На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автошколы. Стоит ли там обучатся.
1982
31
Ворчун
activist
Хотелось выслушать мнение про эти автошколы: Стиф, Лидер, Акбарс, Сибавто, Фаворит, Огни автострады. В этих школах проходит акция низкая цена на обучение. Очень подозрительно. 

низкая цена - это сколько в рублях, сегодня?

Типа супер -пупер цена с 23 февраля по 8 марта цена 10.000 . Спешите. Где-то подвох.. не могет быть такого.
Типа супер -пупер цена с 23 февраля по 8 марта цена 10.000 . Спешите. Где-то подвох.. не могет быть такого.Скорей всего цена, в которую не входят: плата за бенз, медкомиссия, плата за права сами, и еще и еще....

Плата за бенз , медкомиссия и гос. пошлины НИКОГДА не входили в стоимость теории. И эта стоимость в декабре ни у кого не была ниже двадцатки.
имхо это просто рекламная акция отдельных автошкол. В конце прошлого года цены все время повышались , т.к от учеников отбоя не было в связи со слухами о значительном увеличении сроков обучения . Сейчас волна спала и всем ясно что ценниг значительно завышен + морозы , люди ждут тепла и чистого асфальта для первых уроков вождения.
имхо это просто рекламная акция отдельных автошкол. В конце прошлого года цены все время повышались , т.к от учеников отбоя не было в связи со слухами о значительном увеличении сроков обучения . Сейчас волна спала и всем ясно что ценниг значительно завышен + морозы , люди ждут тепла и чистого асфальта для первых уроков вождения.
Плата за бенз , медкомиссия и гос. пошлины НИКОГДА не входили в стоимость теории. И эта стоимость в декабре ни у кого не была ниже двадцатки.

отвечаю на тему поста - не стоит - и не стоит вообще учиться на права - просто купите машину и на улицы города - бомбить всех....своей тупостью на дороге....
Сейчас читают
Бесплатный софт. Ubuntu.
388333
1000
Дневной дозор
173436
1000
Электронный город
329189
793
Чо злой такой, нафек, ща опять флуд начнется...
Мля суть вопроса не "стоит ли вообще" а "стоит ли именно в этих автошколах" !

Мля суть вопроса не "стоит ли вообще" а "стоит ли именно в этих автошколах" !

!!!NickeL!!!
...
Хм, а звонить собственно в эти автошколы и задавать свои вопросы не пробовали?...

surg-NCM
guru
-алло
- директор ? А у вас сцуко школа зачотная или так ?
- да просто опупердительная , и ценниг не конский как у прочих шаражек
- ну тогда мы идем к вам
- директор ? А у вас сцуко школа зачотная или так ?
- да просто опупердительная , и ценниг не конский как у прочих шаражек
- ну тогда мы идем к вам

а чо смеетесь... я в "автолицей" звонила нащет категории "а", так мне сказали, что не обучают вощще, потому что "а" - только летом, и на вопрос "сколько будет стоить обучение" ответили "бугога, без понятия". тогда как некоторые другие автошколы уже набирают группы и озвучивают цену 10-12 т.р. 

никогда не понимал СМЫСЛ в категории "А"? ну кто вас будет останавливать
мотоциклеты ваще не трогают...что догонять будут? нет! ИМХО. да и ОФФ
мотоциклеты ваще не трогают...что догонять будут? нет! ИМХО. да и ОФФ
ИМХОэтим всио сказано.
а вощще по теме - обучаться стОит, однозначно. если нормальная автошкола - то хоть ПДД изучите на должном уровне.
!!!NickeL!!!
...
Ну да, конечно - лучше узнавать что стоит в стоимость обучения на форуме, чем непосредствнно в автошколе...

инструктор
activist
Подвоха нет.не сезон-морозы праздники
Помнится когда я права получал в 97 году на категорию "А" было так - есть права В,С тогда только вождение на мотоцикле.
Эх я чуть чуть не успел и не сдал на А.
Обидно. Брат через 6 лет сдавал все получил сразу - АВС. Все младшие братья шустрее всегда ...
И сейчас тоже хочу получить А, тоже весной наверное буду заниматься.
Эх я чуть чуть не успел и не сдал на А.
Обидно. Брат через 6 лет сдавал все получил сразу - АВС. Все младшие братья шустрее всегда ...
И сейчас тоже хочу получить А, тоже весной наверное буду заниматься.
Да я представляю что будет.
Группы будут переполнены, а как дело до практики дойдет 1-2 машины.
А может это в период обучения с 23 по 10
Группы будут переполнены, а как дело до практики дойдет 1-2 машины.
А может это в период обучения с 23 по 10

surg-NCM
guru
Ну да, конечно - лучше узнавать что стоит в стоимость обучения на форуме, чем непосредствнно в автошколе...А почему бы и не на форуме? Цену автор озвучил сам . А какой школе отдать предпочтение - вот был вопрос.![]()
![]()
И так раскрываю всем карты и суть ентого мега предложения.Сделав пару звонков в эти школы : мне сказали что набор уже по акции закончен. И мест уже. Я спросил про очень низкую стоитмость мне сказали, что в данную стоимость входит только ТЕОритический КУРС. Хотя по рекламе акция у них идет до 5 марта. Так что бесплатый сыр могет быть только в мышеловке.
инструктор
activist
Кто не успел тот опaдал.еще вчера было 5 мест из 30
Если не хочешь что-бы о тебе говорили буд-то ты купил права то конечно стоит,тем более что в автошколе тебе голову напрячь придётся и какие-то правила ты усвоишь.
Интересно узнать где выгоднее покупать подержанные японские авто на рынке или через аукционны?
что в данную стоимость входит только ТЕОритический КУРСА ты конечно думал что в эту стоимость входит мед. справка и авто в подарок ?
Ессно что количество мест должно быть ограниченным, не на головах же друг у друга они должны сидеть.
да никто не говорит про справки и прочее, просто когда обычно обращаются в школу - стоимость говорят с учетом вождения, а если тут вождение накинуть, это получится еще плюс половина, а то и поболее...
дык вождение может быть и 10 часов и 20 и 30
Ну тем не менее, когда я звонил цену называли так, 6 тысяч теория, плюс минимум 10 часов вождения по 100 рублей. Вот и сумма, а когда говорят что обучение в автошколе стоит 10 тысяч рублей, а потом оказывается, что это только теория, и учитывая что сейчас вождение минимум 30 часов вроде, да и цена его уже как минимум раза в 1.5 больше, короче жаловатся надо на недобросовестную рекламу...
в автолайне теория 9500, медкомиссия 500, вождение 30 часов 4800, мы пойдём
в автолайне теория 9500, медкомиссия 500, вождение 30 часов 4800, мы пойдёмЗа теорию 9500 -

Это же какие тонкости там проходят за такие деньги?
Зубрят билеты
до опупения... если тонкости то наверное рублей 15 будет стоить %)))
до опупения... если тонкости то наверное рублей 15 будет стоить %)))никогда не понимал СМЫСЛ в категории "А"? ну кто вас будет останавливатьХм... Сам как-то на Шлюзе наблюдал, как гайцы у мужика без категории А мотоцикл неплохой изымали... Такчтааа... Пальцем в небо.мотоциклеты ваще не трогают...что догонять будут? нет! ИМХО. да и ОФФ
![]()
А в прошлом году, весной, еще снег не сошел полностью - до какого-то парня на Димитрова доип....сь. Шлем на нем был, скорость не превышал. Стояла ДПС'ная Волга рядом с перекрестком Димитрова-Вокзальной, как только увидели, сразу выбежали с жезлом.
А курс теории в школах 10 штук еще с октября месяца. Я учился за 16 тыЩ. 32 часа вождения. Сейчас даже и не знаю, сколько в той школе занятия стоят.
А курс теории в школах 10 штук еще с октября месяца. Я учился за 16 тыЩ. 32 часа вождения. Сейчас даже и не знаю, сколько в той школе занятия стоят.
Гром
guru
Ну и че-акция прошла без обману?? Все здали? Во сколько реально вышло?
ТОП 5
2
3