Автомобиль и секс
181871
1002
Alexus
Осилил, прочитал, хоть и не подробно...
Сильно, Жизненно!

Совет всем, про то, как хранить презервативы в машине: Я своей жене объяснил, что в автошколе нас научили всегда держать в машине энто изделие для нужд экстремальных (этому даже в армии учат). Воды принести для охлаждения двигателя или ушибленого места, например...
Да и с женой тоже сексом в машине надо заниматься, она тогда и спрашивать не будет зачем лежит.
Кстати, много раз занимался сексом на переднем сидении (пасажирском) - вполне, если очень хочется.
DimaKim
Суперский совет!!!
Но у меня так не прокатит...
DimaKim
балин.. да о каком сексе в машине идет речь.. там же тесно.. непровернуццо..
или под сексом подразумеваецо просто падрачить :ха-ха!:
Простите, что вмешиваюсь. Где подвох? Или машина у вас не "кошерная" или вы мужчина крупнее среднего :смущ:
Правильно-правильно, поучи его заниматься в машине этим. :миг:
Филин-Ф
да я ж не против.. тока это.. заочное обучение не признаю:бебе:
я, основываясь на своём опыте, могу сказать что даже с мужчиной крупнее среднего в машине типа Висты, а у автора судя по подписи Виста, можно много чего себе позволить:улыб:Хе-хе :secret:
Простите, что вмешиваюсь. Где подвох? Или машина у вас не "кошерная" или вы мужчина крупнее среднего :смущ:
Отсталый от жизни, слишком старый, страдает хондрозом - какие еще варианты? :ха-ха!:
А!!! Нет автомобиля! Или есть автомобиль - нет девушки! Или есть девушка, но она не любит автомобили! :ха-ха!:
Стармех
ниугадали))
не крупный, не старый, не больной...
проста не понимаю этого прикола.. в машине :dnknow:... я конечно не пробовал.. но имхо как то убого наверное
девушка не должна любить автомобили, хотя есть ли девушки которые не любят автомобили? Девушке должен быть интересен водитель:улыб:а там можно порешать:улыб:
attika
всегда удивлял поц который часто рассказывал как он прет девок в своей тачке... (у него шестерка классика) :ха-ха!:...
больше смеялсо тока когда другой рассказывал про прелести занятий этом в ванне (не джакузи.. а обычной советской)))) :ха-ха!:
attika
Учитесь у поручика Ржевского - ему было все равно где... :ухмылка:
На любителя, или при отсутствии места...
Вас губит менно то, что вы не пробовали! Это совсем иначе чем на шёлковых простынях :tease:
ох плятт.. я и незнаю че меня чета губит:хехе:
придеццо попробовать.. ффсе таки первый день весны седня :tease:
главное - никакого насилия над собой :бебе:
attika
а зачем нам ники тех кто тут раньше тусовался? :ухмылка:
ты лучше как "старожил".. или как там еще себя называете "старая гвардия"... раскрой тему ветки... в чем проблема топика?
может его следует назвать "секс в автомобиле"? :спок:
Тебе тему перечитать слабо? :ухмылка: Или читать не умеешь, или ты сексом не занимался? :ухмылка:
attika
про молодежь... насмешил
на аватаре твоя фотка?... сколько лето то вам батенька.. 18 ? :ха-ха!:
24 мне батенька :ухмылка:
ну так научите чтоли... типа опытом поделитесь)))
что бы не кувыркаццо по салону.. а сразу занять оптимальное телорасположение)) :tease:
attika
Так самое интересное именно в эксперементаторстве... :ха-ха!:
согласна, с Вами, уважаемый :agree: даже у заочников есть сессия :ухмылка:
А машина при этом обязательно ехать должна???:хехе:
А как быть с пунктом о том, что "девушке должен нравится водитель" - ?
кароче судя по всему тут собрались одни теоретики :tease:
attika
Даже в Мини ЭТО можно сделать :спок:
kami
А машина при этом обязательно ехать должна???:хехе:
не сначала она стоит.. а потом в порыве страсти находящиеся в ней снимают ее с ручника.. и она укатывается в море))) (см. американские фильмы) :ха-ха!:
А как быть с пунктом о том, что "девушке должен нравится водитель" - ?
а че не так с этим пунктом?..:улыб:
attika
проста не понимаю этого прикола.. в машине ... я конечно не пробовал.. но имхо как то убого наверное

"Секс - это занятие не слишком увлекательное. Это скучно. Я читала." (с) В. Новодворская
attika
ннп

И еще пара советов: :спок:
1. При занятиях любовью в машине приоткрывайте окошки, а то запотеют
2. Если п.1 выполнен, а на улице прозладно и движок заведен, учитывайте как вы поставили авто относительно направления ветра, а то надышитесь угарным газом через окошки и уже будут не такие приятные ощущения...
:бебе:
attika
занять оптимальное телорасположение)) :tease:
все зависит от размеров машины и партнеров. Свой опыт: обычная королла. передние сиденья раскладываются, промежуток между сиденьями забивается куртками, свитерами и пр. вещами, если девушка невысокая, ей там будет довольно удобно :миг:проверено прямо таки вчера )))))
maxdreamer
А если открыть окошко в жаркую погоду, но к примеру дело в лесу, будет масса мошек и комаров... :secret:
Kirochka
Ну зачем же лезть в самую чащу, есть что скрывать? :миг:А так я не думаю, что москита будет так много, чтобы он вам мешал заниматься делом :смущ:
И окна нужно приоткрыть, а не открыть, главное чтобы проветривалось.
таки я думала , что вы как водитель должны мне понравится , как девушке..А у вас чёли своя лохудра есть??? Так я над вами свечку держать не имею ни малейшего желания! :beee:
ну вот, а как же романтика? А писать на запотевшем стекла "саша+маша=любофф" ?
maxdreamer
Если не в самую чащу, то на берегу дети, дачники...А с комарами правда была проблема, до смешного :not_i:
Kirochka
у тебя кондера нет в машине штоле? :ухмылка:
quaker
Есть. Но это было давненько, да и не в моей машине :secret:
Kirochka
Народ, осильте ветку - там проблема с комарами озвучена, как и методы ее решения:улыб:
Думаете это романтично?... Я понимаю еще если это писать на больших окнах, а тут... Представляю картину: на заднем сиденьи скрюченные в три погибели раздетые люди и еще пытаются что-то написать на окошках :хехе:Романтичнее что-нить шептать нежное и ласковое на ушко своему партнеру/партнерше :миг:
Kirochka
А с комарами правда была проблема, до смешного :not_i:
Стесняюсь спросить даже... :смущ: :ха-ха!:
я не думаю, я знаю:улыб:Не путайте само действо, которое вы описали не слишком привлекательно, с последуюущей романтикой, объятиями и всякими признаниями. Вот тут как раз уместно "саша+маша" :tease:
Kirochka
в своей машине ты этим гнусным делом принципиально не занимаешся? :ха-ха!:
quaker
Да. Принципиально. У меня и так дворники сломаны, пол -офиса ржало, что в порыве страсти ногами задели. Хотя причина была совсем не в том((((
Kirochka
а дворники не со стороны улицы как у всех?
оригинально
maxdreamer
Окна можно и не открывать - и теплее, и романтики больше..:улыб:ПОСЛЕ они моментально распотевают. :миг: