На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А я бы посоветовал так: едешь на СТО, надежное проверенное, которое само покупает стойки. И они дают гарантию-полгода или год. И все. Забота о покупке небракованных стоек лежит на них.Покупаешь каябу в любом месте, продающим их официально (да хоть на екзисте!), едешь с ними на любую понравившуюся СТО, сертифицированную каябой (о чем должен быть соответствующий сертификат) - и имеешь гарантию, обеспеченную фирмой-производителем...
Топикстартеру. Ну поищи же поиском, наконец, не ленись! Столько про все их сказано было... Ничего не изменилось!
Просто по словам Kayaba (KYB), Tokico, Monroe, Billstein, Koni

Этта где это бильштайн сравним с каябой?Bilstein VNE-4825 - 1 951,94 руб.
Каяба на меня 1300 стоит 1 штук, а бильштайн, судя по оф. сайту 120$![]()
Monroe 16175 - 1 965,68 руб.
Kayaba 333236 - 2 231,52 руб.
это на спринтёра.
предъявителям дисконтной карты автофорума скидка 7% , только что с руководством переговорил. Так что приходите за нормальными ТокикоДа даже 70 % будет - в авторейд не пойду. ))![]()
Я в Росско и авторейде такие цены в выходные видел.Стойки покупал и ставил там же, по кругу, в - 20 - 25 прихватывает все, стучат. Мне не нравиться. Имхо если сравнивать Тохико и Каябу - первые явно помягче будут, стоит попробовать Монро.
Карина 192 кузов. А на СТО цена была такая же когда я ставил на свой спринтер, плюс по 300 р за установку каждой. Зато год голову не грел - все по гарантии.
Езжу уже третий год.
а мне что-нибудь посоветуйте, машина на картинке....))Этта где это бильштайн сравним с каябой?Bilstein VNE-4825 - 1 951,94 руб.
Каяба на меня 1300 стоит 1 штук, а бильштайн, судя по оф. сайту 120$![]()
Monroe 16175 - 1 965,68 руб.
Kayaba 333236 - 2 231,52 руб.
это на спринтёра.
Дык, чо тут посоветушь... товар-то разгрузить нада и все буде ништяк 

> а мне что-нибудь посоветуйте, машина на картинке....))
дык этта... рессоры усилить бы нада!
тока что-то мне думаеццо что это не поможет...
З.Ы. фигасе колхознеги над машиной издеваюццо!
дык этта... рессоры усилить бы нада!

тока что-то мне думаеццо что это не поможет...

З.Ы. фигасе колхознеги над машиной издеваюццо!

ТОП 5
1
2