
Ай-яй-яй...
Вообще можно было с понтом перед носом мужика засветить портмоне со словами типа "ну вот и попался" и достав ключик на десять начать откручивать с его четверки номера, угрожая "ты еще должностному лицусопротивление попробуй оказать"....
Зная то, что у мужика с головой похоже нелады (иначе наклейку драть бы он не стал) всё могло бы быстро перерасти в весёлую и задорную драку
Ай-яй-яй...
Вообще можно было с понтом перед носом мужика засветить портмоне со словами типа "ну вот и попался" и достав ключик на десять начать откручивать с его четверки номера, угрожая "ты еще должностному лицусопротивление попробуй оказать"....
Зная то, что у мужика с головой похоже нелады (иначе наклейку драть бы он не стал) всё могло бы быстро перерасти в весёлую и задорную драку
ALEX915
experienced
Чего ж ты номера то четверки не запомнил?...Афтар ЖЖОТ!!!
Ай-яй-яй...
!!!NickeL!!!
...
Ничё, я вон как прямоугольный бэйдж сделаю, печать какую-нить на него поставлю типа "аффтар жжот", заламинирую, тырку дыроколом проколю... и буду всем подрят в рыло тыкать.. гайцам в особенности.. ну и что, что это сократит срок моей жизни и здоровье?! зато ОТЖЫГ буит, УУУУ...
Частенько попадаеться на глаза toyota marino зеленого цвета с наклеечкой в районе пл.Калинина... Номерок не помню
Был замечен, обморган и оббибикан мазда капелла 571. Был проигноринован
Сегодня в 8-08 на большевичке меня оббибикал KDK
Сегодня в 8-08 на большевичке меня оббибикал KDK
ТОП 5
1
2
3
4