На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пропан+азот= ?
4887
15
мальчонки с АГЗС на новом мосту настойчиво предлагали задуть азот. типа сказочно помогает от всего и сразу
(ну там давление выравнивает, обороты стабилизирует, конденсат невесть откуда взявшийся выгоняет, ну и т.д. . вобщем не машина а космический корабль получается :)) чего больше, вреда или пользы от такой смеси? и надо ли оно вообще...

Тема азота, я смотрю, актуальна в последнее время. Куда только его не предлагают: в шины, в бак. Интересно, кто это продвигает этот газ? 

Читай внимательно: азот заливают в ДРУГОЕ место. 

с добавкой марганцовки? или гептила? 

Сейчас читают
Февральский дозор.
109855
1000
Летне-осенний "кошкопад".Помогите прокормить/ пролечить.
9931
21
Новогодний корпоратив -2
94306
672
Куда задуть-то?не поверишь ..... в баллон с "альтернативным топливом"

а вот в баллоне с пропаном..... загадочное соседство...
а вот в баллоне с пропаном..... загадочное соседство...Да ничего загадочного, при монтаже холодильных систем используют азот и после монтажа продувают и опрессовывают азотом.
Смысл - необразуются окислы при пайке, и осушается влага перед заправкой фреоном. Там это критично, за каким х...м в машину его закачивать в любые места научных объяснений не обнаруженно

ОФФ, сорри... 
DeHuC, ты личку принципиально не принимаешь? Вопрос тут хотел тебе задать неглобального плана - и не могу...

DeHuC, ты личку принципиально не принимаешь? Вопрос тут хотел тебе задать неглобального плана - и не могу...

А может..всё-таки немного закиси азота дунуть предлагали ?)))
А пропан и азот...тут мне подсказывают что не смешается, да и толку от чистого азота - разве что осушить влагу в баллоне.
А пропан и азот...тут мне подсказывают что не смешается, да и толку от чистого азота - разве что осушить влагу в баллоне.
тут мне подсказывают что не смешается, да и толку от чистого азота - разве что осушить влагу в баллоне.но в двигло один фиг попадет.... как он в плане горючести? и не придется ли, через пару-тройку таких заправок, машинку в ремонт загонять?
ФедоровДругой
v.i.p.
Я вам открою страшную тайну - АЗОТ ПОПАДАЕТ В ВАШ ДВИГАТЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ 

ТОП 5
1
2
3