На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошколы. Стоит ли там обучатся.
1987
31
Ворчун
activist
Хотелось выслушать мнение про эти автошколы: Стиф, Лидер, Акбарс, Сибавто, Фаворит, Огни автострады. В этих школах проходит акция низкая цена на обучение. Очень подозрительно. 

низкая цена - это сколько в рублях, сегодня?

Типа супер -пупер цена с 23 февраля по 8 марта цена 10.000 . Спешите. Где-то подвох.. не могет быть такого.
Типа супер -пупер цена с 23 февраля по 8 марта цена 10.000 . Спешите. Где-то подвох.. не могет быть такого.Скорей всего цена, в которую не входят: плата за бенз, медкомиссия, плата за права сами, и еще и еще....

Плата за бенз , медкомиссия и гос. пошлины НИКОГДА не входили в стоимость теории. И эта стоимость в декабре ни у кого не была ниже двадцатки.
имхо это просто рекламная акция отдельных автошкол. В конце прошлого года цены все время повышались , т.к от учеников отбоя не было в связи со слухами о значительном увеличении сроков обучения . Сейчас волна спала и всем ясно что ценниг значительно завышен + морозы , люди ждут тепла и чистого асфальта для первых уроков вождения.
имхо это просто рекламная акция отдельных автошкол. В конце прошлого года цены все время повышались , т.к от учеников отбоя не было в связи со слухами о значительном увеличении сроков обучения . Сейчас волна спала и всем ясно что ценниг значительно завышен + морозы , люди ждут тепла и чистого асфальта для первых уроков вождения.
Плата за бенз , медкомиссия и гос. пошлины НИКОГДА не входили в стоимость теории. И эта стоимость в декабре ни у кого не была ниже двадцатки.

отвечаю на тему поста - не стоит - и не стоит вообще учиться на права - просто купите машину и на улицы города - бомбить всех....своей тупостью на дороге....
Сейчас читают
За шубой в Китай
551970
317
Чужеземные юбилейные монеты
32337
76
Предоплата за такси
9578
51
Чо злой такой, нафек, ща опять флуд начнется...
Мля суть вопроса не "стоит ли вообще" а "стоит ли именно в этих автошколах" !

Мля суть вопроса не "стоит ли вообще" а "стоит ли именно в этих автошколах" !

!!!NickeL!!!
...
Хм, а звонить собственно в эти автошколы и задавать свои вопросы не пробовали?...

surg-NCM
guru
-алло
- директор ? А у вас сцуко школа зачотная или так ?
- да просто опупердительная , и ценниг не конский как у прочих шаражек
- ну тогда мы идем к вам
- директор ? А у вас сцуко школа зачотная или так ?
- да просто опупердительная , и ценниг не конский как у прочих шаражек
- ну тогда мы идем к вам

а чо смеетесь... я в "автолицей" звонила нащет категории "а", так мне сказали, что не обучают вощще, потому что "а" - только летом, и на вопрос "сколько будет стоить обучение" ответили "бугога, без понятия". тогда как некоторые другие автошколы уже набирают группы и озвучивают цену 10-12 т.р. 

никогда не понимал СМЫСЛ в категории "А"? ну кто вас будет останавливать
мотоциклеты ваще не трогают...что догонять будут? нет! ИМХО. да и ОФФ
мотоциклеты ваще не трогают...что догонять будут? нет! ИМХО. да и ОФФ
ИМХОэтим всио сказано.
а вощще по теме - обучаться стОит, однозначно. если нормальная автошкола - то хоть ПДД изучите на должном уровне.
!!!NickeL!!!
...
Ну да, конечно - лучше узнавать что стоит в стоимость обучения на форуме, чем непосредствнно в автошколе...

инструктор
activist
Подвоха нет.не сезон-морозы праздники
Помнится когда я права получал в 97 году на категорию "А" было так - есть права В,С тогда только вождение на мотоцикле.
Эх я чуть чуть не успел и не сдал на А.
Обидно. Брат через 6 лет сдавал все получил сразу - АВС. Все младшие братья шустрее всегда ...
И сейчас тоже хочу получить А, тоже весной наверное буду заниматься.
Эх я чуть чуть не успел и не сдал на А.
Обидно. Брат через 6 лет сдавал все получил сразу - АВС. Все младшие братья шустрее всегда ...
И сейчас тоже хочу получить А, тоже весной наверное буду заниматься.
Да я представляю что будет.
Группы будут переполнены, а как дело до практики дойдет 1-2 машины.
А может это в период обучения с 23 по 10
Группы будут переполнены, а как дело до практики дойдет 1-2 машины.
А может это в период обучения с 23 по 10

surg-NCM
guru
Ну да, конечно - лучше узнавать что стоит в стоимость обучения на форуме, чем непосредствнно в автошколе...А почему бы и не на форуме? Цену автор озвучил сам . А какой школе отдать предпочтение - вот был вопрос.![]()
![]()
И так раскрываю всем карты и суть ентого мега предложения.Сделав пару звонков в эти школы : мне сказали что набор уже по акции закончен. И мест уже. Я спросил про очень низкую стоитмость мне сказали, что в данную стоимость входит только ТЕОритический КУРС. Хотя по рекламе акция у них идет до 5 марта. Так что бесплатый сыр могет быть только в мышеловке.
инструктор
activist
Кто не успел тот опaдал.еще вчера было 5 мест из 30
Если не хочешь что-бы о тебе говорили буд-то ты купил права то конечно стоит,тем более что в автошколе тебе голову напрячь придётся и какие-то правила ты усвоишь.
Интересно узнать где выгоднее покупать подержанные японские авто на рынке или через аукционны?
что в данную стоимость входит только ТЕОритический КУРСА ты конечно думал что в эту стоимость входит мед. справка и авто в подарок ?
Ессно что количество мест должно быть ограниченным, не на головах же друг у друга они должны сидеть.
да никто не говорит про справки и прочее, просто когда обычно обращаются в школу - стоимость говорят с учетом вождения, а если тут вождение накинуть, это получится еще плюс половина, а то и поболее...
дык вождение может быть и 10 часов и 20 и 30
Ну тем не менее, когда я звонил цену называли так, 6 тысяч теория, плюс минимум 10 часов вождения по 100 рублей. Вот и сумма, а когда говорят что обучение в автошколе стоит 10 тысяч рублей, а потом оказывается, что это только теория, и учитывая что сейчас вождение минимум 30 часов вроде, да и цена его уже как минимум раза в 1.5 больше, короче жаловатся надо на недобросовестную рекламу...
в автолайне теория 9500, медкомиссия 500, вождение 30 часов 4800, мы пойдём
в автолайне теория 9500, медкомиссия 500, вождение 30 часов 4800, мы пойдёмЗа теорию 9500 -

Это же какие тонкости там проходят за такие деньги?
Зубрят билеты
до опупения... если тонкости то наверное рублей 15 будет стоить %)))
до опупения... если тонкости то наверное рублей 15 будет стоить %)))никогда не понимал СМЫСЛ в категории "А"? ну кто вас будет останавливатьХм... Сам как-то на Шлюзе наблюдал, как гайцы у мужика без категории А мотоцикл неплохой изымали... Такчтааа... Пальцем в небо.мотоциклеты ваще не трогают...что догонять будут? нет! ИМХО. да и ОФФ
![]()
А в прошлом году, весной, еще снег не сошел полностью - до какого-то парня на Димитрова доип....сь. Шлем на нем был, скорость не превышал. Стояла ДПС'ная Волга рядом с перекрестком Димитрова-Вокзальной, как только увидели, сразу выбежали с жезлом.
А курс теории в школах 10 штук еще с октября месяца. Я учился за 16 тыЩ. 32 часа вождения. Сейчас даже и не знаю, сколько в той школе занятия стоят.
А курс теории в школах 10 штук еще с октября месяца. Я учился за 16 тыЩ. 32 часа вождения. Сейчас даже и не знаю, сколько в той школе занятия стоят.
Гром
guru
Ну и че-акция прошла без обману?? Все здали? Во сколько реально вышло?
ТОП 5
2
3